Где самый дешевый бензин. Последие сведения на 09.09.2018 г.

Где самый дешевый бензин. Последие сведения на 09.09.2018 г.

«Как только начал проседать доллар, стал расти в цене бензин. Осенью традиционно ускоряется инфляция и всегда дорожают нефтепродукты. Курс подскочил на 10%, нефть дорогая — $75 за баррель, и никаких тенденций к снижению цены не видно», — объясняет сопредседатель Фонда энергетических стратегий Дмитрий Марунич. По его словам, если девальвация продолжится, то бензин прибавит в цене еще минимум 50 коп.

Где самый дешевый бензин. Последие сведения на 09.09.2018 г.

Увы, картина предстала безрадостная. Практически на всех АЗС тянулись длиннющие — на сотни метров — очереди. Не найдя доступную заправку, решился напрямую попросить хотя бы пару литров, чтобы дотянуть до дома. Канистры с собой не было, поэтому в ход пошло обыкновенное пластиковое ведро, которое я купил накануне по просьбе жены.

Такая цена установилась за счет роста цены самого дешевого А-95 на 4 копейки,  об этом свидетельствуют данные ресурса Vseazs.com.

— Ну вот скажи на милость, что я буду делать, если они поставят «международные цены»? Неужели придется заправляться за пару десятков долларов?! — Стоматолог Хосе ловко орудует у меня во рту своими инструментами, попутно рассуждая о венесуэльских проблемах «в мировом масштабе». Прерывать человека со сверлом в твоем рту не особо хочется, поэтому я покорно мычу.

Боливарианская Республика объявила масштабную экономическую реформу. Национальная валюта девальвирована на 96 процентов, резко снижаются социальные льготы для беднейших слоев населения, введенные щедрой рукой прежнего президента Уго Чавеса, — денег на их поддержание в бюджете больше нет. Наконец, государство прекращает дотировать сверхнизкие цены на бензин, которыми доселе славилась Венесуэла. Литр автомобильного топлива пока еще стоит всего 6 боливаров (по черному курсу это почти одна тысячная американского цента). Только представьте — заправить полный бак обойдется меньше копейки! Но теперь правительство планирует с сентября поднять цены на топливо не в один или два раза, а в миллион — «до международного уровня».

Читайте также :  Смертельная авария заблокировала всю дорогу видео. Свежий материал на 03.08.2018 г.

Рост средней розничной цены на бензин А-92 Евро в Волынской области за день составил 0,18 грн/л, что является самым большим изменением по Украине. Средняя розничная цена на этот вид топлива в Волынской области составляет 29,15 грн/л.

Подорожание топлива заправщики связывают с девальвацией гривни. Курс доллара за месяц вырос более чем на 1 грн, что, по приблизительным подсчетам экспертов, эквивалентно подорожанию литра топлива в розничных сетях на 60–65 коп.

Самый дорогой бензин марки А-95 сегодня предлагают на АЗС Socar ( 20 коп.) и OKKO — по 33,49 грн за литр.

Где самый дешевый бензин подробности на 09.09.2018 г. Свежая информация.

Во всеукраинском рейтинге стоимости бензин А-95 Евро на АЗС Херсонская область находится на 15 месте. По данным информационно-аналитической системы online-мониторинга и анализа рынков PsycheaFUEL 2.2,  самый дешевый А-95 Евро был  в Сумской (30,42 грн/л), Черниговской (30,54 грн/л) и Полтавской (30,79 грн/л) областях.

Один раз цены на топливо уже поднимали — это произошло в 1989 году, когда тогдашний президент Карлос Андрес Перес начал резать госрасходы, в том числе субсидии на горючее. Стоимость бензина возросла в два раза, и по столице прокатилось «Каракасо» — так окрестили волну восстаний городской бедноты, которая жгла машины и нападала на полицию. В итоге с помощью армии волнения подавили. По официальной статистике, погибли 276 человек, правозащитники говорят о 3 тысячах жертв.

