Екатерина Диденко призналась, что завела бойфренда – 24СМИ

Екатерина Диденко призналась, что завела бойфренда

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Екатерина Диденко представила подписчикам своего нового избранника.

В «Инстаграме» блогер выложила снимок, на котором ее обнимает молодой человек, застенчиво пряча лицо. В аннотации кадру Екатерина заявила, что пока не понимает, что с ней происходит. В сторис она рассказала, что до сих пор любит погибшего мужа, но чувствует необходимость «жить дальше».

В комментариях пользователи соцсети выразили резкое негодование в связи с тем, что у Диденко появился новый кавалер: «Муж умер в феврале… П***ц!» По крупной татуировке на ноге юноши был сделан вывод о том, что это начинающий актер Влад Черных. Ранее снимки его совместного отдыха на курорте с Екатериной и ее детьми были опубликованы папарацци.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

View this post on Instagram

Все то, что я смогла прокомментировать- я прокомментировала в сториз. Больше- не могу, тк я сама пока не понимаю, что происходит со мной.

A post shared by Я Катя, аптечный РЕВИЗОРРО (@didenko.katerina) on Jul 19, 2020 at 7:24am PDT

Накануне Диденко рассказала об опасных способах похудения.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.