Евгений Петросян и его новая жена 08.09.2018 г. Все последние сведения на 08.09.2018 г.

Евгений Петросян и его новая жена 08.09.2018 г. Все последние сведения на 08.09.2018 г.

3 августа в СМИ появилась тревожная новость о том, что Елена Степаненко и Евгений Петросян разводятся. Теперь же появились слухи, что причиной расставания стала другая женщина. Поклонники начали гадать, что могло стать причиной распада многолетнего союза знаменитостей. 

Еще недавно сторона Евгения Петросяна утверждала, что Елена Григорьевна претендует на 80 процентов совместно нажитого имущества, общая стоимость которого составляет порядка полутора миллиарда рублей. Елена Забралова опровергла и этот факт.

Двойная жизнь Валерия Меладзе стала достоянием общественности в 2014 году, когда он официально женился на Альбине Джанабевой и заявил, что ее сын Константин рожден от него. Разумеется, это стало полнейшей неожиданностью для поклонников артиста, ведь его брак с супругой Ириной многим казался идеальным.

Евгений Петросян и его новая жена 08.09.2018 г. Все последние сведения на 08.09.2018 г.

Довольно часто поклонники звезд узнают об их изменах. Некоторым женам удается простить партнера, а кто-то из них и вовсе отказывается признавать случаи адюльтера. Однако мир шоу-бизнеса видел немало трагических историй, в которых популярные артисты вели двойную жизнь, годами скрывая похождения на стороне.

Евгений Петросян и его новая жена 08.09.2018 г. Все последние сведения на 08.09.2018 г.

Сейчас, по мнению многих, у 72-летнего Петросяна есть новая фаворитка, 29-летняя Татьяна Брухунова, которая на протяжении нескольких лет верой и правдой служит шефу. Юморист предпочитает не комментировать личную жизнь, однако слухи о новых отношениях Евгения Вагановича подтвердила адвокат Степаненко Елена Забралова, которая до недавнего времени предпочитала молчать.

Летом 2012-го футболист женился на Ольге Бузовой. Ходили слухи, что их роман разгорелся в тот момент, когда Тарасов еще не помышлял о разводе. Сама же телеведущая подобные домыслы отрицала, продолжая закидывать поклонников счастливыми фотографиями.

Читайте также :  Компания Газпром нефть отчиталась об увеличении чистой прибыли в полтора раза и пообещала выплатить промежуточные дивиденды

Евгений Петросян и его новая жена фото. Подробные данные.

«Мы видим на Татьяне и вот такой жилет без воротника и с крупными пуговицами а-ля Chanel… Но пока ей нужно еще много работать над собой, потому что она, пытаясь сочетать все подряд, еще больше превращается в бабушку», — подытожил тренд-аналитик.

Сейчас против Влада ополчились тысячи и миллионы поклонников, но сам он продолжает хранить молчание. По всей видимости, артист раскаивается в содеянном, и не хочет делать переживания достоянием общественности.

Актер ведет затворнический образ жизни и не любит рассказывать о личном. Несмотря на это, широкая общественность все же прознала о том, что он изменял своей возлюбленной, актрисе Ирине Леоновой, которая подарила ему семерых детей, с Юлией Снигирь.

Евгений Петросян и его новая жена 08.09.2018 г. Все последние сведения на 08.09.2018 г.

Альбина и сейчас, будучи официальной женой Меладзе, не любит рассказывать о начале их отношений. Пара воспитывает двух сыновей и на светских мероприятиях появляется вместе, демонстрируя абсолютную семейную идиллию.

Специалист подчеркивает, что все происходящее свидетельствует о дисбалансе в отношениях, когда один партнер значительно больше заинтересован в другом. Попытки омолаживаться говорят о желании нравиться молодой пассии и быть не хуже более молодых соперников.

Евгений Петросян и его новая жена видео. Свежий материал на 08.09.2018 г.

Сегодня стало известно, что Степаненко подала в суд на Петросяна, и, как сообщает агентство ТАСС, ссылаясь на собственные источники, требует взыскать в свою пользу 80% от совместно нажитого, в том числе 8 из 10 московских квартир. А все имущество, по данным того же источника ТАСС, оценивается примерно в полтора миллиарда рублей. 

Читайте также :  Самые популярные разводы ДПС 10.09.2018 г. Срочные новости.

Евгений Петросян и его новая жена 08.09.2018 г. Все последние сведения на 08.09.2018 г.

