ГИБДД вводит новые штрафы 09.09.2018 г. Последние новости.

ГИБДД вводит новые штрафы 09.09.2018 г. Последние новости.

Если пьяный водитель стал виновником ДТП с пострадавшими, то за травмы средней тяжести ему грозит лишение свободы до трех лет с лишением права садиться за руль на 3-5 лет. При тяжелых травмах или смерти человека пьяный водитель может сесть за решетку на 7-12 лет с лишением прав вождения на 5-10 лет.

ГИБДД вводит новые штрафы 09.09.2018 г. Последние новости.

И вообще без повальной видеофиксации новые правила будут обходить точно так же, как обходят и нынешние. Что ж, посмотрим, будут ли депутаты обсуждать еще и это, а не просто штрафы.

ГИБДД вводит новые штрафы 09.09.2018 г. Последние новости.

ГИБДД вводит новые штрафы срочные новости. Срочная информация.

В Украине действует онлайн сервис оплаты штрафов ПДД по номеру водительского удостоверения (или по номеру автомобиля). Чтобы воспользоваться сервисом, следует пройти по ссылке shtrafua.com. Также, возможно установить мобильное приложение для iOS и Android.

ГИБДД вводит новые штрафы 09.09.2018 г. Последние новости.

Первые водительские права теперь будут выдавать только на два года. Об этом говорится в постановлении Кабмина №885. На это время начинающему водителю дается «испытательный срок». Также первые два года нельзя ездить быстрее 70 км/ч. Водитель может нарушить правила только два раза, тогда он сможет получить постоянные водительские права сроком на 30 лет без экзаменов.

ГИБДД вводит новые штрафы 09.09.2018 г. Последние новости.

Сегодня проверить штрафы ГИБДД по водительскому удостоверению можно через Интернет. Этот способ является одним из самых быстрых и удобных для водителей, у которых несколько автомобилей. Через номер ВУ выгружаются только нарушения, зафиксированные сотрудниками ГИБДД. Как проверить штрафы ГИБДД по правам водителя В сети достаточное количество сервисов, предлагающих проверить наличие штрафов за нарушение дорожного движения. Но для получения полной и достоверной информации стоит пользоваться наиболее крупными и официальными ресурсами.

Читайте также :  Переводы с карты на карту с 1 июля 2018 года будут осуществляться в прежнем режиме. Новости сегодня 26.06.2018 г.

Действующие штрафы ГИБДД проще всего объединить в таблицу штрафов ГИБДД за нарушения ПДД. Сама табличка находится снизу и содержит наиболее полную информацию по теме, регулярно обновляющуюся в след изменениям законодательства.

Каждому водителю на начало года с даты получения водительского удостоверения, начисляется 150 баллов. (То есть, если вы получили удостоверение, например 15 августа, вам баллы насчитаются с этого дня до 15 августа следующего года). Поэтому новый вид взыскания — штрафные баллы, которые списываются с нарушителя за каждое нарушение, которое зафиксировано в автоматическом режиме. При этом денежные штрафы налагаются только после использования всех баллов, начисленных с начала соответствующего года.

ГИБДД вводит новые штрафы новые подробности. Недавние события.

Законом вводится ряд новшеств в сфере административных взысканий в случае нарушения Правил дорожных движений. Цель нововведений — избежать коррупционной составляющей при фиксации и оформлении нарушений.

В чем суть изменений, как они отразятся на любителях проехаться с ветерком и будут ли способствовать повышению безопасности на дорогах, — об этом пойдет речь в статье. Здесь вы найдете информацию о величине запланированных штрафов для нарушителей ПДД, как оплатить, проверить, в том числе и в режиме онлайн.

Читайте также :  На сколько может подорожать Ethereum Classic?

Часто камеры автоматически фиксируют нарушение, а постановление теряется на почте или приходит по месту регистрации, где вы фактически не проживаете. Возможна и другая ситуация: вас останавливает инспектор и составляет протокол, а вы благополучно об этом забываете. Или вы оплачиваете штраф, но по вине банка эта информация не доходит до ГИБДД, а вы продолжаете числиться в списке должников. Или просто решили, что штрафы оплачивать не обязательно и всё как-нибудь разрешится само собой.

Также МВД хочет ужесточить наказание для водителей, которые, управляя авто в нетрезвом виде, совершили ДТП. Отметим, что сейчас в Уголовном кодексе не прописана ответственность для пьяных шоферов — есть просто наказание за аварию. Также отдельно в админкодексе есть штрафы за вождение в нетрезвом виде — 10 200 грн, за повторное нарушение — 20 400 грн. Теперь же МВД предлагает уголовную статью расширить пьяными преступниками. В частности, если водитель под градусом спровоцировал ДТП, жертвы которого отделались легкими или средними телесными повреждениями, его хотят наказывать лишением свободы на три года с последующим запретом на вождение на 3–5 лет (сейчас, если водитель был не пьян, за такое преступление предполагается штраф 3400–8500 грн, исправительные работы на два года, арест до шести месяцев или ограничение свободы до трех лет с последующим запретом на вождение авто на три года или без него).

С сегодняшнего дня постановлением №333 (внесенное МВД России) в России вводится новая категория водителей, подпадающих под целый ряд ограничений. В категорию попадают водители, чей стаж за рулем не превышает 2 лет. Эта категория автомобилистов отныне подпадает под действие некоторых запретов, за нарушение которых им грозят особые штрафы ГИБДД.

Читайте также :  Сергей Жуков ужасно заболел: чем болен ? состояние здоровья сегодня. Главные новости сегодня 20.08.2018 г.

2. Дополнительные ограничения разрешенной скорости движения (60 км/ч — в населенных пунктах, 90 км/ч — вне населенных пунктов, 130 км/ч — на автострадах) могут вводиться временно и постоянно. Рядом со знаком, ограничивающим скорость, должен быть знак, поясняющий, почему надо ехать медленнее (например, впереди дорожные работы, пешеходный переход, школа).

Водители, которые припаркуются на парковке и не заплатят за нее, придется заплатить штраф в 20-кратном размере от тарифа на парковку за каждый час. За парковку на местах для инвалидов – штраф в 30-кратном размере.

ГИБДД вводит новые штрафы 09.09.2018 г. Последние новости.

Выпуск на линию ТС с установленными на нем без соответствующего разрешения устройствами для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), а равно с незаконно нанесенными на его наружные поверхности специальными цветографическими схемами автомобилей оперативных служб

Существенных изменений переоформление авто не испытывает. Единственное, упрощение заключается в создании специальных центров по обслуживанию автовладельцев и подачи заявок в режиме онлайн на регистрацию транспортных средств для экономии времени.

ГИБДД вводит новые штрафы подробно. Все последние сведения на 09.09.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.