Гоген Солнцев: биография, личная жизнь, жена, фото, чем занимается. Последние новости.

Гоген Солнцев: биография, личная жизнь, жена, фото, чем занимается. Последние новости.

Напомним, что Гоген и его пожилая возлюбленная, чтобы доказать искренность своих чувств, даже прошли проверку на детекторе лжи в шоу «На самом деле» на Первом канале. Правда, полиграф показал, что любви к Екатерине как к женщине Гоген не испытывает, зато в курсе, что у нее имеются счета в банках и недвижимости за рубежом.

Гоген Солнцев: биография, личная жизнь, жена, фото, чем занимается. Последние новости.

Кто из родственников Гогена и Екатерины найдет в себе достаточно сил и любви и согласится им помочь, кого сами молодожены хотели бы видеть в качестве суррогатной матери, и поверят ли в силу их чувств самые близкие люди — ответы на эти вопросы в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Подписчики Солнцева по-разному отреагировали на пост. Кто-то в очередной раз потренировался в колкостях в адрес экстравагантной пары, другие пожелали семейного счастья и благополучия. А третьи вовсе предположили, что в коляске не ребенок, а обычная кукла, а снимок — очередной способ привлечь внимание.

В конце июня Солнцев и его пожилая супруга стали героями «Прямого эфира». В программе Андрея Малахова Гоген сделал сенсационное признание: в октябре 2017 года его бывшая избранница стала жертвой битцевского маньяка. Пережить смерть любимой девушки Солнцеву помогла, с его слов, именно 63-летняя Екатерина Терешкович, с которой они сейчас живут душа в душу.

Гоген Солнцев фото жены. Свежий материал на 10.08.2018 г.

Для супругов, особенно для Екатерины, стало сюрпризом появление Полины Давыдовой в студии Андрея Малахова. Девушка рассказала свою историю: "Растила меня бабушка, мама в моей жизни практически не появлялась. А сейчас мне за нее стыдно, она ведет фривольный образ жизни, ездит по курортам. Ее свадьба с Гогеном меня шокировала. Близкие люди, ее семья, оказались брошенными". Со своими детьми Полина не собирается знакомить Гогена, хотя он им и приходится теперь дедушкой.

Читайте также :  Летнее расписание электричек на 2018 год. Срочная информация.

Кто из родственников Гогена и Екатерины найдет в себе достаточно сил и любви, чтобы помочь мечтающим о детях супругам? Кого сами молодожены хотели бы видеть в качестве суррогатной матери? И поверят ли в силу их чувств самые близкие и родные люди? Ответы – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Там, по словам Гогена, его отношения с Екатериной и переросли в романтическую связь мужчины и женщины. Супружество — пара только что вернулась из медового месяца — протекает безоблачно и благостно. Молодожены строят смелые планы на будущее.

"Старая вешалка, что ж ты привязалась к молодому парню? Что ты можешь ему дать, старуха Шапокляк? Я внуков хочу, а ты их не сможешь дать!", — сразу накинулась на супругу сына Людмила Васильевна.

Гоген Солнцев: биография, личная жизнь, жена, фото, чем занимается. Последние новости.

Репродуктолог Владислав Мельников, к которому обратились супруги Солнцевы, посоветовал им искать суррогатную мать, а лучше сразу обратиться за помощью к Полине – взрослой дочери Екатерины – и попросить ее выносить эмбрион…

12 апреля 37-летний Гоген Солнцев связал себя узами брака с 63-летней Екатериной Терешкович. Теперь пара часто становится объектом для критики и насмешек со стороны интернет-пользователей. Однако это нисколько не смущает Солнцева и его избранницу. Шоумен с завидным постоянством публикует в своем микроблоге в Instagram совместные снимки с женой и признается ей в любви. А в начале июля Гоген заявил, что они с супругой задумались о продолжении рода. Впрочем, интернет-пользователи все равно продолжают писать Солнцеву о том, что не верят в искренность его чувств к 63-летней Терешкович. Фолловеры убеждены: весь спектакль со свадьбой на богатой пенсионерке Гоген устроил только ради участия в телешоу и пиара.

Читайте также :  Амнистия 2018 последние новости. Всё, что известно.

Гоген Солнцев: биография, личная жизнь, жена, фото, чем занимается. Последние новости.

Гоген Солнцев личная жизнь. Подробная информация.

Тем не менее Гоген Солнцев действует последовательно. В недавнем интервью Пятому каналу он рассказывал, что они с женой хотят иметь детей и намекал, что уже готовятся к прибавлению в семье. Только самое интересное — каким образом они заведут ребенка — он оставил в секрете.

Шоумен и скандальный участник многочисленных телепроектов Гоген Солнцев взбудоражил подписчиков, опубликовав фотографию с маленьким ребенком в коляске. На снимке он и его 63-летняя супруга стоят у коляски с малышом в детском супермаркете. Поклонники полагают, что таким образом подтвердились рассказы Солнцева о планах стать полноценной семьей.

Гоген Солнцев: биография, личная жизнь, жена, фото, чем занимается. Последние новости.

Детский психолог и психиатр Айна Громова посоветовала супругам даже не думать о ребенке. Такой же позиции придерживается и телеведущая Екатерина Одинцова.

Гоген Солнцев: биография, личная жизнь, жена, фото, чем занимается. Последние новости.

Гоген Солнцев чем занимается ?. Всё, что известно.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.