Фестиваль Новоя Волна в Сочи. Эксклюзивная информация.

Фестиваль Новоя Волна в Сочи. Эксклюзивная информация.

В конце ноября прошлого года поклонники заподозрили, что Успенская рассталась с мужем. Сама Успенская опровергает эту информацию, поясняя, что муж находится в США из-за деловых вопросов: «Он по бизнесу улетел в Америку и там теперь работает. Муж, конечно, приезжает сюда».

Фестиваль Новоя Волна в Сочи. Эксклюзивная информация.

Исполнитель общался с сотрудниками СМИ, но неожиданно журналистка спросила звезду о его симпатиях к блондинкам и брюнеткам. Произошедшее возмутило певца. Лазарев заявил, что не намерен давать интервью, поскольку она бесцеремонно влезла в беседу.

В интервью Dni.Ru председатель жюри конкурса заявил, что в этом году Пугачеву даже не приглашал. «В будущем году у нее юбилей, вот тогда, думаю, и будем ее уговаривать приехать, – пояснил он. – Тогда и поговорим с ней об участии, предложим сделать большой творческий вечер. Будем рады, если согласится».

В Сочи проходит музыкальный фестиваль «Новая волна 2018». В среду в рамках мероприятия прошел творческий вечер группы «А-студио». На концерт коллектива пришла популярная исполнительница шансона Любовь Успенская.

Завершали концертную программу шестнадцать финалистов "Новой волны" с песней "Чем измерить Сочи". После концерта состоялась афтепати первого дня фестиваля под названием "Белая волна". Дресс-кодом вечеринки был объявлен Total White.

Фестиваль Новоя Волна в Сочи. Эксклюзивная информация.

Пользователи Сети бурно обсуждают возможный роман Алексея Воробьёва и Ирины Дубцовой, который звёзды пока никак не комментируют, но зато предоставили прессе и поклонникам отличную почву для слухов и пересудов. Вчера, в Сочи, во время второго дня конкурса молодых исполнителей "Новая волна-2018″, Воробьёв прямо во время выступление на сцене внезапно страстно поцеловал Дубцову, и поцелуй получился очень даже "взрослым".

Телекоммуникационная инфраструктура «Ростелекома» в Сочи сегодня позволяет выполнить техническое задание на услуги связи любой степени сложности для поддержки как региональных, так и международных мероприятий. Компания ежегодно обеспечивает скоростным интернетом Российский инвестиционный форум, «Формулу 1», Форум инновационных финансовых технологий Finopolis и другие масштабные события.

Читайте также :  Диета для ленивых. Подробные данные.

Кроме того, внимание публики привлекло зажигательное выступление Верки Сердючки, но не сколько самим шоу, сколько реакцией на него супруги Дмитрия Медведева Светланы. Без всякого стеснения женщина выплясывала под знакомые хиты, что вызвало одобрение и улыбку зрителей. Вместе с Медведевой на сцене выплясывали многочисленные звёзды шоу-бизнеса, а Сергей Лазарев даже взялся уточнить у себя на странице в социальной Сети, что они — трезвые, просто очень рады видеть Данилко.

В июне Кети Топурия перестала скрывать роман с рэпером Гуфом, а на днях проговорилась о том, что живет вместе с любимым. Это произошло на фестивале «Новая Волна», который сейчас проходит в Сочи во время творческого вечера группы A’Studio. В беседе с журналистами артистка рассказала, почему ее возлюбленный не приехал поддержать ее на фестивале. «Леша, конечно, не любит такие публичные мероприятия. Я его уговаривала, но он говорит: «Нет. Я останусь дома»», — призналась певица. Из ее заявления гости мероприятия сделали вывод, что дом у Гуфа и Кети общий.

Так, на данный момент поклонникам артистки было известно, что она встречается с молодым украинским футболистом: избраннику Дубцовой двадцать шесть лет, и о его отношениях с Ириной пользователи Сети узнали ещё в феврале этого года. Тогда Дубцова опубликовала у себя в профиле в социальной сети фотографию с возлюбленным, что также вызвало немало слухов и обсуждений.

Фестиваль Новоя Волна в Сочи сегодня 06.09.2018 г. Всё, что известно сейчас.

На яхте находится самый большой бассейн, который когда-либо устанавливали на судне и самое большее количество редких и дорогих материалов, из которых транспортное средство выполнено.

Всех интересует, в том числе и информационное агентство «Экспресс-Новости», как складываются отношения Долматова и Топурии. Дело в том, что Кети никогда не говорила с представителями СМИ о романе с рэпером. Долгое время они скрывались от прессы, хотя певица иногда оставляла многозначительные смайлы на странице Гуфа в социальной сети.

