Евгений Петросян и Елена Степаненко развод: причина развода. Новости сегодня 15.09.2018 г.

Евгений Петросян и Елена Степаненко развод: причина развода. Новости сегодня 15.09.2018 г.

— Развод и раздел имущества — взаимное решение. Евгений Ваганович с Еленой Степаненко не живут семьей уже 15 лет. Они не являются мужем и женой в общепринятом смысле. Так что инициатива в общем-то давно назрела. Евгений Ваганович предлагал развестись в загсе без шума и скандалов, сохранив отношения, и дальше, возможно, вместе сотрудничать. Но Елена Григорьевна сказала, что готовится к своему юбилею (в апреле у Степаненко был бенефис. — Ред.) и чтобы мы не портили ей настроение. Мы пошли ей навстречу, ждали. Как потом выяснилось, это время Елене Григорьевне нужно было для того, чтобы собрать документы для суда…

Евгений Петросян и Елена Степаненко развод: причина развода. Новости сегодня 15.09.2018 г.

Говорили, что Степаненко решилась подать иск из-за ревности. Якобы ей обидно, что Петросян завел молодую любовницу. А вот по словам Сергея Жорина, звездные юмористы последние 15 лет просто поддерживали видимость счастливой семьи. Они жили, как деловые партнеры, а личную жизнь строили по отдельности. Но у Степаненко и Брухуновой появились разногласия. То есть причина раздела имущества, на самом деле, кроется не в ревности, а в конфликте Степаненко и Брухуновой. На то, что Елена своим иском пытается «поставить на место» Брухунову указывает и то, что она, по сведениям журналистов, после суда намерена передать часть полученного имущества в благотворительный фонд. 

Встретились они в 1979 году. 34-летний Евгений Петросян в тот год создал Театр эстрадных миниатюр своего имени и искал в труппу универсальную актрису с хорошим вокалом. Больше всего из всех претенденток приглянулась 26-летняя выпускница ГИТИСа Елена Степаненко. Первую роль она получила в спектакле «Доброе слово и кошке приятно». Никто и не думал, что между ними завяжутся романтические отношения, ведь оба тогда состояли в браке. Петросян был женат третий раз – на искусствоведе из Санкт-Петербурга Людмиле. Коллеги говорят, она противилась сильной загруженности уже тогда успешного юмориста, а он, напротив, мечтал работать сутками напролет. Степаненко была замужем впервые за пианистом Александром Васильевым, который первым, еще в середине 1970-х, вывел супругу на эстраду, она пародировала известных актеров и пела, а он ей аккомпанировал.

Они сошлись: вода и камень, лед и пламень, ну и еще что-то там стихотворное. Они — это Андрей Малахов и Борис Корчевников в передаче Малахова «Прямой эфир». «Можем повторить», — сказали эти ведущие, ну и повторили вот год спустя

Читайте также :  Николь Кидман в платье от Ульяны Сергеенко на торжественном ужине в Санкт-Петербурге

Якобы роман между молоденькой помощницей и известным артистом начался еще 10 лет назад. Трудно не заметить, что внешне Брухунова поразительно напоминает Степаненко в молодости. Татьяна окружила юмориста вниманием и заботой, подружкам восторженно рассказывала, мол, когда видит юмориста на сцене, чувствует себя самой счастливой на свете, буквально смотрела ему в рот. Сердце пожилого мэтра растаяло.

Евгений Петросян и Елена Степаненко развод: причина развода. Новости сегодня 15.09.2018 г.

Евгений Петросян и Елена Степаненко почему разводятся ?. Свежий материал на 15.09.2018 г.

— Евгений Ваганович без Степаненко никогда бы не выдержал те жесткие рабочие условия, в которые вогнал и себя, и труппу, – заметил в разговоре с «Антенной» артист Артем Миллер. — За то, чтобы попасть в шоу его главного конкурента, нужно было заплатить деньги, а к себе в «Кривое зеркало» он набирал актеров без блата, за что мы его все любим. Меня он вообще взял из жалости: на меня напали на улице, сильно травмировали, нужны были средства на лечение. Евгений Ваганович приютил меня у себя в программе, не дал пропасть, молюсь за него всю жизнь. Работать у Петросяна было тяжело. Он брал пример с ветхозаветного Моисея: собирал артистов ровно за 40 дней до записи эфира «Кривого зеркала» и без конца гонял, гонял по тексту. Все эти 40 дней мы были фактически заперты в одной из его квартир, и работали по 6−10 часов репетиций без остановки, и Евгений Ваганович был с нами. Елена приезжала чуть попозже, всегда с собой привозила еду для него. Знала четко, что ему можно по здоровью, что нет. Он ел только мясо и обожал ее голубцы, котлеты, макароны по-флотски. Привезя кастрюльку наваристого борща, заходила внутрь и ласково шептала ему: «Женя, оставь ребят в покое, сейчас надо идти поесть». Нас тоже не забывала: на стол выставляла чай, кофе, бутерброды с сыром и колбасой. Он очень трудолюбивый. Мы все удивлялись, как в его возрасте и при его здоровье он так долго и усердно репетировал с нами. Помимо Москвы лечиться ездил в Питер, в Военно-медицинскую академию. Потом врач приходил на его концерты.

