«Экранный муж»: Николай Иванов назвал удовольствием «быть в кадре» с Тамарой Дегтяревой

«Экранный муж»: Николай Иванов назвал удовольствием «быть в кадре» с Тамарой Дегтяревой

«Экранный муж» Тамары Дегтяревой скончавшейся на 75-м году жизни, Николай Иванов рассказал о впечатлениях от работы с артисткой. Актер во время съемок «Вечного зова» испытывал удовольствие из-за того, что был с ней в кадре. Николай Иванов выразил родным Тамары Дегтяревой свои соболезнования из-за смерти исполнительницы. За свою творческую деятельность она сыграла более 30 ролей в советском кино. По сюжету картины «Вечный зов» артист приходился героине мужем, с которым у нее были трогательные отношения. Он назвал ее очень хорошей актрисой, а также очаровательным и замечательным человеком.

Николай Иванов испытывал удовольствие, когда находился в одном кадре с Тамарой Дегтяревой. При выборе ролей актриса театра «Современник» брала абсолютно все «из себя», чтобы соприкоснуться с вымышленным персонажем. Исполнитель знал, что в 2012 году врачи ампутировали ей ногу. Он очень жалеет о поступке, когда не позвонил ей перед отпуском.

Читайте также:

Подписывайтесь:

Загрузка…

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.