Google Pixel 3 и 3 XL: характеристики и дата начала продаж

Google Pixel 3 и 3 XL: характеристики и дата начала продаж

Продажи начнутся 17 октября. В России эти устройства официально не появятся.

Как и ожидалось, на мероприятии в Калифорнии компания Google представила третье поколение фирменных смартфонов — Pixel 3 и 3 XL. Устройства стали прямыми наследниками прошлогодних моделей и предлагают пользователям лишь минорное обновление.

Pixel 3 достался 5.5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 2160×1080 пикселей и соотношением сторон 18:9, процессор Snapdragon 845, 4 ГБ оперативной памяти, флеш-накопитель на 64 или 128 ГБ и аккумулятор на 2915 мАч.

Старшая модель Pixel 3 XL отличается OLED-экраном 6.3 дюйма с разрешением 2960×1440 пикселей, соотношением сторон 18.5:9 и огромным вырезом сверху, а также увеличенной до 3430 мАч батареей. Обеим моделям достались 12-мегапиксельная основная и 8-мегапиксельная фронтальная камеры, а также поддержка беспроводной зарядки.

В смартфонах задействованы новые алгоритмы для съемки фото и система автоматической обработки снимков с помощью искусственного интеллекта. В режиме Top Shot и Photobooth производится серийная съемка: смартфоны делают снимки до и после того, как пользователь нажал на кнопку затвора, а нейросети анализирует кадры и показывают самые лучшие из них — финальное решение остается за пользователем.

Кроме того, основная камера в Pixel 3 и 3 XL поддерживает фиксацию фокусировки на объекте, благодаря чему фокус не сбивается, даже когда человек, птица или автомобиль находятся в движении. Наконец, смартфоны получили функцию Super Rez Zoom, которая использует возможности искусственного интеллекта для цифрового увеличения снимков с компенсацией потери качества.

Новинки доступны в четырех цветах корпуса: черный, белый, мятный и нежно-розовый. В комплекте со смартфонами поставляются проводные наушники и адаптер с USB Type-C на 3.5-мм разъем. За работу устройств отвечает самая свежая версия Android Pie.

Стоимость:

Pixel 3 на 64 ГБ — 799 долларов;
Pixel 3 на 128 ГБ — 899 долларов;
Pixel 3 XL на 64 ГБ — 899 долларов;
Pixel 3 XL на 128 ГБ — 999 долларов.

 

Загрузка…

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.