Елизавета II впервые в жизни «позумилась» – 24СМИ

Елизавета II впервые в жизни «позумилась»

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Королева Великобритании Елизавета II впервые приняла участие в видеоконференкции с помощью сервиса Zoom, который набрал особую популярность во время режима самоизоляции по всему миру. В конференции также участвовала принцесса Анна.

Букингемский дворец решил таким современным способом пообщаться с обычными жителями страны, которые занимаются помощью и уходом за пожилыми людьми, а также британцами с инвалидностью и тяжелыми заболеваниями.

Это беседа является частью королевской кампании по признанию заслуг всех, кто помогает нуждающимся в уходе, и привлечению внимания к их проблемам. Согласно статистике, 10% всех британцев постоянно ухаживают за одним из своих родственников. Большинство из них делают это бесплатно, не зная о полагающихся им льготах.

В конце беседы королева заявила, что ей было интересно выслушать все истории. Она рада, что им удалось так много добиться и что она смогла в этот день быть вместе с народом, сообщает ТАСС.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Ранее стало известно, что Елизавета II выплатит долги принца Эндрю, чтобы избежать скандала.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.