Глава «Муз-ТВ» извинился перед Кудрявцевой за увольнение – 24СМИ

Глава «Муз-ТВ» извинился перед Кудрявцевой за увольнение

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Арман Давлетьяров заявил, что своевременно принес Лере Кудрявцевой извинения после ее скандального увольнения с «Муз-ТВ».

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Глава канала сообщил журналистам, что до сих пор не восстановил приятельские отношения с ведущей: «Мы не общаемся», передает «Вокруг ТВ». Он отметил, что многократно связывался с Лерой путем отправки СМС, когда она публично высказывалась о происходящем. В итоге он в письменном виде перед ней извинился за то, что не предупредил заранее.

Давлетьяров отметил, что поначалу не придавал большого значения увольнению Кудрявцевой и лишь спустя время понял, что для ведущей это могло быть важно. Он частично снял с себя ответственность за уход звезды с канала, рассказав, что решение об отстранении Леры от церемонии «Муз-ТВ» было изначально принято режиссером. Арман это предложение одобрил, а также высоко оценил способности приглашенной ей на замену Ольги Бузовой.

Ранее Давлетьяров заявлял, что ему непонятна обида Кудрявцевой.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.