Гудков и Варнава вспомнили забытые тренды в клипе «Тектоник» – 24СМИ

Гудков и Варнава вспомнили забытые тренды в клипе «Тектоник»

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Александр Гудков и Екатерина Варнава решили возродить танцевальный стиль тектоник при помощи выпуска одноименного трека.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Гудков снял на свою песню «Тектоник» расширенную версию клипа, которую охарактеризовал, как «музыкально-драматическая новелла». По сюжету видео он предстает участником шоу-балета в паре с Екатериной Варнавой. Артисты попадают на закрытое мероприятие престарелых богачей, решивших «впрыснуть молодую кровь». После выступления Гудкова и Варнавы выясняется, что эта фраза трактуется вполне буквально: хозяева мероприятия оказываются вампирами.

Александр Гудков, “Тектоник”

В финале клипа закадровый голос объясняет, что в ту ночь тектоник «погиб от зубов проклятых упырей». Пользователи «Ютьюба» остались недовольны изобилием рекламы в клипе, но отметили креативность Гудкова, который каждый раз предстает в новом образе, «в отличие от Александра Петрова».

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.