Футболист ЦСКА Головин перейдет в «Монако»

Москва. 25 июля. INTERFAX.RU — Полузащитник московского ЦСКА и сборной России Александр Головин станет игроком «Монако», сообщил «Спорт-Экспрессу» вице-президент «Монако» Вадим Васильев.

По его словам, «Монако» и ЦСКА сегодня во второй половине дня окончательно договорились по трансферу Головина.

Он отметил, что соглашение будет подписано сроком на пять лет.

Васильев также подчеркнул, что на футболиста претендовали английский «Челси» и итальянский «Ювентус».

Он отметил, что, по его мнению, «Монако» предложил более выгодные условия для клуба и более понятный спортивный проект для игрока.

«На мой взгляд, Александр обязательно будет играть в любом из ведущих клубов мира. Но ему потребуется еще некоторое время, переходный этап. Таким трамплином может стать для Головина как раз «Монако», — заявил Васльев.

Ранее «Спорт-Экспресс» сообщал, что сумма трансфера 22-летнего игрока составит около 30 миллионов евро. Кроме того, ЦСКА получит определенный процент от последующей продажи игрока из «Монако».

Головин родился в городе Калтан Кемеровской области. Является воспитанником местной ДЮСШ. В ЦСКА пришел в 2012 году, в 2014 году дебютировал в основном составе.

Вошел в состав сборной России на домашний чемпионат мира, сыграл четыре матча, забил один гол.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.