Гоген Солнцев и его жена пенсионерка 09.09.2018 г. Новые подробности.

Гоген Солнцев и его жена пенсионерка 09.09.2018 г. Новые подробности.

Усі права захищені. Матеріали із сайта «Znaj.ua» можуть використовуватися іншими користувачами безкоштовно з обов’язковим активним гіперпосиланням на znaj.ua, розміщеним в першому абзаці матеріалу. Також активне гіперпосилання на сайт znaj.ua необхідне при використанні частини матеріалу. Відповідальність за зміст рекламних матеріалів несе рекламодавець. Думка авторів матеріалів може не збігатися з позицією редакції.

Спустя неделю после заключения брака Солнцев опубликовал в социальной сети Instagram совместное фото с супругой, сделанное в постели. «Отдыхать не работать. Хочу всем пожелать высыпаться и любить! Тогда будете сильными и красивыми как Катюша!» – подписал он фотографию и указал, что комментарии по поводу возраста его возлюбленной приниматься не будут.

Тот факт, что Гоген тщательно следит за тем, как выглядит, не ставится в плюс молодому мужчине. В Сети долгое время муссировался вопрос нетрадиционной ориентации шоумена, но подтверждение связи Солнцева с мужчинами не всплывало. Более того, в 2011 году Гоген участвовал в передаче «Давай поженимся», пытаясь таким образом найти жену.

В эфире программы Дмитрия Шепелева «На самом деле» от 9 апреля 2018 года женщина только рассказала, что по образованию она филолог, но с детства мечтала стать актрисой.

Известно, что пенсионерка познакомилась с эпатажным артистом на одном из его «Шоу ужасов», предложив профинансировать его выступления. и уверяют, что Гоген с ней из-за ее хороших связей в выгодных для мужчины кругах, а также старушка довольно богата.

В мечтах Солнцева было создать Молодежный центр дружбы народов. Молодой человек даже нашел единомышленника в лице народной артистки Риммы Марковой. Одновременно в попытках заработать деньги на учебу выступал в клубах с оригинальными композициями и завоевал широкую аудиторию.

Однако кадры, снятые для программы Дмитрия Шепелева, показывают, что жена Гогена Солнцева живет в роскошном особняке, где только кухонный гарнитур стоит около миллиона рублей. Эксперты программы «На самом деле», проверив Терешкович на детекторе лжи, сделали вывод, что Екатерина преувеличивает свое состояние, а дом, вероятнее всего, был взят в аренду на время съемок.

Поклонники шоу «Дом-2» провели собственное расследование: в социальной сети «ВКонтакте» есть страничка некой Екатерины Торошковой, женщина внешне похожа на жену Гогена. Фотографии в этом аккаунте принадлежат человеку с невысоким финансовым достатком: на съемках от 2014 года запечатлены котята в скромной домашней обстановке, а в 2018-м выложено фото, на котором женщина похожа на простую пенсионерку, в платочке и сером свитере.

Читайте также :  Характеристики и дизайн седана люкс-класса Volvo S90 2018 года

Гоген Солнцев и его жена пенсионерка 09.09.2018 г. Новые подробности.

В 10-летнем возрасте у Ильи произошло печальное событие в биографии – по инициативе матери родители развелись. При этом никто из них не пожелал обременять себя воспитанием сына. Первоначально мальчик оставался с отцом, но этот период длился недолго. Затем ребенка забрали и воспитали бабушка и тетя.

«Вечером в лобби-баре они целовались взасос, а по ночам всему этажу не давали спать своими любовными утехами. Стены тряслись. Мы были вынуждены идти жаловаться на ресепшн», – поведали соседи Гогена и Екатерины по отелю одному из изданий.

Гоген Солнцев и его жена пенсионерка фото 09.09.2018 г. Всё, что известно.

Подписчики Солнцева по-разному отреагировали на пост. Кто-то в очередной раз потренировался в колкостях в адрес экстравагантной пары, другие пожелали семейного счастья и благополучия. А третьи вовсе предположили, что в коляске не ребенок, а обычная кукла, а снимок — очередной способ привлечь внимание.

Парень, именующий себя Гогеном Родоновичем Солнцевым, а в жизни попросту Илья, родился в Москве в конце 1980 года. Мать Людмила Васильевна по профессии учительница. Сведения об отце, доступные в Сети, расходятся: он то ли сотрудник греческого посольства, то ли российского в Греции. За внешним благополучием семьи, по словам Гогена, скрывались сложные взаимоотношения: отец бил мать.

По слухам, гвоздем программы стала дебютная песня скандально известного блогера Дианы Шурыгиной и певца Саши Акта. Фото последнего с новоиспеченными супругами уже появились в Интернете. В конце вечера гостей угостили тортом от популярного кондитера Алекса Куша.