Что касается проезда на общественном транспорте, отметим, что цена проездного на месяц в Киеве (по данным Киевпастранс) начинается от 390 грн, или от 195 грн для студентов. В перерасчет на гривны, российский проездной будет стоить около 750 грн, а проезд на месяц, например, в Италии, Испании или Франции – от 1 до 2 тыс грн. Самыми дорогими странами в этом отношении являются Ирландия и Исландия, здесь проездной стоит более, чем 3000 гривен.

Читайте также :  Результаты грантов 2018 последние новости. Всё, что известно сейчас.

С начала сентября в Беларусь вновь изменились цены на автомобильное топливо. Подорожание на копейку. Вроде бы несущественно, но уже в 14-й раз. В чём же причина? В концерне "Белнефтехим" объясняют всё компенсацией для наших заводов роста цены на нефть.
 
В течение последнего года и до настоящего времени нефть преимущественно дорожала. В сентябре прошлого года она стоила немногим больше 57 долларов за баррель, в начале года – уже 69 с половиной, в мае – дороже 77 долларов, и в нынешнем сентябре – уже немногим больше 78 долларов за баррель. 

Дорожает даже автогаз, на который перешли водители, желающие сэкономить. WOG прибавила к ценнику 20 коп. и теперь заправляет самым дешевым топливом по 14,58 грн/л. А сеть ОККО повысила цену на горючее на 19 коп. — до 14,60 грн/л. Об этом свидетельствуют данные ежедневного мониторинга «Консалтинговой компании А-95».

Где самый дешевый бензин. Последие сведения на 09.09.2018 г.

а Киевщине самый дешевый бензин марки А- 95 сегодня утром можно приобрести на АЗС "Народная" — по цене 28,50 грн за литр (подорожал на 60 копеек).

Где самый дешевый бензин. Последие сведения на 09.09.2018 г.

В пяти регионах, в том числе и Липецкой области цены на бензин снизились. Причем Липецк вошел в число городов, где бензин подешевел больше всего – на 0.4%. Еще больше бензин подешевел в Белгороде – на 1.3% и Курске – на 0.9%.

Читайте также :  Диета для ленивых. Подробные данные.

За прошедший месяц стоимость топлива и масел снизилась на 0,3% по данным Госстата. Вместе с этим транспортные услуги подорожали на 3,1%, что связано с подорожанием проезда в городском авотранспорте. Если же учитывать статистику за целый год – с июля 2017 по июль 2018, здесь картина более показательна. Стоимость бензина выросла на 19,0%, а транспортных услуг – на 21,2%.

Во всеукраинском рейтинге стоимости на бензин А-92 Евро на АЗС Волынская область по итогам дня занимает  13-е место. По данным информационно-аналитической системы online-мониторинга и анализа рынков PsycheaFUEL 2.2, самый дешевый бензин А-92 Евро продается в Черниговской (28,26 грн/л), Сумской (28,38 грн/л) и Запорожской  (28,74 грн/л) областях.

Где самый дешевый бензин в России. Свежая информация.

Что касается круп, то больше всего в цене наберут из так называемого дешевого ряда, — это перловая, ячневая, пшенная. Но они, по прогнозам Дорошенко, не превысят 10 грн/кг, потому что их основным конкурентом является социальный хлеб.

Где самый дешевый бензин. Последие сведения на 09.09.2018 г.

Понять Мигеля можно — как и многие жители Боливарианской Республики, накопившие деньги на автомобиль, он предпочел купить огромный внедорожник, который жрет по 20 литров на 100 километров. Когда полный бак стоил дешевле банки пива, о таких вещах, как экономичность, просто не задумывались.

Где самый дешевый бензин. Последие сведения на 09.09.2018 г.

Где самый дешевый бензин список заправок. Все последние сведения на 09.09.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.