Фото новой Нивы сегодня 13.09.2018 г. Всё, что известно.

Фото новой Нивы сегодня 13.09.2018 г. Всё, что известно.

Но вместе с этим, нынешний АВТОВАЗовский внедорожник будет иметь кардинальные отличия от нового поколения. По поводу платформы, на которой будет создаваться автомобиль пока нечего сказать, окончательной ясности касаемо этого нет: возможно, это станет полностью новая разработка, либо с частичным использованием существующих элементов.

Как ранее сообщали СМИ, мотор и трансмиссию Нива в новом кузове может получить импортные. В базовой комплектации автомобиль будет оснащен ниссановским двигателем объемом 1.6 л (122 л.с.), а также приводом на четыре колеса на основе муфты подключения задних колес того же Дастера. Однако учитывая нестабильный курс рубля, из-за импортных комплектующих цена на новую Ниву может быть не конкурентноспособной, поэтому более вероятен сценарий оснащения автомобиля вазовскими двигателями 1.6 (106 л.с.) и 1.8 (122 л.с.).
 
Как уже было сказано выше, новой модели Нивы 4х4 будет доступно также во внедорожной версии, правда по более высокой цене. Трансмиссию для этой модели отечественные инженеры планируют разработать самостоятельно. Взятая за основу дастеровская 6-ти ступенчатая механика будет дополнена понижающей передачей и полным приводом.

Необходимо сказать, что все эти новшества будут внедрять постепенно без остановки производства. Но самое главное, чтобы все нововведения не сказались на итоговом ценнике авто. Впрочем, в компании говорилось, что, скорее всего, стоимость останется на прежнем уровне.

Фото новой Нивы сегодня 13.09.2018 г. Всё, что известно.

Фото новой Нивы последняя информация. Срочные новости.

Читайте также :  Благоприятные для для стрижек в октябре 2018 года

Маттин отметил, что срок выпуска новой модели обычно составляет около четырех лет, но может варьироваться в зависимости от того, на какой платформе будут работать инженеры автомобиля. Он отметил, что Niva имеет 40-летнюю историю, и очень значима для АвтоВАЗа, и компания планирует дальше развивать эту модель.

Фото новой Нивы сегодня 13.09.2018 г. Всё, что известно.

Ключевая мысль, которая фигурировала в докладе, который затрагивал Lada 4×4 2017, может выглядеть так: «Учитывая все модернизации и обновления по текущей генерации, руководящий состав компании прекрасно видит основной риск – Lada 4×4 достаточно устаревший автомобиль, именно таким статусом он обозначается на рынке.

Изначально планировалось, что новая Нива сохранит существующую компоновку с продольным расположением двигателя. Специально для новой модели начали разрабатывать современную полноприводную трансмиссию 2124. Предполагалось, что Lada 4X4 2018 получит доработанный 1.8-литровый мотор ВАЗ.

Но самым важным обновлением в новом авто 2017 года окажется усовершенствованный двигатель. Речь идет о бензиновом силовом агрегате, емкость которого составляет 1.7 литр, скорее всего, он увеличит свои мощностные показатели на несколько десятков лошадиных сил. Не исключается возможность появления шестнадцати клапанов вместо привычных восьми. Многие источники уверяют, что это будет двигатель от Priora.

Фото новой Нивы сегодня 13.09.2018 г. Всё, что известно.

По поводу новой генерации можно сказать, что риски будут аналогичными – удержать ценник продукта в данном сегменте. Главным критерием, влияющим на модернизацию автомобиля, руководящим составом был обозначен стабильный спрос на вседорожные автомобили. Что ж, пожелаем отечественному производителю большой удачи, и будем с нетерпением ждать выхода в свет Lada 4×4 2017 модельного года.

Читайте также :  Пятерочка акции с 05.09.2018 г. официальный сайт: новый каталог Пятерочки, каталог Пятерочки с 05.09.2018 г., скидки, акции. Всё, что известно сейчас.

Фото новой Нивы все подробности. Новости сегодня 13.09.2018 г.

Разработка внедорожника в новом кузове находится еще в начальной стадии, поэтому пока нет даже схематичных изображений новой Нивы, не говоря уже о фото. Однако уже известны некоторые технические характеристики и детали новой модели.

Вскоре шасси CMF-B станет основой новых поколений Duster, а также Logan. На текущий момент АвтоВАЗом изучаются изменения, необходимые для внесения в предлагаемую альянсом платформу на случай, если предпочтение будет отдано именно ей.

«В СМИ очень много говорят об этом автомобиле, что вполне понятно, ведь Niva – очень важная машина в линейке бренда. Все в России и далеко за ее пределами знают о русском внедорожнике с 40-летней историей. Это икона, но в отличие от тех же Defender или Gealendawagen мы работаем над тем, чтобы все-таки изменить ее», – сказал Маттин.

Фото новой Нивы сегодня 13.09.2018 г. Всё, что известно.

Уже совсем не новость, что в карданной передаче вместо старых крестовин применяются ШРУСы, что значительно сказалось на надежности и тишине. В  планы автовазовских технологов входит внедрение электропривода блокировки межосевого дифференциала, переработать фронтальную подвеску и оснастить автомобиль усовершенствованной тормозной системой.

Читайте также :  Михаил Шуфутинский рассказал о своих планах 05.09.2018 г. Сводка на сегодня.

"Конечно, нет. Lada останется Lada. Очень активно работаем над этой моделью. Это машина — икона для АвтоВАЗа, такой она и останется. И в будущем останется очень важный автомобилем для бренда, как и сегодня. Конечно, модель придется однажды поменять. Lada 4×4 в настоящее время более 40 лет. Постоянно обновлять ее невозможно", — пояснил Маттин.

О причинах сложившейся ситуации нет официальной информации: о завершении проекта Chevrolet Niva II не сообщалось. В прошлом году стало известно, что у автопроизводителя имеются проблемы с получением государственной поддержки.

Есть альтернативная версия развития Нивы в техническом плане: АвтоВАЗ займется самостоятельной разработкой полноприводной трансмиссии с «раздаткой» и постоянным полным приводом — все как сейчас. Однако объем и главное стоимость работ несоизмерима с использованием готового решения от Duster.

«Конечно, нет. LADA останется LADA. Очень активно работаем над этой моделью. Это машина икона для “АвтоВАЗа” и такой она и останется. И в будущем останется очень важным автомобилем для бренда, как и сегодня. Конечно, модель придется однажды поменять. LADA 4×4 в настоящее время более 40 лет. Постоянно обновлять ее невозможно», – считает Стив.

Фото новой Нивы фото сегодня 13.09.2018 г. Эксклюзивная информация.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.