Евгений Петросян и его новая жена 15.09.2018 г. Всё, что известно сейчас.

Евгений Петросян и его новая жена 15.09.2018 г. Всё, что известно сейчас.

«Вчера разговаривал с Евгением Вагановичем, он, как и я, посмеялся. Я спросил, нужно ли это опровергать, на что он сказал, что это настолько смешно, что даже нет смысла что-то здесь комментировать. Ну просто высосано из пальца! Бред. Одно дело, когда хоть какой-то фундамент есть под этой информацией, а другое дело, когда 100% вброс. Это информация настолько далека и ни в какой части не соответствует действительности. Смешно даже как-то это все комментировать», — сказал адвокат.

Евгений Петросян и его новая жена 15.09.2018 г. Всё, что известно сейчас.

В последнее время не утихают слухи о том, что 72-летний Евгений Петросян готовится снова стать или уже тайно стал отцом. Матерью ребенка юмориста якобы является 29-летняя ассистентка Петросяна Татьяна Брухунова, роман с которой ему приписывают. Сам Евгений Ваганович, который сейчас разводится со своей супругой и коллегой Еленой Степаненко, эти слухи отрицает и называет их смешными и нелепыми.

Евгений Петросян и его новая жена фото. Свежий материал на 15.09.2018 г.

Напомним, что информация о разводе одной из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса появилась в конце июля. Сначала 72-летний юморист опроверг слухи о разладе в семье. Однако позже новость о расставании супругов после 32 лет совместной жизни подтвердили коллеги, а затем и сами Петросян со Степаненко. Инициатором развода выступила 65-летняя артистка. Буквально сразу стало известно, что причиной разрыва стала измена со стороны Евгения Вагановича. Оказалось, что Петросян и Степаненко уже 15 лет не жили вместе.

В начале сентября неожиданно появились слухи о разводе режиссера «Нелюбви» и «Левиафана» Андрея Звягинцева с супругой Анной Матвеевой. Информация о том, что постановщик теперь официально свободен, появилась в нескольких telegram-каналах и молниеносно распространилась по Сети. Примечательно, что ни сам Звягинцев, ни его представители не комментируют ситуацию. Неизвестными остаются и причины развода (если он вообще был. – Прим. ред.).

Тата и Валерий Блюменкранцы были одной из самых скандальных пар «Дома-2». Бурные отношения влюбленных не раз становились причиной бурного обсуждения и самих участников телестройки, и зрителей. Нередко доходило до открытых конфликтов и даже рукоприкладства, однако осенью 2016 года Тата забеременела и получила от возлюбленного предложение руки и сердца. Весной 2017 пара сыграла свадьбу, а летом того же года впервые стали родителями и снова появились в эфире «Дома-2», но уже с маленькой дочкой. Продержавшись на проекте восемь месяцев, супруги, как выяснилось, не в окончательный, а всего лишь в очередной раз покинули реалити.

Отметим, ранее в Москве прошло очередное судебное заседание по делу о разделе имущества и разводе известных артистов. После того, как вся центральная пресса узнала о том, что Степаненко и Петросян судятся, толпа журналистов едва не взяла штурмом зал заседания Хамовнического суда. В тот же день защитники Евгения Вагановича и Елены Григорьевны попросили сделать процесс закрытым. Теперь о том, что происходит в суде, дозированно сообщают адвокаты.

У Андрея Кончаловского семеро детей, младший из которых — сын Иван — появился на свет, когда режиссеру было 66 лет. «Когда молод, ты не понимаешь, что время кончается. И к детям своим так и относишься, не задумываясь над тем, что каждый день пройдет, и год пройдет, и десять лет пройдет… Безвозвратно. А вот когда четко понимаешь, что смертен и что твоему ребенку никогда больше не будет шесть лет, а потом семь, а потом восемь, начинаешь ценить время, проведенное с ним, — для того, чтобы проследить, как растет это существо. Но это не значит, что, предположим, Егора я не люблю. Все мои дети — любимые», — рассказал Кончаловский в интервью «7 Дней».

Евгений Петросян и его новая жена 15.09.2018 г. Всё, что известно сейчас.

«Он, как и я, посмеялся… Он сказал, что это настолько смешно, что даже нет смысла что-то здесь комментировать. Ну просто высосано из пальца! Бред… 100% вброс. Информация настолько забавная, что даже мы не стали всерьез воспринимать и опровергать», — заявил Сергей Жорин. Также он добавил, что Петросяну не нравится сравнение его истории развода с делом Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской.

Лето 2018 года выдалось на редкость жарким по части разводов: о разрыве объявили сразу 14 супружеских пар. При этом некоторые сделали это настолько неожиданно, что сотворили настоящую сенсацию: Сергей и Матильда Шнуровы, Рита Дакота и Влад Соколовский, Евгений Петросян и Елена Степаненко… Мы собрали всех звезд, в жизни которых наступил переломный момент, и вспомнили истории их любви, казавшейся крепкой и бесконечной.

Евгений Петросян и его новая жена 15.09.2018 г. Всё, что известно сейчас.

Они познакомились в общей компании, и Андрей влюбился с первого взгляда. Но продолжения знакомства не последовало: актер счел нечестным заводить отношения на стороне, не будучи свободным. Только через полгода, получив развод, он снова встретился с Дарьей. Они прожили в гражданском браке почти 13 лет, но недавно расстались. Возможно, на их отношения повлиял тот факт, что дети Разумихиной проживают в Лондоне, ее работа дизайнера одежды тоже связана с Британией и она проводит там много времени. Смоляков – ученик Табакова и один из самых успешных российских актеров. В последнее время он снимается в нескольких проектах в год и постоянно играет в театре.

