Главным блюдом дня рождения Айзы стал «кокаиновый торт» – 24СМИ

Главным блюдом дня рождения Айзы стал «кокаиновый торт»

Айза Анохина решила оригинально отметить свое 35-летие и приготовила для гостей необычные угощения, пишет Super.

Приглашенных на день рождения Айзы гостей удивили «кокаиновым тортом», перед употреблением которого именинница пообещала друзьям «всегда делиться дорогами и дорожками». Усыпанный белым порошком торт вызвал неподдельный интерес у гостей, но на самом деле «кокаин» оказался обычной сахарной пудрой.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

View this post on Instagram

A post shared by SUPER (@super.ru) on Dec 11, 2019 at 3:53am PST

Кроме того, Анохина предложила Ксении Бородиной, Анне Хилькевич, Рите Дакоте и другим известным гостям отведать шаурму, что они и сделали с нескрываемым удовольствием.

После праздника Айза заявила в «Инстаграме», что на вечеринке не пила ничего «крепче воды», но все равно чувствует себя дурно: «Будто бутылку водки выпила, не закусывая». Этот факт она списала на психосоматику, а затем с восторгом заявила, что запомнит яркий праздник на всю жизнь.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.