Федор Емельяненко дал совет Конору Макгрегору — 24СМИ

Федору Емельяненко не нравится поведение ирландца Конора Макгрегора. Российский боец смешанного стиля (ММА) дал ему совет, сообщает «ТАСС».

Емельяненко считает, что Макгрегору необходимо «следить за своим языком». Высказался спортсмен и о соотечественнике Хабибе Нурмагомедове. По словам Федора, он не знает чемпиона UFC как личность, но охарактеризовал его как «культурного, положительного бойца».

Федор Емельяненко дал совет Конору Макгрегору - 24СМИФедор Емельяненко, Алабанза

Федор Емельяненко признался, что поведение Нурмагомедова после боя с ирландским спортсменом произвело на него тяжелое впечатление. Федор впервые обсудил с сотрудниками прессы момент, когда Хабиб набросился на спарринг-партнера бойца из Ирландии.

Сам Емельяненко готовится к бою за титул чемпиона Bellator в тяжелом весе. Поединок состоится 26 января в Лас-Вегасе. Соперником россиянина станет американец Райан Бэйдер.

Ранее боксер Майк Тайсон признался, что попробовал наркотики в детстве.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.