Евгения Дидюля пожаловалась на ничтожные алименты от гитариста-виртуоза – 24СМИ

Евгения Дидюля пожаловалась на ничтожные алименты от гитариста-виртуоза

Читайте также:

Деньги под залог недвижимости

Евгения Дидюля окрестила бывшего супруга «скупым папой».

Экс-жена Валерия Дидюли заявила, что после недавнего развода он будет платить алименты в размере 7 тыс. руб. в месяц. Евгения выложила в «Инстаграме» фото с дочерью и поразилась такому решению суда. Она назвала гитариста-виртуоза самым гастролирующим артистом в России, который каждый месяц дает по 20-25 концертов. Женя подчеркнула, что видела своими глазами полные залы зрителей, потому что сопровождала мужа в турах на протяжении шести лет.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Также Евгения пожаловалась, что выступала на концертах у мужа бесплатно, а выступать сольно он при этом ей запрещал. Она саркастически назвала музыканта «героем нашего времени» и предположила, что новой избраннице Дидюли тоже придется несладко: «Кто будет следующая дура?» К посту она прикрепила доказательства своих слов в виде афиш и видео с концерта.

View this post on Instagram

A post shared by Eвгеника (@evgenika_didula) on Oct 23, 2020 at 12:12am PDT

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.