Елизавета II отречется от трона в ближайшие 18 месяцев — СМИ – 24СМИ

Елизавета II отречется от трона в ближайшие 18 месяцев — СМИ

Принц Чарльз хочет взять в свои руки ведение дел Букингемского дворца. Как сообщает Daily Mail, его решение связано с готовностью Елизаветы II в скором времени отречься от трона.

Источник издания сообщает, что принц Уэльский уже встретился со своим отцом для обсуждения с ним вступления в роль принца-регента. Сообщается, что королева хочет передать бразды правления в руки сына в течение 18 месяцев. Она с каждым годом посещает все меньше публичных мероприятий, сократив их количество до 283 в минувшем году, тогда как наследник престола в 2018 году принял участие в более чем 500.

Придворные королевской семьи чувствуют ослабление дисциплины, которое стало следствием отстранения супруга Елизаветы II от дел дворца. 98-летний принц Филипп, исполняющий в семье роль железного кулака, проводит все больше времени на небольшой королевской ферме. По информации от источника издания, это побудило принца Чарльза заняться подготовкой к вступлению в статус «принца-регента» и исполнению обязанностей монарха.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.