Галкин ответил Никите Преснякову, жалующемуся на возраст фанатов — 24СМИ

Российский комик и телеведущий Максим Галкин ответил музыканту Никите Преснякову, который пожаловался в соцсетях на возраст своих фанатов. Его слова приводит журнал «7Дней» сегодня, 11 января.

Пресняков пожаловался на то, что не может избавиться от внимания поклонников своей бабушки – народной артистки РФ Аллы Пугачевой. Большинство фанатов семьи музыканта – люди среднего возраста, которые не понимают его репертуар.

Галкин ответил Никите Преснякову, жалующемуся на возраст фанатов - 24СМИМаксим Галкин и Никита Пресняков

Супруг Пугачевой – Максим Галкин – предложил Преснякову меньше думать о возрасте поклонников: вместо этого ему нужно радоваться тому, что они у него есть.

«Реальность могла бы быть с пустыми креслами», – осадил молодого музыканта Галкин.

Однако Пресняков остался при своем мнении, из-за чего от него отписалась часть фолловеров, оскорбленная прямотой Никиты.

Напомним, что в ноябре Максим Галкин назвал себя лучшим юмористом России. Он не ставит с собой в ряд комиков Павла Волю, Ивана Урганта и Дмитрия Нагиева. Заявление Галкин сделал в шоу GazLive рэпера Басты.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.