В начале лета 2018 года Гоген и Екатерина во всеуслышание заявили о своей готовности стать родителями. Многозначительный пост сначала появился на страничке Солнцева в «Инстаграме». На фото были изображены счастливые супруги рядом с детской коляской. Снимок заинтриговал поклонников пары.

Гоген Солнцев и его жена пенсионерка 09.09.2018 г. Новые подробности.

Пока решался вопрос в центре планирования семьи, Екатерина Терешкович занялась преображением внешности. Женщина загорелась желанием сделать пластику лица и увеличить размер бюста. В свою очередь Гогена Солнцева такая перспектива взволновала, ведь использование наркоза в таком возрасте может оказаться фатальным для человека. Но Екатерина сумела убедить супруга в необходимости хирургического вмешательства.

Читайте также :  График выходных и праздников сегодня 05.09.2018 г. Подробные данные.

Гоген Солнцев – наглядное доказательство тому, что встречают все же по одежке. И это правило парень усвоил на отлично: эксперименты над собственной внешностью не перестают удивлять, а временами даже шокировать. Представал молодой человек блондином и рыжим, почти лысым и с длинными дредами, с накладными ресницами и фиолетовой помадой. Шоумен тщательно следит за своей фигурой. При росте 177 см (по другой информации – 180 см) вес молодого человека не превышает 66 кг.

32-летний бывший участник скандального шоу «Дом-2» опубликовал совместное фото со своей супругой, 63-летней бизнесвумен Екатериной Терешкович.

По другой информации, Екатерина попросту всеми силами пытается удержать молодого супруга – якобы она готова потратить целое состояние, чтобы вернуть ушедшую молодость, не обращая внимания на дочь и внуков, которые проживают в нищете.

Гоген Солнцев и его жена пенсионерка видео 09.09.2018 г. Новости к данному часу.

Несмотря на критику в свой адрес, Солнцев не отключает комментарии в своем микроблоге в Instagram, да и снимки жены появляются так же часто, как и раньше. Сегодня Гоген поделился с поклонниками новым фото с Екатериной Терешкович, на котором супруга шоумена лежит в розовом купальнике. «Самая дорогая… Самая идеальная… Катя, спасибо что ты есть!» — подписал снимок Солнцев (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). В комментариях под фотографией снова начались словесные баталии пользователей Сети. Кто-то обвинял 37-летнего Гогена в пиаре за счет возрастной партнерши, а кто-то воспринял снимок с юмором: «Господи, я подумала, что Вы её душите…», «Я считаю, что это все наиграно ради пиара! Как те люди, которые едят кукурузу с включённой дрели!», «Господи… неужели у такого красивого мужчине нет женщин по моложе? Чтобы прикасаться к молодому телу… быть мужиком», «Смешно смотрится и мило».

Также с критикой в адрес Гогена высказался экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев. Молодой человек ведет рубрику «Мама дорогая» на новостном ресурсе «СтарХит», где и прокомментировал действия своего бывшего «коллеги». По мнению Рустама, Илья нанес большой урон своей репутации, но это можно компенсировать только составленным завещанием Екатерины Терешкович в пользу Гогена. В противном случае блогер посулил молодожену остаться ни с чем: без недвижимости и без честного имени.

Читайте также :  Итоги выборов 9 сентября 2018. Подробные данные на 15.09.2018 г.

Как же мне хочется поделиться этим событием! И спасибо тебе, моя любимая! Это настоящий праздник для тебя и для меня. В одном из эфиров вы скоро все узнаете! Всему свое время!!! — подписал снимок Гоген.

Вся страна узнала о том, что в свое время Екатерина Терешкевич перенесла операцию, в результате которой лишилась органа, самого важного для деторождения. У нее нет матки, потому самый простой вариант — обратиться за помощью к суррогатной матери. Гоген Солнцев называет теперь такую процедуру не иначе, как "ребенок под ключ".

Гоген Солнцев и его жена пенсионерка 09.09.2018 г. Новые подробности.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Популярный фрик не перестает будоражить общественность громкими заявлениями. Однажды он признался YouTube-каналу Super, что получает СМС с угрозами и поскольку не уверен, «будет ли жив завтра», написал завещание.

После бракосочетания супруги были приглашены в студию Андрея Малахова ток-шоу «Прямой эфир», где им предстояло встретиться с матерью Гогена, его бывшей девушкой Анной Ермаковой и другими людьми из ближнего окружения. Солнцеву и Терешкович вновь пришлось выслушать массу негативных пожеланий в свой адрес.

Гоген Солнцев и его жена пенсионерка 09.09.2018 г. Новые подробности.

Терешкович в августе смело легла под нож. Первым делом была проделана круговая подтяжка лица и блефаропластика. Почти сразу пара появилась в студии Андрея Малахова «Прямой эфир». Женщина пришла на программу с головой, обмотанной бинтами. Гоген Солнцев трепетно поддерживал супругу во время разговора с гостями студии.

Гоген Солнцев и его жена пенсионерка последние новости 09.09.2018 г. Срочная информация.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.