Фан-зона в Растове-на-Дону: как попасть, расписание, время работы. Новые подробности.

Фан-зона в Растове-на-Дону: как попасть, расписание, время работы. Новые подробности.

10 июня в Ростове-на-Дону откроют зону для болельщиков. Фан-зона ЧМ-2018 разбита на Театральной площади. Сейчас ее основные объекты готовы. Уже смонтированы трибуны и подтрибунные помещения, а также обустроены входы с рамками металлоискателей. Кроме того, уже установлены большие экраны для просмотра матчей мундиаля.

Стоит отметить, что на проведение фестиваля потратили более 200 миллионов рублей. На открытии выступит группа IOWA. В другие дни мундиаля ростовчан и гостей города будут развлекать «Каста», «Смысловые галлюцинации», Анита Цой, Юлия Чичерина, Вадим Самойлов.

Стоит отметить, что, помимо взрывоопасных и наркотических веществ, для болельщиков на Театральной площади будет запрещен любой вид транспорта, кроме машины для мусора, уборочной техники, а также инвалидных колясок. Также запрещено проносить плакаты и флаги с политическими или идеологическими сообщениями. Под запрет попали рулоны бумаги, а также стулья и скамьи, фляги, продукты питания и алкоголь. Действует табу на селфи-палки, зонтики длиной более 25 см, штативы для фото- и видеотехники, а также на разного рода рекламные материалы.

Фан-зона в Растове-на-Дону: как попасть, расписание, время работы. Новые подробности.

Как сообщил Александр Скрябин, основная нагрузка во время ЧМ-2018 в Ростове ляжет на центральные районы города — Кировский и Пролетарский.
«Фан-зона в Пролетарском районе будет работать во время проведения всех 64 матчей чемпионата мира по футболу, поэтому Театральная площадь станет местом притяжения людей. В такой ситуации важно не застопорить движение транспорта и донести до всех существующие изменения с учетом закрытия площади», —сказал он.

Напомним, что Фестиваль болельщиков FIFA пройдет в Ростове-на-Дону с 14 июня по 15 июля 2018 года. Средняя посещаемость фан-зоны болельщиков, монтируемой на Театральной площади, составит около 22 тысяч человек.

Фан-зона — уникальное место и главное футбольное место города (после стадиона, конечно). Именно здесь будут проходит концерты и выступления практически каждый день. Так что если вы любитель послушать, попеть и потанцевать — это место вам понравится.

Ростов-на-Дону, 19 марта 2018. DON24.RU. На охрану фан-зоны на Театральной площади в Ростове власти донского края направят почти 35 млн рублей. Речь идет о фестивале болельщиков, который будет проводиться вовремя ЧМ-2018 в донской столице. Соответствующая документация размещена на сайте госзакупок.

Читайте также :  В Киеве заявили о крахе экономики: что случилось ?. Детальная информация.

Фан-зона в Растове-на-Дону: как попасть, расписание, время работы. Новые подробности.

Жители и гости столицы смогут наблюдать за ходом матчей на Воробьевых горах, на территории Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова. Здесь можно спокойно разместить одновременно до 40 тысяч желающих.

Фан-зона в Растове-на-Дону расписание. Эксклюзивная информация.

«Фестиваль болельщиков продлится до конца чемпионата. Это уникальная возможность приобщиться к миру футбола, познакомиться с болельщиками из других стран и просто приятно провести время. Мы сделали все возможное, чтобы этот праздник был ярким, интересным и, конечно же, безопасным», — отметил ранее первый заместитель главы ростовской администрации Александр Скрябин.

Для удобства болельщиков будет организована продажа еды и напитков, которые отвечают всем требованиям FIFA. За безопасностью будут наблюдать сотрудники полиции и 170 городских волонтеров.

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. «Политика конфиденциальности»

При этом сказано, что  зрители должны будут покинуть фестиваль в течение часа после окончания мероприятий. Почетные гости могут находиться в своей ВИП-зоне в течение двух часов после окончания трансляции матча.

Фан-зона в Растове-на-Дону: как попасть, расписание, время работы. Новые подробности.

«Доступ несовершеннолетних лиц осуществляется на зрительских КПП со свободным доступом. Лица до 14 лет могут быть допущены на фестиваль только в сопровождении совершеннолетнего. Для лиц с детскими колясками сотрудник охраны на линии формирования очереди на вход обеспечивает помощь в прохождении процедуры осмотра и сопровождает в специальный выделенный коридор входа, где лицо проходит процедуру осмотра», – следует из документов.

Читайте также :  Дизайн и характеристики Infiniti QX70 2018 года

На территории фестиваля болельщиков дежурят медики, в их палатке есть все необходимое для первой помощи. Также по периметру курсируют специальные мобильные бригады. Если вдруг стало плохо — не стесняйтесь просить помощи.

Фан-зона в Растове-на-Дону время работы. (обновлено).

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия 1rnd.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки на 1rnd.ru — Сайт города Ростова-на-Дону. Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника. Нарушение исключительных прав преследуется по закону.

Информационный портал «DonDay Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Ожидается, что за все дни ЧМ-2018 фан-зона на Театральной площади примет до 1 млн человек. Гостей порадуют выступления звёзд российского шоу-бизнеса и местных коллективов.

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», информационный портал ROSTOV.RU предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.

Как сообщал РБК Ростов ранее, на организацию и проведение Фестиваля болельщиков на Театральной площади в Ростове в общей сложности из областного бюджета выделили более 281 млн руб. В эту сумму также включены расходы на его охрану, центр аккредитации и Wi-Fi.

Читайте также :  Джасей Дуэйн Онфрой умер: причина смерти. Недавние события.

За эту сумму можно купить безалкогольные напитки. Алкоголь обойдется в сумму от 150 до 200 рублей за стаканчик. Поесть можно от 200 до 300 рублей. В меню — мясные колбаски, а также напиток в сочетании с разными видами фаст-фуда: хот-дог, поп-корн, наггетсы или мясной рулет.

Как ранее стало известно RostovGazeta, на фестивале выступит группа»Каста», а PR-менеджер группы IOWA Юлия Сажина не подтвердила информацию о намерении группы выступать в Ростове на Фестивале болельщиков. Также один из дней фестиваля вести будет Дмитрий Дибров.

В Ростове-на-Дону для болельщиков ЧМ-2018 на Театральной площади будет создана фан-зона. Ее смогут одновременно посетить 22 тысячи человек и принять участие в фестивале болельщиков FIFA.

«В концертной программе такие исполнители как Каста, Jukebox trio, «Приключения электроников», Анита Цой, «Zdob si Zdub», группа Градусы и другие, — рассказали 1rnd.ru в дирекции «Ростов-2018». — На сцене будут работать известные ведущие».

Фан-зона в Растове-на-Дону: как попасть, расписание, время работы. Новые подробности.

Фан-зона в Растове-на-Дону как попасть. Свежий материал.

Вам также может быть интересно :

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.