Поклонники активно пишут: «Руки прочь от Петросяна, коршуны!», «Евгений Ваганыч, вы неповторимы, у вас все будет хорошо! Мы вас любим!», «Вырабатывайте плоды духа — радость, любовь, самообладание и стойкость!!! Всё скоро закончится, как сказал мудрый царь Соломон. Всему свое время. А пресса — это как лягушка, у которой большой рот. Берегите здоровье! Все будет хорошо», «Евгений Ваганович, Вам-то не знать всех их! Держитесь!!! Мы с вами!», «Счастья Вам и Степаненко! А вместе или отдельно — сами решите», «СМИ еще те… Начали новый сериал. Режиссеры…», «Вы интересны и любимы миллионам людей! Нас Вас хотят «сделать тираж» и рейтинг».

Представитель юмористки Елены Степаненко Елена Забралова заявила ходатайство о рассмотрении дела о разделе имущества с Евгением Петросяном в закрытом режиме для «сохранения неприкосновенности частной жизни истца». Сторона ответчика поддержала ходатайство. Суд удовлетворил ходатайство.

Нашлись и советчики: «Евгений Петросян, не торопитесь разводиться, пускай родится ребенок, пройдет время, успеете, если что, кто с Вами останется в итоге… Ни дети,ни молодая жена. Максим Галкин спустя столько лет и то пошел в разном… Вы подумайте о будущем, ведь очень страшно мужчине в вашем возрасте остаться одиноким, а если и больным, года так быстро проходят, а молодые хорошеют,но не для пожилых, закон природы, подумайте, не торопитесь».

Оказалось, что на протяжении нескольких лет Евгению Петросяну приписывают романы с молодыми помощницами, однако артист предпочитает не говорить об этом и других просит не лезть в его личное пространство. Любопытство публики взяло вверх, и многие выдвинули факт, что Евгений Ваганович на протяжении многих лет вел двойную жизнь. В прессе прозвучало имя его нынешней избранницы, которой якобы стала Татьяна Брухунова. Выдвигается версия, что благодаря Петросяну Брухунова стала очень обеспеченной женщиной. 

Бывшая жена Меладзе Яна также успела выйти замуж. Она продолжает жить в Киеве с тремя детьми композитора, которым он помогает финансово. Экс-супруга Константина активно занимается благотворительностью, развивая центр для малышей, больных аутизмом (именно этот диагноз когда-то был поставлен сыну знаменитого музыканта от первого брака — Прим. ред).

Читайте также :  XXXtentacion какая причина смерти ?. Последие сведения на 01.07.2018 г.

Напомним, о разводе известной супружеской пары стало известно 3 августа. Степаненко подала в суд иск о разделе совместно нажитого с Петросяном имущества. По словам адвоката юмориста Сергея Жорина, она хочет получить более 80% имущества. Петросян подал встречный иск, в котором предлагает разделить имущество поровну. Супруги женаты около 30 лет.

Петросян и Степаненко в лице Харламова и Кравец не отвечали на заданные вопросы, а только произносили заученные монологи и шутили старые шутки. Артисты «Кривого зеркала», которых тоже изображали резиденты Comedy Club, им аплодировали. «Нам не важно, кто ответчик, нам не важно, кто истец. Степаненко нам как мама, Петросян нам как отец», — пели они. В какой-то момент Харламов вспомнил старый номер, где Евгений Ваганович читал рэп, и очень похоже его спародировал.

Сейчас и Вера, и Константин стараются не рассказывать о личной жизни. Лишь изредка певица позволяет себе опубликовать фотографии с супругом, а поклонники с нетерпением ждут, когда Брежнева объявит о беременности.

Когда Ольга узнала, что Александр женат, она хотела уйти от него, однако чувства к певцу были сильнее моральных принципов. Вскоре пара поженилась. Однако измены со стороны Малинина, по словам Ольги, так и не прекратились. Зарубина была беременна, когда муж подошел к ней и заявил, что влюбился в некую актрису. Ольга знала: эти чувства вряд ли окажутся серьезными, певица была права.

Евгений Петросян и его новая жена новые подробности. Всё, что известно.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Комментариев: 1
  1. Ирина

    Лично я совсем не понимаю, как в таком немалом возрасте еще есть желание заводить себе новую даму сердца, прожив совместно такое количество лет со своей законной женой?! Вот никогда не понимала таких людей. Вспоминается здесь только такая пословица : «Седина в бороду, бес в ребро». Пожалуй, это наиболее точное описание происходящего в нынешнее время с Евгением Петросяном.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.