Галустян рассказал, как друзья избавили его от «звездной болезни» – 24СМИ

Галустян рассказал, как друзья избавили его от «звездной болезни»

Михаил Галустян вспомнил о том этапе жизни, когда слава вскружила ему голову.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Шоумен признался, что был охвачен «звездной болезнью» благодаря успеху в КВН и обретению всероссийской славы после выхода шоу «Наша Russia», пишет PeopleTalk. Но вскоре друзья Галустяна заметили изменения в его поведении и приняли меры. В ходе серьезного разговора они смогли «опустить на землю» Михаила. По его словам, эти люди к миру шоу-бизнеса не принадлежали.

Сейчас Галустян с сожалением вспоминает годы работы в «Наша Russia» и говорит о том, что проект «абсолютно безнаказанно закрыли на пике». Это произошло из-за финансовых разногласий. А говоря о причинах своего ухода с ТНТ, Галустян упирает на слишком вольный формат канала, который он уже не может смотреть с детьми: «Я немножечко вырос». Теперь он доволен тем, что участвует в шоу семейного формата на СТС.

Ранее Галустян объяснил, почему решил запеть.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.