Гражданство Сент-Китс и Невис: как получить ?. Главные новости сегодня 23.07.2018 г.

Гражданство Сент-Китс и Невис: как получить ?. Главные новости сегодня 23.07.2018 г.

Существование паспорта этого маленького островного государства дает множество преимуществ. Однако далеко маловыгодный все знают о существовании там специальной инвестиционной программы. Сегодня мы постараемся разобраться с вопросом, кому перестань интересен Сент-Китс и Невис.

О том, насколько выгодно вести бизнес на Сент-Китс и Невис автор этих строк расскажем в одной из наших следующих публикаций. Подписывайтесь на обновления нашего блога и выбирайте избранный вариант для жизни и деловой деятельности.

Варианты инвестирования
Для получения гражданства Сент-Китс и Невис уписывать два пути – покупка недвижимости или дарение определенной законом суммы в государственный бумага. В настоящее время сумма инвестиции в недвижимость составляет 400 000 USD с правом продать через 5 парение или 200 000 USD с правом продажи через 7 лет. Согласно этой опции, заявитель поставлен в необходимость заплатить государственные сборы в размере 35 000 на главного заявителя, 20 000 на супругу и за 10 000 на каждого члена семьи; все суммы указаны в долларах США. Второстепенный способ получения гражданства – невозвращаемое пожертвование 150 000 USD в Фонд Устойчивого Развития. При дарении в Кредиты государственные сборы не платятся.

Преимущества
Паспорт Сент-Китс и Невис позволяет заглянуть на огонек без визы такие страны как Великобритания, Ирландия, все страны Шенгена, в том числе и Швейцарию, а также ряд государств Азии и Латинской Америки. Программа гражданства Сент-Китс и Невис остается самой гармония из имеющихся в мире схем легального второго гражданства за инвестиции. Помимо инвестора индигенат могут получить члены семьи. Сроки оформления документов обычно лежат в пределах ото 3 до 5 месяцев.

Нужна ли виза на Сент-Китс и Невис для граждан РФ?
C 24 мая 2013 лета Властями государства Сент-Китс и Невис введен безвизовый режим въезда на его территорию и безвизовое бытие в течение трех месяцев для граждан Российской Федерации. Безвизовый режим распространяется бери владельцев дипломатических, служебных и обычных заграничных паспортов, направляющихся с деловыми или туристическими целями. Около въезде требуется предъявление документов, подтверждающих наличие достаточных финансовых средств, обратного билета, а вот и все туристического ваучера, после проверки которых местная миграционная служба выдает разрешение получай пребывание в стране. Российские граждане могут продлить на месте срок своего пребывания, обратившись в миграционную службу после истечения действия выданного ранее разрешения.

Приведем краткие сведения о стране
Столица государства – столица Бастер на острове Сент-Китс. Время летом отстает от московского возьми 8 часов, а зимой — на 7 часов. Государственный язык – английский. Религия — католицизм, главным образом протестанты (англикане и методисты) и католики. Население островов — около 42 тыс. народа, в основном африканского происхождения (86%). До 1967 г. острова Сент-Китс, Невис и Ангилья входили в комплект английской колонии Подветренные Острова. В настоящее время Федерация Сент-Китс и Невис — сие независимое государство, входящее в состав Британского Содружества. По конституции 1982 года главой государства прошел слух королева Великобритании, представленная генерал-губернатором. Законодательную власть в стране осуществляет Национальное встреча, исполнительную — правительство. Правительство страны возглавляет премьер-министр, лидер партии большинства в однопалатном парламенте. Невис имеет свободный парламент и право на отделение от Сент-Китса. Несмотря на сепаратистские тенденции, момент от времени витающие в воздухе острова Невис, эти тенденции не имеют серьезной опоры.

Вопросы и ответы:

Вопросительный знак: Какие налоги на Сент-Китс и Невис?
Ответ: Сент-Китс и Невис — сие безналоговая юрисдикция. Есть налоги только для тех граждан, кто живет и ведет операция на островах, но если Вы не работаете на островах и не ведете коммерция, то налогов не возникает, так как Ваш доход не проистекает с территории островов. Сходная расположение с налогами наблюдается и в других странах Карибского Бассейна, продающих гражданство за инвестиции: Антигуа и Барбуда, Остров пряностей, Доминика и Сент-Люсия.

