Екатерина Архарова сообщила, что нашла пропавшего мужа — 24СМИ

Российская и итальянская актриса Екатерина Архарова нашла пропавшего супруга Артема Илясова. Соответствующее заявление она сделала у себя в «Инстаграме» во вторник, 29 января.

Архарова обрадовалась тому, что нашелся ее избранник. Екатерина столкнулась с критикой и пришла к выводу, что не стоило делиться результатами работы правоохранительных органов, которые «великолепно работают». Своим поклонникам актриса пожелала всего самого лучшего.

«Уже завтра смогу обнять Артема», – обрадовалась Архарова.

View this post on Instagram

На несчастье человека, которое он пережил, обрушился шквал обвинений переходящих на личности. Не надо мне было делиться хорошей новостью, о том, что органы у нас великолепно работают и мужа нашли! Уже завтра смогу обнять Артема! А вам желаю побольше добра, веры и любви! (Фото со свадьбы)

A post shared by Екатерина Архарова (@arharovakatya) on Jan 28, 2019 at 10:41pm PST

Напомним, что ранее актриса сообщила в соцсетях о пропаже своего супруга 26 января. Мужчина вышел из столичной кофейни «Раиса Захарна», но назад так и не вернулся. Телефон Илясова был отключен, дома и на работе он не объявился. Поклонники Екатерины очень переживали из-за пропажи ее супруга.

Архарова снялась в таких фильмах и сериалах, как «Кости», «Светофор», «Папа», «Частный детектив», «Капкан для киллера», «Охраняемые лица», «Адвокат», «Мальтийский крест».

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.