Гоген Солнцев и его жена Екатерина 70 лет последние новости. Новые подробности.

Гоген Солнцев и его жена Екатерина 70 лет последние новости. Новые подробности.

«Мы познакомились в одном из кинотеатров в Москве. Потом она пришла в театр, и мы стали с ней плотно сотрудничать. И как с актрисой, и как с меценатом. Затем это все уже вышло на межличностный уровень», — поделился Гоген. Известно, что церемония бракосочетания намечена на 12 апреля, передает сайт канала «360».

Гоген Солнцев и его жена Екатерина 70 лет последние новости. Новые подробности.

Солнцев, видимо, такого же мнения. И если съемкой таинства в храме Гоген был недоволен – охрана вышвырнула фотографа Dni.Ru, успевшего сделать лишь несколько кадров, то теперь не скрывает новый семейный статус.

5 июля состоялась церемония награждения победителей премии «Медиа-Менеджер России 2018». Участниками премии стали более 100 профессионалов медиабизнеса со всей России, результаты которых оценивал Экспертный совет и жюри премии.

Недавно Солнцев и Терешковия стали героям программы «На самом деле». Во время эфира выяснилось, что женщина не так уж и богата, но даже это обстоятельство не изменило намерений Гогена. Мужчина отметил, что все свадебные расходы оплачивает сам, и ради этого работает буквально до изнеможения.

Как утверждают супруги, Екатерина «всего» вдвое старше 32-летнего Гогена, однако, по другим данным, жене артиста исполнилось не 63 года, а уже 71. В Instagram Солнцева появился снимок, на котором новоиспеченные супруги позируют перед камерой смартфона, лежа, судя по всему, на брачном ложе.

На телешоу Гогена Солнцева поддерживали Лариса Гузеева и Василиса Володина. Роза Сябитова долго не принимала позицию фрика, но к концу эфира смягчила отношение к Гогену. В процессе съемок артист опять переключился на эпатаж, не боясь отпугнуть потенциальных невест. Из трех подобранных ведущими девушек Гогену понравилась третья участница по имени Наталья, преподаватель иностранного языка. Зайдя к ней в комнату, Солнцев без слов страстно поцеловал девушку в губы.

Читайте также :  Дети в Тайланде застряли в пещере: видео. Главные новости сегодня 11.07.2018 г.

Информацию о его связи с Терешкович, намного старше его, люди приняли по-разному. Одни недоумевают, зачем ему это надо. Другие относятся с пониманием. В конце концов, он не первый, для кого возраст не имеет значения. Вокруг много подобных примеров среди известных персон, чьи имена не нуждаются в лишней рекламе.

Как оказалось, Гоген Солнцев и его жена не такие простые люди и у каждого из них есть свои скелеты в шкафу. На программе Дмитрия Шепелева выяснилось, что у Екатерины есть дочь, которую она бросила сразу после рождения, переложив воспитание на отца девочки. Разговоры о наследстве тоже сильно преувеличены, на самом деле нет ни миллионов, ни прислуги, ни личного водителя.

Гоген Солнцев и его жена Екатерина 70 лет последние новости. Новые подробности.

Не так давно в сети появилась информация о том, что Гоген Солнцев женится. Участник реалити шоу всегда радовал публику эпатажностью и в некотором роде странностью. Так как звезде 37 лет то странного ничего нет в женитьбе. Но по сведеньям, вторая половина не просто старше Гогена Солнцева, а имеет достаточно приличный возраст, а именно 70 лет.  Так как Гоген Солнцев известен своей необычностью и нестандартностью, то вполне возможно, что брак с 70-летней бабушкой используется только для дополнительного пиара.

Гоген Солнцев и его жена Екатерина фото и видео. Все последние сведения.

Странный молодой человек, решивший заработать себе имя всеобщим эпатажем, родился в российской столице в конце восьмидесятых. По словам Гогена Солнцева, решившего свою жизнь связать с женщиной преклонного возраста под прицелами кинокамер, детство его было безрадостным. Мама с папой постоянно скандалили, в результате чего решили расстаться.

Читайте также :  Борис Авакян последние новости. Последние новости.

Гоген Солнцев и его жена Екатерина 70 лет последние новости. Новые подробности.

Подруга странной пары, Диана Бичарова, рассказала журналистам популярного интернет-издания, что прямо в ЗАГСе избранница фрика всероссийского масштаба вручила своему законному супругу ключи от квартиры в центре столицы. При этом документов на право собственности на всеобщее обозрение выставлено не было.

Гоген Солнцев и его жена Екатерина 70 лет последние новости. Новые подробности.

Главным вариантом фанаты считают, то, что уже долгое время Гоген Солнцев не может вылезти из долгов. Но вопреки этому никто точно не знает, какое состояние имеет его будущая жена. Неизвестно наверняка и то, является ли она богатой. Не так давно в сети начали ходить слухи, что Екатерина актриса второго плана и что за день она получает не более 500 рублей, выходя из этого богатой она быть не может.

Гоген Солнцев и его жена Екатерина на отдыхе. Последие сведения на 08.07.2018 г.

Почтенная невеста по этому случаю облачилась в белое льняное платье с голубой вышивкой ручной работы и в небесного цвета сапожки от популярного российского дизайнера Наталии Гайдаржи. Привлекла внимание прическа Гогена – укладка жениха выгодно отличалась от седовласых кудрей его избранницы.

По окончании школы артистичный юноша отправился в театральный вуз, в котором с блеском прошел конкурсные испытания. Но на актерский факультет Солнцев не попал, так как курс уже был набран, и педагоги предложили учиться на коммерческой основе. Чтобы заработать денег, Гоген окончил курсы по сетевому маркетингу и устроился работать в косметологическую фирму. По слухам, в сетевом бизнесе Солнцев добился успеха.

Читайте также :  Сбербанк открыл новый вклад Побеждай 2018 года с жесткими условиями

Известно также, что Екатерина актриса. Рабочие отношения в театре со временем переросли, во что-то большое.  По словам самого Гогена, отношения длятся уже в течение нескольких лет. А свадебная церемония была 12 апреля.

Эпатажный шоумен Гоген Солнцев недавно вновь оказался на пике популярности. Все благодаря его отношениям с 63-летней Екатериной Терешкович. Мужчина утверждал, что возлюбленная невероятно богата, и в самое ближайшее время они намерены пожениться.

Гоген Солнцев и его жена Екатерина 70 лет последние новости. Новые подробности.

Среди самых обсуждаемых новостей сегодняшнего дня, является женитьба шоумена. Заголовками типа «Солнцев женился на старухе» буквально пестрят все порталы. Его обвиняют в корысти, желании обогатиться и лишний раз поднять шумиху вокруг своего имени.

Творческая карьера Ильи началась случайно. Бывший педагог открыл детский театральный кружок, вспомнил о талантливом ученике и пригласил Солнцева на мастер-класс. В этом кружке Гоген проработал пять лет, за это время успел поучаствовать в детских телепередачах, сотрудничал с Детской академией телевидения.

Гоген Солнцев и его жена Екатерина 70 лет последние новости. Новые подробности.

Многие считают, что это может быть брак по расчету, так как невеста достаточно богатая личность. Но также и не откидают варианта искренности чувств между парой.

Гоген Солнцев и его жена Екатерина умерла. Новые подробности.

Вам также может быть интересно :

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.