Читайте также :  Рост поставок российского Газпрома в Европу позволит заработать Украине

Вопрос: Возможна ли смена фамилии в новых документах?
Отрицание: Смена фамилии возможна, но только после оформления гражданства на текущие факты. Невозможно сразу оформить гражданство на иную фамилию, оставив старую в предыдущих документах (на певом месте гражданство), закон такого не позволяет. Чтобы поменять фамилию произвольно, гражданство Сент-Китс достоит быть у заявителя единственным. Процедура проста: пишется соответствующее заявление, и фамилия меняется. Иначе) будет то же Вы сохранили предыдущее гражданство (как желает большинство клиентов из России), ведь для смены фамилии на Сент-Китс потребуется сначала вменить фамилию в российских документах. Администрация Сент-Китс в настоящее время не разрешает иметь разные фамилии в разных документах, благодаря этому что не хочет, чтобы паспорт Сент-Китс использовался в сомнительных целях. Сильнее того, с 2015 года паспорт Сент-Китс имеет отдельную страницу, на которой отражены до сего времени смены имени и фамилии заявителя с рождения. То есть сама по себе субституция фамилии возможна, но бессмысленна.

Вопрос: У нас есть вопрос по оформлению гражданства Сент-Китс в (видах безвизового передвижения по Великобритании и Шенгену. Как будет выглядеть выезд из России вслед рубеж при наличии паспорта Сент-Китс? Нужен ли при этом рассейский загранпаспорт? Нужны ли визы? Или достаточно показать на таможне паспорт Сент-Китса и выбраться свободно? Что делать, если российский загранпаспорт не продлен? И можно ли (вскочить без него?
Ответ: Если загранпаспорт РФ не продлят, то вылететь путем Шереметьево Вы по паспорту Сент-Китс не сможете. Граждане России до закону о въезде и выезде (независимо от количества легальных гражданств и паспортов, которыми располагают) обязаны бороздить границу РФ по загранпаспорту РФ. А за пределами России — как хотят — объединение любому паспорту. На этот вопрос мы неоднократно отвечали в наших публикациях, хоть бы, здесь: Передвижение с двумя паспортами. Хотя теоретически можно выехать по внутреннему паспорту поездом в Украину неужели Белоруссию, а далее из Киева или Минска по паспорту Сент-Китс.
Положение: Опять не понятно по первому вопросу. Допустим у меня на руках и расейский загранник (с нормальным сроком действия и пустой без виз) и паспорт Сент-Китса. Ми надо срочно попасть, например, в страну ШЕНГЕНА. Каковы мои действия? По какому паспорту я тама попаду? Мне надо ставить визу в российский паспорт, по ней выезжать и проживать за рубежом только в сроки, указанные в визе? Так?
Ответ: Это не си, иначе не было бы смысла в паспорте Сент-Китс. Этот паспорт заменит шенгенскую визу. Некто легальный и может так использоваться так! Просто в Шереметьево на вылете, например, в Германию (возмещение Германии можете написать Великобритания, Швейцария или любая другая европейская страна) ваша сестра даете российской таможне российский загранпаспорт, и штамп вылета они ставят туда. А в Германии возьми влете даете паспорт Сент-Китс и штамп влета ставите в него. Далее передвигаетесь манером), как хотите и сколько хотите, но влет в Россию — опять по российскому паспорту, и трюизм влета опять в российский паспорт ставится. Такое правило, видимо, введено для того, затем чтоб вести единую базу всех граждан России по вылету и влету. Но когда на Вас нет уголовного дела и подписки о невыезде, и Ваши данные не добавлены в базу Интерпола, ведь имея два паспорта, российский и второй паспорт Сент-Китс, Вы просто покупаете билеты в Европу и улетаете. Так иметь российский загранпаспорт для вылета или влета в Россию обязательно. Если получи московской таможне возникнет вопрос, а почему нет визы, то скажете, что Вы она не нужна и покажете паспорт Сент-Китс и Невис. Десятки тысяч людей летают изо России с двумя паспортами, один из которых российский, второй — канадский, болгарский, литовский, вид на жительство Сент-Китс, паспорт Доминики и так далее. И ни у кого проблем нет!

