Галкин рассказал о финансовом благополучии Пугачевой – 24СМИ

Галкин рассказал о финансовом благополучии Пугачевой

Максим Галкин опроверг информацию о том, что Алла Пугачева якобы запрашивала материальную помощь у государства в период пандемии COVID-19.

В своем инстаграм-аккаунте юморист опубликовал видеообращение, в котором сообщил, что у него с супругой нет финансовых проблем. Артист подчеркнул, что перед режимом самоизоляции они успели «накопить» денег, поэтому могут себе позволить посидеть дома без работы. Галкин развеял миф о том, что Пугачева якобы владеет туристической фирмой, для которой она запрашивала субсидию. Шоумен отметил, что они с Аллой Борисовной, наоборот, сами стремятся помогать людям, которые оказались в тяжелом материальном положении из-за пандемии.

View this post on Instagram

Не нуждаемся, не подавали на помощь и не собираемся, есть, Слава Богу, возможность и платить сотрудникам, и помогать другим. Журналисты, не плодите фейк!

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on Jun 11, 2020 at 1:04am PDT

Тем временем другие звезды шоу-бизнеса не стали отказываться от помощи государства. Среди них: Дима Билан, Иосиф Пригожин, Тимати, Николай Басков и другие.

Ранее о тяжелом финансовом положении знаменитостей высказывался Сергей Глушко (Тарзан), который пожаловался, что пенсионеры живут лучше эстрадных артистов. Вскоре шоумену и его жене Наташе Королевой предложили работу в такси. Позже Тарзан открестился от своих слов и прекратил сотрудничество со СМИ.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.