Гордон взялась защищать Зайцева от претензий «распутной жены» – 24СМИ

Гордон взялась защищать Зайцева от претензий «распутной жены»

Катя Гордон впервые будет обеспечивать юридическую защиту мужчины в семейном конфликте.

В «Инстаграме» Гордон рассказала, что займется правовой поддержкой хоккеиста Никиты Зайцева, обвиненного бывшей женой Маргаритой Готовцевой в похищении двух маленьких дочерей. Катя посетовала, что едва не поддалась кампании по дискредитации спортсмена. Но затем по просьбе Леры Кудрявцевой ознакомилась с доказательствами вины его бывшей жены, «которую общественность сделала жертвой».

View this post on Instagram

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on Dec 17, 2019 at 5:29am PST

Никита Зайцев

«Все, что я увидела, меня повергло в шок», — заявила Гордон. Камера сняла, как Готовцева грубо обращается с ребенком, а также устраивает в присутствии детей оргии с наркотиками. Екатерина заявила, что Никита «вырвал из порочного круга» детей, ранее живших с матерью. Она обвинила Маргариту в попытке уничтожить карьеру и имидж Зайцева, «многократно обманутого и униженного».

Гордон будет бороться за то, чтобы 2-летнюю Веру и 4-летнюю Соню оставили жить с отцом в России. По ее мнению, в обществе матери детям грозит опасность из-за ее беспорядочных половых связей и отсутствия твердых моральных устоев.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.