Евгений Петросян и его новая жена 13.09.2018 г. Последние подробности.

Евгений Петросян и его новая жена 13.09.2018 г. Последние подробности.

В пятницу, 7 августа в Москве, в Хамовническом суде прошло заседание по делу о разводе Евгения и Елены Степаненко. И на нем жена немного изменила свои требования и решилась оставить юмористу больше совместно нажитого имущества.

Администрация имеет право без предварительного уведомления пользователя заблокировать ему доступ к странице или удалить его аккаунт в случае нарушения пользователем правил комментирования или при обнаружении в действиях пользователя признаков такого нарушения.

Конечно, холостяком номером один стал Сергей Шнуров. Его развод с Матильдой страшно воодушевил незамужних красавиц, звезд Instagram и светских львиц. Правда сам герой-любовник явно не спешит вновь связать себя узами брака. Прямо сказать, Шнур ведет себя несерьезно: чуть ли не каждый день, появляясь с новой девушкой. Но дамы не опускают рук. Достаточно посмотреть как настойчиво приобнимает музыканта его новая пассия — 27-летняя дочь бизнесмена из Екатеринбурга, выпускница факультета мировой политики МГУ Ольга Абрамова. Раньше девушка встречалась с миллионером Русланом Фархиевым, а до этого с сыном владельца сети магазинов «М-Видео» Ларри Зайонцем. Вряд ли у нее есть шансы стать «женщиной мечты» выпускника философского факультета, хоть она и представилась Сергею как поэтесса.

Захватывающим перечислением многомиллионного имущества юмориста зачитывались пользователи Сети пару недель назад, а из актера создатели «мусорных» ток-шоу чуть не сделали посмешище. Сомнительные женихи, скажете вы? Не без этого. Но многим нравятся не сами мужчины, а их миллионы. И это история вечная, как спор о браке по-расчету и браке по-любви.

Читайте также :  Проезд в электричках для пенсионеров Москвы в 2018 году с 1 августа : какие документы нужны. Свежий материал на 13.08.2018 г.

Еще недавно публика смаковала вскрывшиеся подробности личной жизни Евгения Петросяна, который сейчас со скандалом разводится с женой и сценической партнершей Еленой Степаненко. Говорили, что юморист не жил с супругой уже 15 лет, что разлучница — его помощница, 29-летняя Татьяна Брухунова, удивительно похожая на Степаненко в молодости. И вот теперь Элина Мазур, заработавшая сомнительную репутацию на грязном разводе великого артиста Армена Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской, создала новую сенсацию: Татьяна не при делах, у Петросяна есть другая женщина и даже тайный ребенок.

Евгений Петросян и его новая жена 13.09.2018 г. Последние подробности.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Евгений Петросян и его новая жена фото. Последние подробности.

Еще два мужчины, переживших разрыв отношений, относятся к категории «на любителя». Дело в их возрасте. Одному из них вот-вот исполнится 73, а другой на 10 лет старше. Но оба родом с Кавказа, славящегося своими долгожителями. Вы уже поняли о ком речь? Ну конечно, Евгений Петросян и Армен Джигарханян. 

Читайте также :  Игорь Капуста: биография, личная жизнь. Всё, что известно.

Евгений Петросян и его новая жена 13.09.2018 г. Последние подробности.

Евгений Петросян, по ее словам, тайком дарил любовнице дорогие подарки, включая квартиру, купленную за деньги из общего семейного бюджета со Степаненко. Поклонники также заметили, что новая пассия быстро сменила имидж, запасаясь вещами от модных и дорогих брендов.

Евгений Петросян и его новая жена 13.09.2018 г. Последние подробности.

Появившиеся сведения прокомментировал адвокат Петросяна Сергей Жорин. «Вчера разговаривал с Евгением Вагановичем, он, как и я, посмеялся. Я спросил, нужно ли это опровергать, на что он сказал, что это настолько смешно, что даже нет смысла что-то здесь комментировать. Ну просто высосано из пальца! Бред. Одно дело, когда хоть какой-то фундамент есть под этой информацией, а другое дело, когда 100% вброс. Это информация настолько далека и ни в какой части не соответствует действительности. Смешно даже как-то это все комментировать», — высказался адвокат.

Еще один представитель кинематографа, недавно распрощавшийся со статусом несвободного мужчины – актер Андрей Смоляков. Его гражданский брак с дизайнером Дарьей Разумихиной казался более чем гармоничным. У них была идеальная, по мнению психологов, разница в возрасте – 7 лет. Оба – творческие натуры, но не конкуренты. У обоих в предыдущих браках были дети. Смоляков в интервью не раз признавался в любви к жене, рассказывал трогательную историю их романа. 

Читайте также :  Покушение на президента Венесуэлы видео 12.08.2018 г. Всё, что известно.

Евгений Петросян и его новая жена видео. Подробная информация.

Совместно нажитое имущество Елены Степаненко и Евгения Петросяна составляет ни много ни мало 1,5 миллиарда рублей. Эта сумма складывается из стоимости десяти квартир, антиквариата, драгоценностей и другого имущества. Общих детей у Петросяна и Степаненко нет, поэтому все приобретенное за годы брака артисты будут делить между собой. Кроме того, дочь юмориста от первой жены Викторина, проживающая в США, отказалась от своей доли.

Евгений Петросян и его новая жена 13.09.2018 г. Последние подробности.

Усі права захищені. Матеріали із сайта «Znaj.ua» можуть використовуватися іншими користувачами безкоштовно з обов’язковим активним гіперпосиланням на znaj.ua, розміщеним в першому абзаці матеріалу. Також активне гіперпосилання на сайт znaj.ua необхідне при використанні частини матеріалу. Відповідальність за зміст рекламних матеріалів несе рекламодавець. Думка авторів матеріалів може не збігатися з позицією редакції.

Евгений Петросян и его новая жена новые подробности. Эксклюзив.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.