Гоген Солнцев: биография, личная жизнь, жена, фото, чем занимается. Подробные данные на 09.08.2018 г.

Гоген Солнцев: биография, личная жизнь, жена, фото, чем занимается. Подробные данные на 09.08.2018 г.

В феврале 2018-го интернет-пространство облетела новость об очередном неординарном поступке Гогена , связанном с личной жизнью фрика. Сайты тиражируют фото, на которых Гоген венчается с бабушкой маленького роста. Наблюдателей удивил тот факт, что любитель эксцентричных выпадов не ограничился гражданской регистрацией, а предпочел церковную церемонию.

Гоген Солнцев: биография, личная жизнь, жена, фото, чем занимается. Подробные данные на 09.08.2018 г.

Несмотря на критику в свой адрес, Солнцев не отключает комментарии в своем микроблоге в Instagram, да и снимки жены появляются так же часто, как и раньше. Сегодня Гоген поделился с поклонниками новым фото с Екатериной Терешкович, на котором супруга шоумена лежит в розовом купальнике. «Самая дорогая… Самая идеальная… Катя, спасибо что ты есть!» — подписал снимок Солнцев (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). В комментариях под фотографией снова начались словесные баталии пользователей Сети. Кто-то обвинял 37-летнего Гогена в пиаре за счет возрастной партнерши, а кто-то воспринял снимок с юмором: «Господи, я подумала, что Вы её душите…», «Я считаю, что это все наиграно ради пиара! Как те люди, которые едят кукурузу с включённой дрели!», «Господи… неужели у такого красивого мужчине нет женщин по моложе? Чтобы прикасаться к молодому телу… быть мужиком», «Смешно смотрится и мило».

Гоген Солнцев: биография, личная жизнь, жена, фото, чем занимается. Подробные данные на 09.08.2018 г.

Гоген Солнцев фото жены. Свежая информация.

Возможно, совсем скоро Екатерина изменится до неузнаваемости — в планах пластика лица и операция по увеличению груди. Также шоумен признался, что пара всерьез задумывается о детях, но пока не спешит раскрывать все нюансы.

Гоген Солнцев: биография, личная жизнь, жена, фото, чем занимается. Подробные данные на 09.08.2018 г.

Детский психолог и психиатр Айна Громова посоветовала супругам даже не думать о ребенке. Такой же позиции придерживается и телеведущая Екатерина Одинцова.

Парень, именующий себя Гогеном Родоновичем Солнцевым, а в жизни попросту Илья, родился в Москве в конце 1980 года. Мать Людмила Васильевна по профессии учительница. Сведения об отце, доступные в Сети, расходятся: он то ли сотрудник греческого посольства, то ли российского в Греции. За внешним благополучием семьи, по словам Гогена, скрывались сложные взаимоотношения: отец бил мать.

Читайте также :  День России 2018: как отдыхаем, программа мероприятий в Москве. Последние новости.

Но пока шоумен демонстрирует пылкие чувства к законной жене – он постоянно обнимает ее и целует на камеру. Также мужчина держит в курсе своих подписчиков и старается не обращать внимание на злопыхателей. «С Катюшей моей все хорошо! Она светится от счастья и передает всем огромный привет. Человеку свойственно заниматься делами и не только жить «подкамерной» жизнью! На днях должны выбрать фотосессию, в которой примем участие с женой!» — поделился планами Солнцев.

Детский психолог и психиатр Айна Громова посоветовала супругам даже не думать о ребенке. "Осознанное родительство не имеет ничего общего с тем, что планируете делать вы. Ребенок в таких нестандартных условиях вряд ли вырастет здоровым", – добавила врач.

Сезон закончился, хватит. Хватит смотреть телевизор до отупения, хватит жить им, молиться на него. Гуляйте, читайте, отдыхайте! Телевизор ведь тоже от вас устал, ну посмотрите — ничего нового. ТВ уходит на второй план, значит, туда ему и дорога. Но итоги подводить мы все-таки будем, да. Уж такая работа

Вторая попытка стать актером не увенчалась успехом, и Илья пошел на режиссуру. Из-за вспыльчивого характера и разногласий с педагогами вскоре взял академический отпуск, во время которого отучился ни много ни мало в Академии Ли Страсберга в Америке. Позднее Солнцев обзавелся собственным агентом, поездил по стране с концертами, выступал как конферансье на концертах звезд российской эстрады. Театральное образование парень все-таки получил, окончив режиссерский факультет ГИТИСа.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО "Редакция газеты "Московский Комсомолец". Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: 7(495)609-44-44, 7(495)609-44-33 , e-mail Главный редактор и учредитель — П.Н. Гусев.   Реклама третьих сторон

Читайте также :  Егор Крид и Даша Клюкина сейчас вместе?. Главные новости сегодня 15.06.2018 г.

