Фильм с Траволтой возглавил рейтинг худших фильмов 2018 года – 24СМИ

Критики назвали худшие фильмы 2018 года, максимальное количество негативных отзывов собрала криминальная драма «Кодекс Готти».

По итогам прошедшего года эксперты издания The Hollywood Reporter составили «антирейтинг» кинофильмов. Провалом года была признана лента «Кодекс Готти», главную роль в которой сыграл голливудский актер Джон Траволта. Присутствие именитого актера не спасло слабый сценарий. Нелепость сюжета порой вызывает смех, а в целом — нагоняет скуку.

Трейлер фильма «Кодекс Готти»

На втором месте оказалась приключенческая лента «Робин Гуд: Начало» от режиссера Отто Батхерста, известного по участию в создании сериалов «Черное зеркало» и «Острые козырьки». От разгромных отзывов фильм не спасли даже тренировки исполнителя главной роли Тэрона Эджертона с мастером исторической стрельбы из лука. Критики потребовали от создателей публичного раскаяния, чтобы хоть как-то нивелировать разочарование от просмотра их творения.

Третье место в списке худших фильмов года заняла картина «Пятьдесят оттенков свободы» от Джеймса Фоули. На 4-м и 5-м местах расположились «Сама жизнь» Дэна Фогельмана и «Веном» с Томом Харди.

В конце ноября 2018 года стало известно, что студия Sony решила выпустить продолжение «Венома».

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.