Читайте также :  Специалисты утверждают, что доллар может подорожать на шесть рублей, но на экономике страны это сильно не отразится

Материя: Прибыль нашего бизнеса не очень велика. Чем может подтверждаться законность происхождения денег, которые будут инвестированы получи Сент-Китс, если мы не можем показать больших заработков?
Ответ: Что бы ни законное обоснование подойдет, в том числе продажа дома, акций, еще чего-нибудь. Каких-ведь документов о законности происхождения денег не требуется, но в анкете-заявлении нужно выделять ваши ежегодные доходы и рыночную стоимость Ваших активов.
Вопрос: Можно ли конец оплачивать со счета оффшорной компании?
Ответ: Можно, и многие именно так и делают.
Предмет обсуждения. Ant. выход: Какая из двух программ получения гражданства лучше? Инвестиции в недвижимость или лепта в фонд? Какова стоимость Ваших юридических услуг?
Ответ: Развернутый ответ на текущий вопрос можно найти здесь. Этот вопрос часто интересует клиентов на спецоформление гражданства. Мы рекомендуем делать пожертвование в фонд, так как недвижимость на островах имеет важное значение переоценена, и на сумму 200 000 – 400 000 USD купить что-то стоящее просто шалишь, не говоря уже о довольно высокой стоимости ежегодного содержания объектов в продаваемых отельных комплексах. Значимость наших юридических услуг варьируется в пределах от 20 000 до 25 000 USD в зависимости с того, речь об одном заявителе или о семье.

По теме второе подданство на островах рекомендуем прочитать описание условий официальных паспортных программ следующих стран:

Антигуа и Барбуда
Остров пряностей
Доминика
Сент-Люсия
Вануату
Коморские острова
Кабо-Верде

Собираясь посетить Карибские острова, годится помнить, что одним перелетом дело не ограничится. Прямого рейса нет, придется низвергаться через Америку или Британию. Здесь два аэропорта, один из них (интернациональный, Голден-Рок) расположен в Бастере. Перелет из Великобритании займет 10 часов, с Америки можно долететь за 3 часа.

Паспорт Сент-Китса дает право безвизового въезда в сильнее чем сто стран, включая Канаду, Великобританию, Гонгконг, Лихтенштейн, Ирландию, Швецию, Швейцарию и други страны Европейского Союза и Шенгенской зоны.

Гражданство Сент-Китс и Невис: как получить ?. Главные новости сегодня 23.07.2018 г.

Карибские острова находятся в эпицентре формирования и возьми пути прохождения атлантических циклонов. Как результат — за последние несколько лет сверху регион обрушивались сильные ураганы, нанесшие значительный ущерб жителям Малых Антильских островов в Карибском ог. В 2015 году острова стали жертвой урагана «Эрика», а в 2017-м на них обрушилось вдруг два атлантических циклона 5 категории.

Специальная правительственная комиссия рассматривает документы заявителей, претендующих нате второе гражданство Невиса. Иногда комиссия может пригласить инвестора на собеседование, которое будет проходить в правительственном здании Сент-Китс и Невиса.

Индигенат Сент-Китс и Невис: стоимость. Свежий материал.

Этот вариант получения гражданства Сент-Китс и Невис пора и совесть знать действовать до 30 марта 2018 года. Параллельно с ним инвестиционное гражданство позволяется получить и двумя традиционными способами, а именно с вкладом в Фонд диверсификации сахарной промышленности (SIDF) и инвестициями в оцепенение.

Хотя паспорт Сент-Китс и Невис обойдется инвестору немного дороже по сравнению с паспортами других стран Карибского бассейна, у сего государства есть несколько преимуществ. Это более высокий авторитет страны в Европе, какими судьбами удобно для ведения бизнеса: гражданин Сент-Китса и Невиса не столкнется с проблемами подле открытии счета или регистрации активов в крупнейших банках мира, а также сможет свободно путешествовать по 140 странам.

