Где самый дешевый бензин. Последие сведения на 09.09.2018 г.

Где самый дешевый бензин. Последие сведения на 09.09.2018 г.

«Как только начал проседать доллар, стал расти в цене бензин. Осенью традиционно ускоряется инфляция и всегда дорожают нефтепродукты. Курс подскочил на 10%, нефть дорогая — $75 за баррель, и никаких тенденций к снижению цены не видно», — объясняет сопредседатель Фонда энергетических стратегий Дмитрий Марунич. По его словам, если девальвация продолжится, то бензин прибавит в цене еще минимум 50 коп.

Где самый дешевый бензин. Последие сведения на 09.09.2018 г.

Увы, картина предстала безрадостная. Практически на всех АЗС тянулись длиннющие — на сотни метров — очереди. Не найдя доступную заправку, решился напрямую попросить хотя бы пару литров, чтобы дотянуть до дома. Канистры с собой не было, поэтому в ход пошло обыкновенное пластиковое ведро, которое я купил накануне по просьбе жены.

Такая цена установилась за счет роста цены самого дешевого А-95 на 4 копейки,  об этом свидетельствуют данные ресурса Vseazs.com.

— Ну вот скажи на милость, что я буду делать, если они поставят «международные цены»? Неужели придется заправляться за пару десятков долларов?! — Стоматолог Хосе ловко орудует у меня во рту своими инструментами, попутно рассуждая о венесуэльских проблемах «в мировом масштабе». Прерывать человека со сверлом в твоем рту не особо хочется, поэтому я покорно мычу.

Боливарианская Республика объявила масштабную экономическую реформу. Национальная валюта девальвирована на 96 процентов, резко снижаются социальные льготы для беднейших слоев населения, введенные щедрой рукой прежнего президента Уго Чавеса, — денег на их поддержание в бюджете больше нет. Наконец, государство прекращает дотировать сверхнизкие цены на бензин, которыми доселе славилась Венесуэла. Литр автомобильного топлива пока еще стоит всего 6 боливаров (по черному курсу это почти одна тысячная американского цента). Только представьте — заправить полный бак обойдется меньше копейки! Но теперь правительство планирует с сентября поднять цены на топливо не в один или два раза, а в миллион — «до международного уровня».

Рост средней розничной цены на бензин А-92 Евро в Волынской области за день составил 0,18 грн/л, что является самым большим изменением по Украине. Средняя розничная цена на этот вид топлива в Волынской области составляет 29,15 грн/л.

Подорожание топлива заправщики связывают с девальвацией гривни. Курс доллара за месяц вырос более чем на 1 грн, что, по приблизительным подсчетам экспертов, эквивалентно подорожанию литра топлива в розничных сетях на 60–65 коп.

Самый дорогой бензин марки А-95 сегодня предлагают на АЗС Socar ( 20 коп.) и OKKO — по 33,49 грн за литр.

Где самый дешевый бензин подробности на 09.09.2018 г. Свежая информация.

Во всеукраинском рейтинге стоимости бензин А-95 Евро на АЗС Херсонская область находится на 15 месте. По данным информационно-аналитической системы online-мониторинга и анализа рынков PsycheaFUEL 2.2,  самый дешевый А-95 Евро был  в Сумской (30,42 грн/л), Черниговской (30,54 грн/л) и Полтавской (30,79 грн/л) областях.

Один раз цены на топливо уже поднимали — это произошло в 1989 году, когда тогдашний президент Карлос Андрес Перес начал резать госрасходы, в том числе субсидии на горючее. Стоимость бензина возросла в два раза, и по столице прокатилось «Каракасо» — так окрестили волну восстаний городской бедноты, которая жгла машины и нападала на полицию. В итоге с помощью армии волнения подавили. По официальной статистике, погибли 276 человек, правозащитники говорят о 3 тысячах жертв.

Что касается проезда на общественном транспорте, отметим, что цена проездного на месяц в Киеве (по данным Киевпастранс) начинается от 390 грн, или от 195 грн для студентов. В перерасчет на гривны, российский проездной будет стоить около 750 грн, а проезд на месяц, например, в Италии, Испании или Франции – от 1 до 2 тыс грн. Самыми дорогими странами в этом отношении являются Ирландия и Исландия, здесь проездной стоит более, чем 3000 гривен.

С начала сентября в Беларусь вновь изменились цены на автомобильное топливо. Подорожание на копейку. Вроде бы несущественно, но уже в 14-й раз. В чём же причина? В концерне "Белнефтехим" объясняют всё компенсацией для наших заводов роста цены на нефть.
 
В течение последнего года и до настоящего времени нефть преимущественно дорожала. В сентябре прошлого года она стоила немногим больше 57 долларов за баррель, в начале года – уже 69 с половиной, в мае – дороже 77 долларов, и в нынешнем сентябре – уже немногим больше 78 долларов за баррель. 

Дорожает даже автогаз, на который перешли водители, желающие сэкономить. WOG прибавила к ценнику 20 коп. и теперь заправляет самым дешевым топливом по 14,58 грн/л. А сеть ОККО повысила цену на горючее на 19 коп. — до 14,60 грн/л. Об этом свидетельствуют данные ежедневного мониторинга «Консалтинговой компании А-95».

Где самый дешевый бензин. Последие сведения на 09.09.2018 г.

а Киевщине самый дешевый бензин марки А- 95 сегодня утром можно приобрести на АЗС "Народная" — по цене 28,50 грн за литр (подорожал на 60 копеек).

Где самый дешевый бензин. Последие сведения на 09.09.2018 г.

В пяти регионах, в том числе и Липецкой области цены на бензин снизились. Причем Липецк вошел в число городов, где бензин подешевел больше всего – на 0.4%. Еще больше бензин подешевел в Белгороде – на 1.3% и Курске – на 0.9%.

За прошедший месяц стоимость топлива и масел снизилась на 0,3% по данным Госстата. Вместе с этим транспортные услуги подорожали на 3,1%, что связано с подорожанием проезда в городском авотранспорте. Если же учитывать статистику за целый год – с июля 2017 по июль 2018, здесь картина более показательна. Стоимость бензина выросла на 19,0%, а транспортных услуг – на 21,2%.

Во всеукраинском рейтинге стоимости на бензин А-92 Евро на АЗС Волынская область по итогам дня занимает  13-е место. По данным информационно-аналитической системы online-мониторинга и анализа рынков PsycheaFUEL 2.2, самый дешевый бензин А-92 Евро продается в Черниговской (28,26 грн/л), Сумской (28,38 грн/л) и Запорожской  (28,74 грн/л) областях.

Где самый дешевый бензин в России. Свежая информация.

Что касается круп, то больше всего в цене наберут из так называемого дешевого ряда, — это перловая, ячневая, пшенная. Но они, по прогнозам Дорошенко, не превысят 10 грн/кг, потому что их основным конкурентом является социальный хлеб.

Где самый дешевый бензин. Последие сведения на 09.09.2018 г.

Понять Мигеля можно — как и многие жители Боливарианской Республики, накопившие деньги на автомобиль, он предпочел купить огромный внедорожник, который жрет по 20 литров на 100 километров. Когда полный бак стоил дешевле банки пива, о таких вещах, как экономичность, просто не задумывались.

Где самый дешевый бензин. Последие сведения на 09.09.2018 г.

Где самый дешевый бензин список заправок. Все последние сведения на 09.09.2018 г.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.