Финалист «Битвы экстрасенсов» пророчит России провал на «Евровидении-2020» – 24СМИ

Финалист «Битвы экстрасенсов» пророчит России провал на «Евровидении-2020»

Таролог Александр Кинжинов предсказал провальное выступление России на «Евровидении-2020», сообщает «Телепрограмма».

Пока имя кандидата конкурса все еще держится в секрете, а СМИ строят многочисленные догадки и прогнозы, таролог из 18-го сезона «Битвы экстрасенсов» сделал расклад карт относительно участия России в «Евровидении-2020».

По словам Кинжинова, страну на музыкальном конкурсе представит женщина, но не Ольга Бузова. Это будет певица, давно и профессионально занимающаяся музыкой, известность к которой пришла совсем недавно. К сожалению, победы России на «Евровидении» таролог не увидел. Александр уверен, что первое место получит конкурсант из стран СНГ.

View this post on Instagram

A post shared by Александр Кинжинов (@kinzhinov.ru) on Nov 12, 2019 at 11:58pm PST

Напомним, в последние месяцы все чаще ходят слухи о том, что именно Бузова будет представлять РФ на международном музыкальном конкурсе. Сама артистка не отрицает такой возможности, а скорее, наоборот, лишь подогревает громкими заявлениями интерес публики к своей персоне.

Ранее об участии Бузовой в «Евровидении» высказался продюсер Первого канала.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.