Где самый дешевый бензин. Всё, что известно.

Где самый дешевый бензин. Всё, что известно.

Что касается круп, то больше всего в цене наберут из так называемого дешевого ряда, — это перловая, ячневая, пшенная. Но они, по прогнозам Дорошенко, не превысят 10 грн/кг, потому что их основным конкурентом является социальный хлеб.

На Киевщине самый дешевый бензин марки А-95 сегодня утром можно приобрести на АЗС "Народная" — по цене 27,90 грн за литр.

Где самый дешевый бензин. Всё, что известно.

Где самый дешевый бензин подробности на 04.09.2018 г. Все последние сведения на 04.09.2018 г.

Впрочем, в магазинах утверждают обратное. «Цены на технику пересматриваем в зависимости от курса — в среднем на гаджете цена меняется на 100–200 грн», — рассказали нам в одном из интернет-магазинов. А владелица бутика одежды в столичном ТРЦ Анна Владимирова говорит, что девальвация уже внесла коррективы в ее работу. «Осеннюю коллекцию завозим по минимуму, поскольку есть ощущение, что народ брать не будет. Понятно, что риски уже заложила, считаю евро по 35 грн. В итоге, если раньше кофты у нас были от 1000 грн, то сейчас ставим 1400 грн, обуви менее чем за 2000 грн тоже не будет. Если все наладится, будем делать серьезные скидки, но пока я в это не верю», — говорит Владимирова.

Читайте также :  Петросян и его молодая жена фото. Всё, что известно на данный момент.

По всей Украине уже поднимается цена на хлеб и хлебобулочные изделия социальных сортов, молочную и мясную продукцию, но это еще не предел, предупреждают в Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей. По словам директора ассоциации Алексея Дорошенко, самый большой скачок цен в сторону повышения ожидается на овощи. «Можно сказать, что сегодня по борщовому набору мы находимся на ценовом дне. Овощи будут значительно расти в цене. Если мы до конца года будем видеть инфляцию на уровне 8%, то подорожание овощей ожидается на 30–40%. Хлеб подорожает на 8–10%, молочная продукция — до 10%», — подчеркивает Дорошенко.

Во всеукраинском рейтинге стоимости на бензин А-92 Евро на АЗС Волынская область по итогам дня занимает  13-е место. По данным информационно-аналитической системы online-мониторинга и анализа рынков PsycheaFUEL 2.2, самый дешевый бензин А-92 Евро продается в Черниговской (28,26 грн/л), Сумской (28,38 грн/л) и Запорожской  (28,74 грн/л) областях.

Где самый дешевый бензин. Всё, что известно.

Где самый дешевый бензин в России. Свежий материал.

Ситуация в стране не сильно отразится на ценах на одежду. Во всяком случае, так считает глава Ассоциации ретейлеров Украины Александр Фиалка. Подорожание будет, но не сразу и не резко. «Промышленная группа очень медленно раскачивается. Те, кто хотел приобрести дорогостоящую импортную технику, может сломя голову не бросаться за ней. Цены еще некоторое время будут держаться на том же уровне. Да и вообще, с торговым оборотом все прекрасно — он только наращивается. Практически не падает потребительское настроение, потому что из-за массового оттока населения на заработки руководители вынуждены удерживать опытных сотрудников, повышая зарплаты. Поэтому покупательская способность не падает», — считает Александр Фиалка.

Читайте также :  Разговор Путина и Меркель. Всё, что известно на данный момент.

Самый дорогой бензин марки А-95 сегодня предлагают на АЗС Socar ( 10 коп.) и OKKO — по 32,99 грн за литр.

Подорожание топлива заправщики связывают с девальвацией гривни. Курс доллара за месяц вырос более чем на 1 грн, что, по приблизительным подсчетам экспертов, эквивалентно подорожанию литра топлива в розничных сетях на 60–65 коп.

Дорожает даже автогаз, на который перешли водители, желающие сэкономить. WOG прибавила к ценнику 20 коп. и теперь заправляет самым дешевым топливом по 14,58 грн/л. А сеть ОККО повысила цену на горючее на 19 коп. — до 14,60 грн/л. Об этом свидетельствуют данные ежедневного мониторинга «Консалтинговой компании А-95».

Где самый дешевый бензин. Всё, что известно.

На АЗС "Золотой Гепард", "Формула", "ТНК" и Glusco литр бензина А-95 стоит 31,05 грн.

За прошедший месяц стоимость топлива и масел снизилась на 0,3% по данным Госстата. Вместе с этим транспортные услуги подорожали на 3,1%, что связано с подорожанием проезда в городском авотранспорте. Если же учитывать статистику за целый год – с июля 2017 по июль 2018, здесь картина более показательна. Стоимость бензина выросла на 19,0%, а транспортных услуг – на 21,2%.

Читайте также :  ЗВЕЗДА ДОМА-2 ЖДЕТ РЕБЕНКА ОТ АЛЕКСАНДРА СЕРОВА‍. Последние подробности.

Что касается проезда на общественном транспорте, отметим, что цена проездного на месяц в Киеве (по данным Киевпастранс) начинается от 390 грн, или от 195 грн для студентов. В перерасчет на гривны, российский проездной будет стоить около 750 грн, а проезд на месяц, например, в Италии, Испании или Франции – от 1 до 2 тыс грн. Самыми дорогими странами в этом отношении являются Ирландия и Исландия, здесь проездной стоит более, чем 3000 гривен.

Где самый дешевый бензин список заправок. Главные новости сегодня 04.09.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.