Екатерина Диденко запела – 24СМИ

Екатерина Диденко запела

«Аптечный» блогер Екатерина Диденко готовится к записи песни, посвященной трагедии с сухим льдом.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

В сторис «Инстаграма» 29-летняя Диденко рассказала о работе над композицией. Блогер признавалась, что не собирается становиться певицей, потому что у нее нет хороших вокальных данных. Екатерина опубликовала фотографию, на которой она запечатлена в студии звукозаписи, скорчив неудовлетворенное выражение лица: «Когда услышала свой голос в наушниках», — иронично подписала кадр блогер. В свое оправдание Екатерина отметила: «Первый блин всегда комом. Нужно больше заниматься».

Екатерина Диденко запела - 24СМИСкриншоты со страницы Екатерины Диденко / «Инстаграм»

Текст песни для Диденко написал ее 23-летний друг-музыкант, который выступает под псевдонимом Джош. Следует отметить, что блогеру и ее молодому напарнику приписывали роман, но Екатерина развеяла миф о том, что они встречаются. Блогер признавалась, что Джош стал одним из немногих, кто помог пережить ей случившееся на вечеринке в честь ее дня рождения.

Ранее Диденко похвасталась солидным ростом доходов после гибели супруга.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.