Евгений Цыганов и Юлия Снигирь тайно поженились – 24СМИ

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь тайно поженились

Российский актер и режиссер Евгений Цыганов повел возлюбленную Юлию Снигирь под венец. Как сообщают «7 дней», с момента заключения «звездного» брака прошло уже около месяца.

Евгений и Юлия не любят выносить личную жизнь на всеобщее обозрение, поэтому свадьба, о которой знали лишь самые близкие друзья пары, прошла втайне от общественности и не подверглась широкой огласке.

Секрет, который так долго скрывали молодожены, был раскрыт несколько дней назад Федором Бондарчуком. Режиссер пригласил Цыганова в студию своей программы, где заметил, что в их с артистом внешности много схожих деталей. Помимо одинаковых футболок и брюк идентичного цвета, звезд объединяло наличие одного маленького, но важного украшения — обручального кольца на безымянном пальце правой руки. Однако Евгений отказался обсуждать на интервью свои любовные отношения, коротко сообщив, что не может ничего сказать по этому поводу.

View this post on Instagram

A post shared by Юлия Снигирь (@yuliasnigir) on Mar 8, 2019 at 2:44am PST

Ранее стало известно о тайной женитьбе Дженнифер Лоуренс и Кука Марони.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.