Фестиваль Новоя Волна в Сочи. Свежий материал.

Фестиваль Новоя Волна в Сочи. Свежий материал.

На прошедшем в Сочи международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна— 2018» Филипп Киркоров и Николай Басков презентовали свой новый хит «Ибица». Для выступления артисты выбрали довольно необычные наряды. Киркоров и Басков примерили телесные лосины с нарисованными на них татуировками. Кроме того, Николай надел желтую куртку с шортами, а Филипп Бедросович — тоже шорты, но с пестрым пальто, спортивной розовой футболкой и золотой цепью.

Однако некоторым, даже самым верным поклонникам Филиппа костюм показался неудачным. Артист и так довольно высокого роста, а вертикальная полоска на леггинсах сделала его ноги слишком длинными. Так, во всяком случае, сочли некоторые фанаты.

Как рассказал коллега Леонтьева Игорь Крутой, 69-летнему певцу было настолько плохо, что он просился назад в Москву и хотел отменить выступления. Но как только почувствовал, что ему становится лучше, сразу же передумал. Как передал сам Леонтьев, он сумел перебороть недуг и его выступление в Сочи состоится.

«Если говорить об общем впечатлении, то наряды звезд на очередной «Новой волне» мне показались не слишком выразительными. Ничего оригинального и сверхъестественного я для себя не отметил. Мне кажется, что во всем виноват фестиваль «ЖАРА» в Баку, который проходил летом. Да-да, у «Новой волны» появился мощный молодой конкурент. Новое музыкальное мероприятие, в которое вливают огромные деньги, чувствуется желание организаторов всех удивить, зажечь. В том числе и нарядами. Правда, «Новая волна» существует уже 16 лет. Это бренд! В 2015 году обстоятельства заставили переехать конкурс из Юрмалы в Сочи. И все говорили: «Ну вот, на новом месте у конкурса откроется второе дыхание». Но при взгляде на наряды артистов такого ощущения не возникает. Это скорее увядание. А знаете, почему я делаю такой вывод? Исходя из цвета платьев. Посмотрите, например, на туалеты Леры Кудрявцевой и Анжелики Варум — у их нарядов похожие оттенки. Но большую роль сыграл и выбор ткани. У Анжелики кремово-телесный цвет, но ее наряд сделан из блестящего шелкового атласа, который держит форму и не выглядит «пыльно». И к тому же отражает свет. А у Леры наряд выполнен из органзы, которая цвет впитывает, и в результате она проигрывает. Не знаю, почему звездам так приглянулся оттенок лепестков увядшей розы. Это смотрится не слишком эффектно. Как тут не вспомнить песню «Отцвели уж давно хризантемы в саду».

Читайте также :  Производственный календарь 2018 с праздниками и выходными. Свежий материал на 26.06.2018 г.

Фестиваль Новоя Волна в Сочи. Свежий материал.

Фестиваль Новоя Волна в Сочи сегодня 13.09.2018 г. Всё, что известно сейчас.

Во время премьерного исполнения песни «Химера» Филипп вышел на сцену в строгом черном костюме, но сдержанный вид оставался совсем недолго. Он провернул хорошо знакомый фокусникам трюк, сорвал с себя брюки и показал всем обтягивающие лосины. В кульминационный момент исполнения песни Филипп одним незаметным движением сорвал с себя и черный пиджак, и костюмные брюки — но остался в белом пиджаке и леггинсах. Как говорится, легким движением руки серьезные черные брюки превращаются в лосины циркача. 

На выступлении фестиваля «Новая волна» в Сочи Филипп Киркоров доказал, что даже эпатажные клипы «Цвет настроения синий» и странный бородатый дуэт с Басковым в клипе «Ибица» для болгарского перца не предел. 

Фестиваль Новоя Волна в Сочи. Свежий материал.

Лолита вообще отнеслась к подобным сравнениям с юмором. В своем Instagram певица опубликовала несколько мемов, судя по всему, собранных в Сети. «Мои любимые фотожабы! Призываю всех женщин не нулевого размера, хоть раз себя порадовать с улыбкой», — подписала одну из публикаций Лолита.

Российская примадонна Алла Пугачева устала от всего в жизни и захотела уйти на долгожданный покой
Известная исполнительница, которая уехала в Европу на несколько месяцев, встревожила своих поклонников заявлением о плохом самочувствии.
Последнее время легендарная примадонна взяла двойняшек и вместе с целым штатом прислуги отправилась в Латвию. Несмотря на продолжительный отдых в Юрмале, по приезду в Российскую Федерацию она рассказала журналистам, что очень устала.
«С детьми все хорошо, а я так устала…», — заявила Пугачева журналистам, которые встречали ее на перроне московского вокзала.

Фестиваль Новоя Волна в Сочи. Свежий материал.

Наш постоянный эксперт Александр Васильев по традиции оценивает образы звезд на ежегодном конкурсе «Новая волна», который только что прошел в Сочи. Кого же историк моды подвергнет самой резкой критике?