Гоген Солнцев: биография, личная жизнь, жена, фото, чем занимается. Подробные данные на 09.08.2018 г.

Сразу после визита к врачу Гоген, чтобы утешить расстроенную жену, отвез ее к детскому дому и сказал, что они могут подумать об усыновлении. "Мы становимся опекунами. В 18 лет такие дети имеют право на квартиру от государства. Мы прекрасно можем там все вместе жить. А если взять сразу 16-летнего, то этап пеленок и нянек сразу отпадает. Не полюбим – обратно в детдом отдадим", – рассуждает молодой муж.

Тем не менее Гоген Солнцев действует последовательно. В недавнем интервью Пятому каналу он рассказывал, что они с женой хотят иметь детей и намекал, что уже готовятся к прибавлению в семье. Только самое интересное — каким образом они заведут ребенка — он оставил в секрете.

Гоген Солнцев личная жизнь. Последие сведения на 09.08.2018 г.

Екатерина Терешкович уверена, что в настоящей семье обязательно должны быть дети. "Гоген будет очень хорошим отцом – заботливым и нежным", – считает пожилая женщина. Однако на приеме у гинеколога ее ждал неутешительный результат: матки у нее нет (была удалена много лет назад) и яичников не видно. "Репродуктивная функция женщин к шестидесяти годам угасает полностью. Без матки выносить абсолютно невозможно. Нужно брать анализы, делать пункцию", – прокомментировала Юлия Сиверцова, медицинский директор сети частных клиник. Сразу после визита к врачу Гоген, чтобы утешить расстроенную жену, отвез ее к детскому дому и сказал, что они могут подумать об усыновлении. "Мы становимся опекунами. В 18 лет такие дети имеют право на квартиру от государства. Мы прекрасно можем там все вместе жить. А если взять сразу 16-летнего, то этап пеленок и нянек сразу отпадает. Не полюбим – обратно в детдом отдадим", – практично рассуждает молодой муж.

В поведении молодых людей прослеживалось общее – желание прославиться любым способом и заставить говорить о себе. Только Рустам, по мнению зрителей реалити, шел по пути тонких интриг, громких скандалов и тайных провокаций. А Гоген брал эпатажными образами, открытым умышленным разжиганием конфликтов и драками, как, например, с Владом Кадони или Стасом Барецким.

Читайте также :  Уголовная амнистия 2018 последние новости. Последие сведения на 30.07.2018 г.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Н. В. Ильина
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

Гоген Солнцев: биография, личная жизнь, жена, фото, чем занимается. Подробные данные на 09.08.2018 г.

В конце марта 37-летний фрик Гоген Солнцев вновь заставил говорить о себе. Однако на этот раз не в связи с драками в студиях ток-шоу, а в связи со своим заявлением, что он в ближайшее время женится на состоятельной пожилой даме. Сказано — сделано: 12 апреля Солнцев и 63-летняя бизнесвумен Екатерина Терешкович сочетались узами брака.

— Я уже привык. Это такая рана, которая зажить не может. Но я думаю, что смерть все расставит на свои места. Мы будем свободны, когда кто-то из нас отдаст Богу душу.

По окончании школы артистичный юноша отправился в театральный вуз, в котором с блеском прошел конкурсные испытания. Но на актерский факультет Солнцев не попал, так как курс уже был набран, и педагоги предложили учиться на коммерческой основе. Чтобы заработать денег, Гоген окончил курсы по сетевому маркетингу и устроился работать в косметологическую фирму. По слухам, в сетевом бизнесе Солнцев добился успеха.

Появился Солнцев и на центральных каналах в шоу «Говорим и показываем», «На самом деле». Кадры из передачи Андрея Малахова «Пусть говорят», на которых Гоген кричит «Адвокат!», разошлись по Интернету в виде многочисленных мемов. Ролик с кричащим Гогеном за первый день посмотрело более миллиона человек, что сразу сделало Солнцева звездой Рунета.

Гоген признался, что много раз пытался помириться с мамой и шел навстречу, но ее отклики были фальшивыми. Для телепередачи она может сделать вид, что тоже тянется к сыну, но все это обман, уверен Солнцев.

Гоген Солнцев чем занимается ?. Эксклюзив.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.