Читайте также :  Audi S4 2018 года: интерьер и технические характеристики

Гражданство Сент-Китс и Невис: как получить ?. Главные новости сегодня 23.07.2018 г.

Необходимо предусмотреть и дополнительные расходы — например, проверку для благонадежность (Due Diligence). Она будет стоить инвестору $7 500, еще по $4 000 что поделаешь будет внести за проверку каждого из членов семьи. Потребуется также заплатить паспортный сбор в размере $1 400 за всю семью.

Одноразовая дотация в Фонд устойчивого роста (The Sustainable Growth Fund). Сие государственный фонд Сент-Китс и Невис, который будет направлять средства на развитие здравоохранения, альтернативной энергетики, образования. В среднем же фонд будет способствовать улучшению туристической и культурной сферы.

Экономика страны строится бери туризме и сельском хозяйстве. Здесь работает множество фешенебельных отелей, развита туристическая инфраструктура. Получи островах выращивают в основном сахарный тростник, кофе, хлопчатник.

Паспорт Сент-Китса выдается получи 10 лет. После окончания срока действия или когда закончатся страницы с целью виз, паспорт заменяется на новый, и его стоимость составляет USD 85 то есть (т. е.) USD 50 для детей до 16 лет.

Обратите интерес: удешевление второго паспорта носит временный характер. Воспользоваться «акционным» предложением могут целое участники иммиграционной программы, которые успеют подать заявки до 30 марта 2018 годы.

Программа получения паспорта Сент-Китс и Невис за инвестиции была закреплена бери законодательном уровне в 1984 г. Это старейшая госпрограмма инвестиционного гражданства из всех существующих в мире, то есть поэтому паспорт Сент Китс — самый авторитетный из всех островных стран, предлагающих индигенат на Карибах.

Быстрый процесс: 4 месяца (60 дней — вплоть до конца марта 2018 года). Безвизовый въезд в 130 стран, включая Шенгенскую зону, Великобританию, Азиатский нью-йорк, Гонконг и Бразилию. В заявление можно включить всех членов семьи. Разрешено двойное индигенат. Глобальные источники дохода не подлежат налогообложению. Не требуется личная подача документов сиречь пребывание в стране после получения паспорта.

Гражданство Сент-Китс и Невис отзывы. Всё-таки последние сведения.

Преимущество получения паспорта этого государства в том, что вам ажно не нужно приезжать в страну для оформления документов. Вы можете получить индигенат Сент-Китс и Невис в Москве, без затрат на перелет за океан.

В мае 2014 лета «Сеть по борьбе с финансовыми преступлениями» выпустила предупреждение о том, что Сент-Китс предоставил паспорта иностранным физическим лицам, которые злоупотребляли программой «Гражданство по части инвестициям», спонсируемой «с целью участия в незаконной финансовой деятельности»[3][4]. После сего правительство Сент-Китса и Невиса инициировало отзыв всех биометрических паспортов, выпущенных в промежуток с января 2012 года по июль 2014 года, и заменило их новыми паспортами, в которых указывалось местеч рождения владельца, а также любые предыдущие изменения имени. Все паспорта, не возвращенные по 31 января 2015 года или ранее, были отменены[5].

Гражданство Сент-Китс и Невис: как получить ?. Главные новости сегодня 23.07.2018 г.

После прохождения проверки нате благонадежность (due diligence), если все документы, заявления и другие юридические и процессуальные формальности выполнены, в соответствии со всеми требованиями, , процесс получения сертификатов о натурализации и паспорта обычно занимает 30 дней. Година прохождения всех процедур зависит от многих факторов, но в соответствии с нормой весь процесс занимает 2-3 месяца. Сертификат о натурализации выдается каждому члену семьи.

Гражданство Сент-Китс и Невис: как получить ?. Главные новости сегодня 23.07.2018 г.

В прошлом английская лепрозорий, а сейчас Сент-Китс и Невис – маленькое по своей площади и по количеству жителей царство. Страна располагается на двух карибских островах. Ее смело можно назвать самым подходящим местом про спокойного семейного времяпрепровождения. Финансовые вложения в недвижимость здесь наиболее выгодны.

Гражданство Сент-Китс и Невис: безвизовые страны. Централизация на сегодня.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.