Читайте также :  Разговор Путина и Меркель. Свежий материал.

Фестиваль Новоя Волна в Сочи. Эксклюзивная информация.

Украинский артист, певец и шоумен Андрей Данилко (сценический псевдоним — Верка Сердючка) стал специальным гостем афтепати открытия «Новой волны-2018» в Сочи. Под песни знаменитости на сцене танцевали Ани Лорак и Сергей Лазарев, а в первых рядах подпевали известным хитам жена российского премьер-министра Дмитрия Медведева, и супруга российского композитора Игоря Крутого.

4 сентября в Сочи состоялось открытие музыкального конкурса молодых исполнителей «Новая волна», а 5 сентября прошел творческий вечер группы A’Studio. После концерта Кети Топурия, солистка группы, пообщалась с журналистами и откровенно ответила на вопрос о личной жизни.

Отметим, что в этот день к Лорак присоединился ее муж Мурат Налчаджиоглу. Пару увидели вместе впервые после новостей о его измене. Он также опубликовал фото с Лорак и 7-летней Софией. Стоит отметить, что семья на снимке выглядит счастливой и довольной.

Материалы, размещенные на сайте информационного агентства «Экспресс-Новости», защищаются законом РФ «Об авторских и смежных правах», поэтому при перепечатке материалов, прямая ссылка на них как на источник является обязательной. Ссылка должна быть открытая и индексируемая.

Другие же говорят, что у знаменитостей, возможно, в действительности есть роман, о котором они предпочитали умалчивать. Скептики же утверждают, что Алексей Воробьёв — завидный холостяк и кумир девочек-подростков, потому вряд ли он позволит себе роскошь встречаться с женщиной старше себя. Правда, на самом деле разница в возрасте у исполнителей невелика — шесть лет, потому критики данный момент, скорее всего, преувеличивают.

Фестиваль Новоя Волна в Сочи полная информация. Подробные данные на 06.09.2018 г.

Поклонники, которые уже не ждали, что Топурия признается в чувствах к Гуфу, восприняли эту публикацию более чем позитивно. «Ну наконец-то! Ура! Какие вы все-таки классные! Обалденная пара!» Долгое время роман Кети  и Гуфа был окутан тайной. Артисты были не готовы афишировать свои отношения, однако поклонники догадывались о чувствах рэпера к певице. Постепенно пара приподняла завесу тайны личной жизни: сначала влюбленные стали публиковать совместные фото, затем публично проявлять ревность друг к другу, а затем через все те же социальные сети признались друг другу в любви. Первым это сделал Гуф, а затем Кети.  

Читайте также :  Аслан Алборов: причина смерти, биография, личная жизнь, википедия, состояние здоровья. Главные новости сегодня 14.07.2018 г.

«Фотошоп!»,  «Карлик низкорослый!», «Опять этот клоун в кандалах!», «Джинсы тебе очень идут», «Ну, у неё и ротяра», «Лорак, где твоя фигурка?», «Все худее и худее!?», — пишут в комментариях под фото.

В свою очередь, Алексей Воробьёв, как уже было сказано, считается завидным холостяком — в прямом и переносном смысле этого слова, ведь парень уже успел принять участие в шоу "Холостяк", хотя свою судьбу там так и не отыскал. Не секрет, что у Алексея Воробьёва были отношения с довольно известными красотками: к примеру, Викторией Дайнеко, Оксаной Акиньшиной и Татьяной Навкой.

Для «Новый волны» «Ростелеком» в очередной раз задействует свою масштабную телекоммуникационную инфраструктуру, созданную компанией для проведения Зимних Олимпийских игр 2014 года, которая с тех пор активно используется для обеспечения различных мероприятий, ежегодно проходящих в Сочи.

Поклонники Сергея Лазарева обсуждают его конфликт с журналисткой. В Сочи на «Новой волне-2018» певца вывела из себя представительница прессы, сообщает «Собеседник».

Музыкальный фестиваль в Сочи открылся 5 сентября. На этом мероприятии собралось множество звезд: Ани Лорак, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Игорь Крутой и другие.

В образе Верки Сердючки Андрей Данилко выступает с 1993 года. В течение этого времени было выпущено свыше 20 видеоклипов и более десятка студийных альбомов. В 2008 году Данилко в образе Сердючки стал вторым на «Евровидении» в Хельсинки. С того же года он является Народным артистом Украины.

Фестиваль Новоя Волна в Сочи. Эксклюзивная информация.

Фестиваль Новоя Волна в Сочи когда проходит. Свежий материал на 06.09.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.