Газманов вспомнил, как «слегка отомстил» жене на свадьбе – 24СМИ

Газманов вспомнил, как «слегка отомстил» жене на свадьбе

Олег Газманов рассказал, как доходчиво проучил в загсе свою вторую жену.

Газманов стал гостем шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека» на канале «Россия-1». Певец вспомнил, что перед свадьбой Марина Муравьева очень долго его «мусолила». В частности, она согласилась расписаться, только если жених повезет ее в загс на красном кабриолете. Газманов одолжил у друга раритетный Mercedes-Benz, и с этим авто у него возникла большая морока, ставшая «последней каплей».

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Сначала артист намучился с хитроумной коробкой переключения передач, едва не сломав рычаг КПП. Затем сильно надышался клубами копоти от едущего впереди грузовика. А сильная жара еще больше усугубила дискомфорт от езды в кабриолете.

В итоге, когда работница загса спросила Олега, готов ли он взять в жены Марину, он сделал многозначительную паузу. Звенящая тишина висела в воздухе, пока Газманов не почувствовал, что сейчас получит от невесты «по морде». Он пояснил, что так «слегка отомстил» будущей жене за все ее капризы.

Ранее Газманов заявил о намерении засудить СМИ за фейковую статью.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.