Читайте также :  Новое поколение кроссовера Nissan Qashqai 2018 года

Фестиваль Новоя Волна в Сочи полная информация. (обновлено).

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Фестиваль Новоя Волна в Сочи. Свежий материал.

На проходившем фестивале «Новая Волна-2018» в Сочи посетители очень ждали выступления Валерия Леонтьева, который ещё до начала концерта серьёзно заболел. По итогам обследования врачи выявили у певца признаки пневмонии и запретили ему выступления и передвижения на большом расстоянии. В течение двух дней Леонтьев лечился в своём номере сочинского отеля, рядом с ним всё время дежурили специалисты.

«Лера Кудрявцева сфотографировалась рядом с Тимуром Родригезом в вытертых джинсах и футболке с надписью «BAD», что значит «Плохиш». Надеюсь, в таком виде на сцену он не выходил. Лера недавно снова стала мамой, и неудивительно, что ее грудь заметно выросла. В наряде кораллового цвета она выглядит мило, но не празднично. Второе платье покритикую. Оно похоже на сценический наряд артистки оперетты маленького городка, которое Лера одолжила в костюмерной. Перья по подолу выглядят какими-то несвежими: то ли они жидковаты, то ли темноваты. И вообще такой грязно-розовый оттенок поникшей пыльной розы Лере носить не надо, он ее бледнит. К тому же загорелая кожа и ярко-розовая помада вступают с ним в конфликт».

«На фото справа Алсу одета в модное серебряное платье с асимметричной драпировкой. Сегодня популярна эта мало кому идущая мини-длина из 80-х. Мода модой, но не всем звездам нужно следовать трендам. А только тем, у кого такие прекрасные ноги, как у Алсу. Еще отмечу, что серебряная ткань прекрасно оттеняет темные волосы певицы, привлекает внимание к ее глазам. Но все-таки белое платье ей идет гораздо больше, это ее цвет. И коса стильная».

Заметим, что Алла Пугачева не пользуется услугами авиалиний. Примадонна предпочитает путешествовать поездами, ведь перелеты противопоказаны ей из-за здоровья. Для поездки в Юрмалу муж примадонны Максим Галкин выкупил для семьи комфортабельный вагон за 300 тысяч рублей, в котором есть шесть комфортабельных VIP-купе с душевыми, собственный бар-ресторан и спальня-гостиная.

Читайте также :  Техосмотр по новому закону 2018. Подробные данные на 20.07.2018 г.

Отметим, что в прошлом году интернет-мемом стал наряд певицы Лолиты, которая появилась в облегающем комбинезоне на фестивале «Жара» в Баку. Наряд певицы напомнил многим костюм Дженнифер Лопез или Бейонсе. А затем артистку также сравнили с героем мультфильма «Моана» и героиней фильма «Титаник». Правда, из-за комплекции российской певицы это смотрелось не так сексуально. Милявская не растерялась и заявила, что хотела бы остаться «единственной толстой бабой на нашей эстраде».

В начале клипа артисты продемонстрировали, что не лишены самоиронии. Зрителей честно предупредили, что на видео будет Киркоров, а вместе с ним и нецензурная лексика, сцены насилия и распития спиртных напитков.

Фестиваль Новоя Волна в Сочи. Свежий материал.

Напомним, в российском городе Сочи прошел музыкальный фестиваль «Новая волна 2018». В этом году на сцену выходили не только молодые певцы из 15 стран, но и известные звезды.
Отсутствовала только муза фестиваля — Алла Пугачева. Известный композитор и продюсер, председатель жюри конкурса Игорь Крутой в одном из недавних интервью заявил, что в этом году Примадонну не приглашал.
«В будущем году у нее юбилей, вот тогда, думаю, и будем ее уговаривать приехать, – пояснил российский композитор. – Тогда и поговорим с ней об участии, предложим сделать большой творческий вечер. Будем рады, если согласится». Алла Пугачева в качестве специального гостя участвовала в «Новой волне» с самого первого конкурса – с 2002 года.

Стоит также отметить, что примадонна и ранее жаловалась на состояние здоровья, которое ухудшается из-за ее возраста. Пугачева не раз отмечала, что испытывает слабость, дискомфорт. Кроме этого, ее преследуют проблемы с ногами.

Усі права захищені. Матеріали із сайта «Znaj.ua» можуть використовуватися іншими користувачами безкоштовно з обов’язковим активним гіперпосиланням на znaj.ua, розміщеним в першому абзаці матеріалу. Також активне гіперпосилання на сайт znaj.ua необхідне при використанні частини матеріалу. Відповідальність за зміст рекламних матеріалів несе рекламодавець. Думка авторів матеріалів може не збігатися з позицією редакції.

Фестиваль Новоя Волна в Сочи когда проходит. Подробные данные на 13.09.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.