Екатерина Варнава и Константин Мякиньков решили не жениться – 24СМИ

Екатерина Варнава и Константин Мякиньков решили не жениться

Екатерина Варнава не намерена устраивать свадьбу с нынешним возлюбленным. Об этом участница Comedy Woman заявила в эфире шоу «Ты не поверишь!», отметив, что вопрос уже окончательно решен.

Звезда Comedy Woman находится в отношениях с Константином Мякиньковым уже на протяжении более шести лет — с весны 2013 года. Сегодня, 9 декабря, она отмечает свой 35-летний юбилей. «Я старая дева, старая невеста, старородящая», — иронично заявила артистка, сообщив, что ее главной целью на данный момент является рождение детей. Она призналась, что мечтает стать мамой мальчиков-близнецов.

View this post on Instagram

A post shared by Myakinkov Konstantin (@kostya_myakinkov) on Dec 12, 2018 at 7:08am PST

Екатерина Варнава и Константин Мякиньков

Кроме того, проведение церемонии бракосочетания, по мнению Екатерины, — тема устаревшая и давно не актуальная. Телезвезда планирует спустить деньги на банкет в честь дня рождения, вместо того чтобы тратить их на свадьбу.

Ранее Варнава призвала женщин не рисковать здоровьем ради карьеры.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.