Читайте также :  Сколько зарабатывают популярные бьюти-блогеры

У Петросяна за плечами четыре брака. Первая жена — младшая сестра балерины Викторины Кригер (имя этой женщины в СМИ не всплывало). От этого брака у юмориста есть дочь Викторина Петросянц (продюсер кино и телевидения) и внуки Андрей и Марк.

Ранее сообщалось, что юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко делят совместно нажитое имущество. Иск рассматривает Хамовнический суд Москвы. По данным СМИ, исковое заявление подала Елена Степаненко. Оно зарегистрировано 4 июля. Рассматривать его суд будет 6 августа

— А чего ж такого, может. Другое дело, если он зарегистрируется, ему опять придется потом делить имущество, которое останется от дележки со Степаненко. А делить там столько! Он мне как-то сказал, что сам не помнит, сколько у него квартир.

— Я больше 20 лет работал с Петросяном и Степаненко, мы дружили домами, — говорит Французов. — Но прошлым летом, когда мы с Петросяном встретились в Музее Бахрушина по делу, Женя пришел со своей помощницей Таней Брухуновой. Молодая девочка, в очках, мне она показалась какой-то невзрачной. Но кто знает, чем женщина может привлечь! Вскоре после нашей встречи в сентябре прошлого года мне сказали, что Петросян со Степаненко разошлись. И вроде как из-за той помощницы.

Большой доход приносят авторские гонорары за демонстрацию видеозаписей номеров Петросяна и Степаненко. В суде Степаненко потребовала, чтобы авторские права достались ей, а не Петросяну.

Евгений Петросян и Елена Степаненко развод: причина развода. Новости сегодня 15.09.2018 г.

Евгений Петросян и Елена Степаненко фото вместе. Главные новости сегодня 15.09.2018 г.

Читайте также :  Алла Пугачёва и Максим Галкин и их дети. Срочная информация.

Говорят, Елена Григорьевна все же болезненно пережила разрыв, хотя вида и не показывала. Потом взяла себя в руки, похудела на 46 кг, работает, следит за собой. Петросян тоже расцвел и, похоже, уже строит планы на будущее.

Евгений Петросян и Елена Степаненко развод: причина развода. Новости сегодня 15.09.2018 г.

«Я видел у Джуны и Петросяна, и Задорнова. Одна из квартир Петросяна находилась по соседству с ее квартирой. Джуна всегда давала ценные советы всем, кто к ней приходил. Петросяну она говорила: не разводись, иначе будут энергетические потери, и это может сказаться на трудоспособности. Она вообще была за семейные ценности. Вот и меня с женой, когда мы поругались и расстались, соединила вновь. Думаю, Петросян долго не разводился, помня совет Джуны», — рассказал «КП» друг целительницы Валерий Камшилов.

Елена Степаненко и Евгений Петросян решили развестись после 30 лет брака. Теперь пара делит нажитое имущество в суде. Обо всех подробностях дела рассказывает адвокат Евгения Петросяна — Сергей Жорин

Подробнее:
➤Life в Twitter —

Life – первый по срочным новостям! Эксклюзивные видео по самым главным темам дня, прямые включения с мест событий, топовые ньюсмейкеры в студии – главные особенности Life

Ранее сообщалось, что предполагаемая новая пассия Петросяна, его помощница Татьяна Брухунова, за последние два года приобрела элитную недвижимость в центре Москвы за 280 миллионов рублей. По информации Telegram-канал Mash, эти две квартиры обозначены в иске Степаненко о разделе имущества с Петросяном как «два объекта недвижимости, приобретенные на имя третьих лиц». Таким образом, жена юмориста хочет отсудить часть недвижимости, подаренной им Брухуновой.

«Петросян и Степаненко давно охладели к друг другу»: Друг сатириков утверждает, что их развод был неизбежен

Евгений Петросян и Елена Степаненко последние новости. Подробная информация.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.