Гражданство Сент-Китс и Невис: как получить ?. Эксклюзивная информация.

Гражданство Сент-Китс и Невис: как получить ?. Эксклюзивная информация.

Паспорт Сент-Китса и Невиса — синоним заманчивых перспектив. Для тех, кто хочет оформить второе гражданство, «сейчас» — один из наилучших моментов: цены снижены практически в два раза, а условия остались такими же прозрачными и лояльными по отношению к иностранным инвесторам. И это далеко не все выгоды.

Сент-Китс и Невис – это сочетание потрясающей природы, идеального климата, лучших в мире пляжей и респектабельности. Столица Бастер – это чрезвычайно богатый центр бизнеса, культуры, моды. Сюда приезжают отдохнуть и заняться шопингом многие голливудские звезды.

Для этого необходимо осуществить взнос в государственный фонд сахарной промышленности размером 250 000 долларов на одного инвестора. Если указаны члены семьи, сумма возрастет в зависимости от их количества.

Программа получения паспорта Сент-Китс и Невис за инвестиции была закреплена на законодательном уровне в 1984 г. Это старейшая госпрограмма инвестиционного гражданства из всех существующих в мире, именно поэтому паспорт Сент Китс — самый авторитетный из всех островных стран, предлагающих гражданство на Карибах.

Гражданство Сент-Китс и Невис: как получить ?. Эксклюзивная информация.

Получение второго гражданства Сент-Китс и Невиса возможно только при участии местного уполномоченного агента (такого, как юрист CCP Inc.). Юридические и профессиональные услуги агента составляют US $ 25,000 для семьи или US $ 15,000 для одного инвестора. Отдельно необходимо будет оплатить пошлины и сборы, связанные с покупкой недвижимости.

Среди других островов региона, предлагающих гражданство за инвестиции, этот остров — один из самых больших и развитых. Поэтому и взнос за участие в программе там всегда был самым высоким. Сейчас, благодаря снижению стоимости, программа Сент-Китс и Невис становится самой выгодной и востребованной

Читайте также :  Алла Пугачёва умирает последние новости 2018. Эксклюзив.

Для этого достаточно купить любой объект, заранее утвержденный правительством на сумму 400 000 долларов и более. Сумма государственного сбора будет зависеть от количества родственников, указанных в заявлении и их возраста.

Гражданство Сент-Китс и Невис: как получить ?. Эксклюзивная информация.

Гражданство Сент-Китс и Невис: стоимость. Свежий материал.

Сент-Китс разрешает иметь двойное гражданство. Для того, чтобы получить второе гражданство и второй паспорт Сент-Китс и Невиса, не обязательно посещать страну или проживать в ней. Хотя мы настоятельно рекомендуем посетить острова, если Вы решили оформлять гражданство через покупку недвижимости. И если Вы хотите, Вы можете жить на Сент-Китсе или Невисе хоть всю жизнь.

Карибские острова находятся в эпицентре формирования и на пути прохождения атлантических циклонов. Как результат — за последние несколько лет на регион обрушивались сильные ураганы, нанесшие значительный ущерб жителям Малых Антильских островов в Карибском море. В 2015 году острова стали жертвой урагана «Эрика», а в 2017-м на них обрушилось сразу два атлантических циклона 5 категории.

Известным обладателем паспорта Сент-Китса и Невиса является российский предприниматель Павел Дуров, основавший социальную сеть Vkontakte и популярный во всем мире мессенджер Telegram. Что дает гражданство Сент-Китс и Невис успешному предпринимателю? Причина приобретения гражданства, по его словам, — невозможность ведения бизнеса в России, этой информацией он поделился в интернет СМИ, чем еще больше популяризировал и без того успешно работающую программу инвестиционного гражданства.

Гражданство Сент-Китс и Невис: как получить ?. Эксклюзивная информация.

Одно из главных преимуществ паспорта Гренады — возможность претендовать на оформление визы Е-2 в США. Сделать благотворительный взнос в размере $150 тыс. или стать владельцем дома за $350 тыс. — выбор остается за вами.

Читайте также :  Сегодня в Украине отмечают День журналиста

С апреля 2018 года введена новая опция для коллективных инвесторов в недвижимость. В рамках опции возможны инвестиции в размере USD 200 000. Для этого два инвестора должны инвестировать в недвижимость по USD 200 000 (USD 400 000 совместно) и сохранять эти инвестиции в течение 7 лет.

за заявителя – 5 000 $ супруги/га заявителя — 20 000 $ для любого иждивенца, независимо от возраста — 10 000 $ Due diligence основного заявителя — 7 500 $ Due diligence для зависимых лиц старше 16 лет — 4 000 $

Гражданство Сент-Китс и Невис: как получить ?. Эксклюзивная информация.

Гражданство Сент-Китс и Невис отзывы. Последние новости.

Гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции – отличный вариант для состоятельных лиц, желающих получить второй паспорт в кратчайшие сроки оптимизировать налоги и обеспечить себе надежный «запасной аэродром».

Гражданство Сент-Китс и Невис: как получить ?. Эксклюзивная информация.

НО! Стоит учитывать, что процесс сбора и перевода документов занимает до двух недель. Перевод средств на официальный счет государства — также длительная процедура. Оплата может не пройти с первой попытки, есть риск, что весь процесс придется начинать сначала (в случае ошибки с получением денежного перевода, отправленные средства возвращаются на счет отправителя).

При подаче документов необходимо заключить договор купли-продажи и перечислить сумму в размере 10% от стоимости объекта недвижимости. Остальная сумма подлежит оплате после того, как государство даст согласие на оформление гражданства. При этом риски, связанные с финансовыми переводами, сведены к минимуму: денежные средства поступают исключительно на правительственные счета. Поэтому никаких проблем у вас не возникнет.

Читайте также :  Почему воняет в Томске ? . Главные новости сегодня 16.07.2018 г.

Другим выгодным решением был также взнос в Фонд помощи пострадавшим от ураганов, позволявший оформить гражданство Сент-Китс и Невис, инвестировав в страну от $150 000. Этот фонд будет закрыт 30 марта текущего года, однако чтобы не снижать привлекательность программы для инвесторов, правительство страны объявило об открытии нового фонда и снижении обычного размера взноса.

Гражданство Сент-Китс и Невис: как получить ?. Эксклюзивная информация.

Когда наши соотечественники говорят о желании получить второе гражданство, то чаще всего речь заходит о Европе. Между тем страны Евросоюза не спешат раздавать паспорта даже за многомиллионные инвестиции. Процедура получения гражданства там утомительна и может затянуться на 10-15 лет.

После того как вы определились со способом инвестирования, необходимо отправить пакет документов в правительственную комиссию Сент-Китс и Невис, где в течение нескольких недель их изучат. Тем временем вы перечисляете инвестиционные деньги на счет агента-эскроу или же приобретаете недвижимость.

Дети, находящиеся на иждивении заявителя, в возрасте до 30 лет включительно (было: до 26 лет).Родители или прародители заявителя — при том условии, что один из них старше 55 лет и находится на иждивении заявителя. Возраст второго значения не имеет (было: только для родителей от 55 лет).

Гражданство Сент-Китс и Невис: безвизовые страны. Свежий материал на 09.07.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.