Фронтмен Little Big Илья Прусикин разводится с женой – 24СМИ

Фронтмен Little Big Илья Прусикин разводится с женой

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Илья Прусикин и его жена Ирина Смелая (Tatarka) объявили о разводе после 4 лет семейной жизни.

На ютьюб-канале Ирины появилось видео, в котором супруги рассказали о намерении расстаться. Артисты признались, что обсуждали это еще в конце прошлого года. Причиной развода пара называет постоянную занятость. Прусикин отметил, что большую часть времени проводит на съемках, а не с семьей.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Супруги решили расторгнуть отношения, несмотря на то, что у них есть сын по имени Добрыня. Смелая резко высказалась о парах, которые не разводятся только ради детей. Исполнительница считает это эгоизмом, который только вредит ребенку. Артистка уверена, что в таком случае страдания родителей переносятся на отпрысков.

Напомним, Ирина и Илья познакомились в 2014-м. Через два года они связали себя узами брака, а в ноябре 2017-го у четы родился сын.

Ранее в Сети обсуждали слухи об измене Прусикина жене с певицей из Little Big.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.