«Информация не имеет вообще ничего общего с действительностью. Кто это все распространяет? Для чего? Для того, чтобы дискредитировать Петросяна. Чтобы получить больше, чем причитается», – цитирует Жорина сайт «Комсомольская правда». На данную тему высказался через адвоката и сам Евгений Ваганович.

Евгений Петросян и его новая жена видео. (обновлено).

ЕРЕВАН, 12 сен — Sputnik. Известный российский юморист Евгений Петросян высмеял муссируемую в прессе информацию о том, что у него есть молодая любовница и уже подросший ребенок от нее. Об этом пишет в среду «Вокруг ТВ». 

Напомним, Влад Соколовский и Рита Дакота познакомились еще во время участия в проекте «Фабрика звезд» в 2007 году, однако тогда даже не думали о том, что когда-то между ними пробежит искра. Восемь лет спустя они столкнулись на вечеринке, и всего через несколько месяцев после этого Влад сделал возлюбленной предложение. Летом 2015 года музыканты официально оформили отношения, а осенью 2017 года впервые стали родителями.

Создатель детского киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский развелся с первой женой Галиной после 35 лет брака и стал искать молодые таланты не только в профессиональных целях. Отметив 61-летие, режиссер женился на своей коллеге Анне Панасенко, которой на тот момент было 24 года. У супругов родилась дочь Василиса, а спустя пару лет последовал развод. Сейчас Борис Юрьевич выходит в свет с третьей женой, 32-летней актрисой и певицей Екатериной Белоцерковской.

И наконец, настоящей информационной бомбой стала новость о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Отметим, что в этой истории до сих пор много запутанных деталей и неизвестных переменных: суд по просьбе сторон перевел слушание в закрытый режим, а сами юмористы крайне мало и неохотно общаются с прессой. Несмотря на разлад в личных отношениях и, как пишет пресса, вороха личных обид, Степаненко и Петросян намерены продолжать творческое сотрудничество, которое выстраивали на протяжении нескольких десятилетий.

Алек Болдуин с 2012 года женат на инструкторе по йоге Хилари Томас, от которой у него есть четверо детей. Младший ребенок супругов появился на свет в мае этого года: 34-летняя Томас родила 60-летнему Болдуину сына.

«Когда ко мне в первый раз пришел Евгений Ваганович и заявил, что хочет все имущество поделить поровну, я задал ему вопрос: «Адвокат вам зачем?» Но когда я встретился с Еленой Григорьевной, сделали ей несколько предложений по разделу имущества и она все отвергла, до меня дошло, что та сторона не настроена на конструктивный диалог. Ну а после прочтения их иска стало очевидно, что Степаненко намерена практически все оставить себе. Насчет ее обиды скажу так: они 30 лет прожили вместе, можно много чего вспомнить. Но какое имеет значение в суде при разделе имущества, по чьей вине распался брак?» – объясняет Жорин журналистам «Московского комсомольца».

Евгений Петросян и его новая жена 15.09.2018 г. Всё, что известно сейчас.

В мае прошлого года телеведущая Лера Кудрявцева проговорилась, что Эммануил Виторган и его супруга Ирина Млодик готовятся к рождению первого общего ребенка. Когда новость об этом растиражировали СМИ, Ирина Юрьевна ответила удивленным восклицанием: «Вы с ума сошли?» А в начале года 56-летняя Млодик родила 78-летнему Виторгану дочь Этель. Оказалось, что пара давно мечтала о пополнении, но супруге актера пришлось лечиться двадцать лет, чтобы на шестом десятке наконец впервые испытать радость материнства. Останавливаться на одном ребенке супруги не намерены. На днях Эммануил Гедеонович заявил, что мечтает о сыне.

Евгений Петросян и его новая жена 15.09.2018 г. Всё, что известно сейчас.

Напомним, что Владимир Кузьмин был женат три раза, у него родилось пятеро детей. Музыканта узы брака связывали с поэтессой Татьяной Артьемьевой, родившей Кузьмину троих детей, фотомоделью Келли Керзон и Екатериной Трофимовой. Кроме того, певец состоял в фактическом браке с Верой Сотниковой. У Владимира также есть две внебрачные дочери от поклонниц и приемный сын.

Однако в социальных сетях появилась новая информация о том, что одной молодой возлюбленной почти разведенный комик не ограничился. Об этом заявила скандально известная Элина Мазур. Она сообщила, что Татьяна Брухунова никакого отношения к личной жизни Евгения Петросяна не имеет и здесь разворачивается криминальная история вокруг денег.

Семейная идиллия, однако, продлилась недолго: в середине августа этого года Тата Блюменкранц заявила, что подает на развод с Валерием из-за неких непримиримых разногласий. Супруги публично выясняли отношения в соцсетях, а затем неожиданно вернулись на площадку «Дома-2», что только усугубило ситуацию. В итоге супруги вместе с дочерью улетели на Сейшелы, где подрались и еще раз объявили о разводе. Кроме того, Валерий даже успел изменить Тате с другой участницей проекта – Марианной Петря, после чего проект покинула супруга Блюменкранца с дочерью.

Евгений Петросян и его новая жена новые подробности. Всё, что известно на данный момент.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.