Егору Криду пригрозили изнасилованием в Дагестане 13.09.2018 г. Главные новости сегодня 13.09.2018 г.

Егору Криду пригрозили изнасилованием в Дагестане 13.09.2018 г. Главные новости сегодня 13.09.2018 г.

Тимати также добавил, что представители его лейбла не призывают своих поклонников не ходить на бои ММА, игнорировать какие-либо спортивные федерации или вести себя неподобающе. «По мне, это глупо…», — заявил Тимати.

На концерт российского музыканта Егора Крида, который должен был состояться 9 сентября в Махачкале, все билеты продали еще в августе. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на представителя компании «Дагартконцерт», которая занималась распределением мест. Концерт должен был состояться на летней эстраде Даггосфилармонии, но его пришлось отменить.

Как сообщает Instgram-аккаунт лейбла Black Star, из-за неспокойной обстановки артист не хочет рисковать безопасностью людей. «Очень сожалеем о сложившейся ситуации и надеемся, что уже в скором времени артисты лейбла все-таки смогут выступить для наших людей в Дагестане», — говорится в сообщении.

Ранее местные пользователи соцсетей пригрозили Криду изнасилованием, если он не отменит концерт в Махачкале. По неофициальной информации, причиной стала критика со стороны певца в адрес бойца Хабиба Нурмагомедова.

Но не только Егора Крида отказались видеть у себя в гостях жители Дагестана. Свой концерт из-за соображений безопасности отменил еще один артист лейбла Black Star — рэпер MC Doni, который должен был выступить вчера в Каспийске. «Ввиду неспокойной обстановки на местах, мы не хотим рисковать безопасностью людей, желающих попасть на концерт. Очень сожалеем о сложившейся ситуации и надеемся, что уже в скором времени артисты лейбла все-таки смогут выступить для наших людей в Дагестане», — сообщили представители Black Star в официальном аккаунте лейбла в Instagram и принесли поклонникам свои извинения. Отметим, что ни Егор Крид, ни MC Doni никак не прокомментировали случившееся. Поклонники артистов возмущены и пишут, что им очень стыдно за соотечественников, а хейтеры, напротив, радуются, что артисты Black Star не будут выступать в Дагестане.

За день до намеченного выступления в МВД Дагестана объявили, что личности угрожавших установлены. В полиции местных жителей призвали быть предусмотрительными и «не идти на поводу людей, призывающих к противоправной деятельности, которые хотят разжечь межнациональную рознь и при этом используют религиозную составляющую».

Читайте также :  Павел Прилучный и Агата Муцениеце свадьба и фото. Подробные данные на 14.06.2018 г.

Егору Криду пригрозили изнасилованием в Дагестане 13.09.2018 г. Главные новости сегодня 13.09.2018 г.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Примечательно, что Егор Крид далеко не первый раз выступает в Дагестане. В настоящее время профиль Егора практически разрывается от нелицеприятных комментариев.

Дата гастролей приближается. вплоть до этого времени нет объявлений о том, что концерт будет отменен. В сети даже появились инициативные группы, которые собираются включить религиозные песнопения у входа в концертный зал, чтобы вразумить всех почитателей Крида.

Егору Криду пригрозили изнасилованием в Дагестане фото 13.09.2018 г. Новости сегодня 13.09.2018 г.

Рэпер и владелец лейбла Black Star Тимати опубликовал в Instagram обращение к «команде спортсменов», критиковавших его творчество и выступления. Он подчеркнул, что до последнего не хотел этого разговора, но «грань перечеркнута, слов назад не вернуть».

Остальные угрожают Егору убийством и изнасилованием. Многие поклонники с нетерпением ожидают Крида у себя в Дагестане. Егор строго ответил на угрозы и критику.

Конфликт между звездами разгорелся после того, как Егор Крид отменил концерт в Махачкале. Причиной тому стали многочисленные угрозы в адрес певца со стороны местных жителей. В частности, Криду пригрозили изнасилованием.

«В моей стране никто не будет указывать, где давать концерты. Для всех недалеких и узколобых: разжигание межнациональных конфликтов на почве «религиозных соображений» преследуется законом», — так хип-хоп исполнитель Тимати отреагировал на критику бойца ММА Хабиба Нурмагомедова в свой адрес.

Читайте также :  Андрей Сучилин- причина смерти. Новости к данному часу.

Решение об отмене выступления подняло в интернете новую волну насмешек над Егором Кридом. В частности, боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов написал в социальной сети иронично: «Невелика потеря». Такое «неспортивное поведение» возмутило исполнителя Тимура Юнусова, более известного под псевдонимом Тимати. Рэпер записал , в котором попросил уважать чужое мнение и назвал неправильным поведением поддержку волны, запрещающей артистам выступать перед многотысячной публикой только потому, что они не нравятся отдельным личностям.

Егору Криду пригрозили изнасилованием в Дагестане 13.09.2018 г. Главные новости сегодня 13.09.2018 г.

Причиной отмены выступления стали угрозы местных жителей в адрес Крида. «Очень сожалеем о сложившейся ситуации и надеемся, что уже в скором времени артисты лейбла все-таки смогут выступить для наших людей в Дагестане», — прокомментировали представители лейбла Black Star, с которым сотрудничает Крид.

Егору Криду пригрозили изнасилованием в Дагестане подробно на 13.09.2018 г. Эксклюзив.

Нурмагомедов заявил, что отмена концерта Крида в Дагестане — это небольшая потеря. В ответ Тимати записал видеообращение, в котором осудил бойца за «неспортивное поведение». Нурмагомедов ответил коротко — он не собирается слушать «каких-то чертей».

Егору Криду пригрозили изнасилованием в Дагестане 13.09.2018 г. Главные новости сегодня 13.09.2018 г.

«Отмени концерт либо тебе хана», — граждане Дагестана внушительно просят певца Егора Крида не выступать в регионе. К тому же угрозы получают и поклонники артиста, которые хотели посетить его концерт.

«Я несколько дней наблюдаю за ситуацией, которая творится в социальных сетях, за угрозами в адрес моих артистов, которые планировали приехать в Дагестан. О том, что многие местные против их приезда. Это касается не только артистов Blасk Star, но и других молодежных артистов, которые сюда приезжают. Слышал твои высказывания о том, что должны слушать в Дагестане, а что слушать не должны. Я внимательно сел и проанализировал те песни, что поют местные артисты. Знаешь, они не сильно отличаются от тех песен, которые исполняют московские певцы. Я думал, что твое мнение — это просто слухи, что пресса раздувает. Но после того, как я заглянул в твои сториз, где ты говоришь «невелика потеря» от того, что Крид и DONI не приехали в Дагестан…

Читайте также :  Уголовная амнистия 2018 последние новости. Недавние события.

Егор Крид передумал выступать в Махачкале после многочисленных угроз в свой адрес. Музыканта обещали изнасиловать и убить. В сообщении отмечается, что концерта не будет, так как его организаторы не желают рисковать безопасностью поклонников Крида, которые хотели бы попасть на это шоу. Не успокоила певца даже дагестанская полиция, которая нашла экстремистов и пообещала наказать их по всей строгости закона.

Боец также обратился к дагестанцам: «За будущее нашей республики в ответе только мы, а не всякие петушары, которые чего-то хотят». С такой позицией согласился и другой участник ММА Забит Магомедшарипов. Он заявил, что творчество Тимати и Крида несет «цензуру и разврат».

Угрозы музыканту начали поступать за несколько дней до концерта. В частности, некоторые пользователи пригрозили исполнителю убийством и изнасилованием, если он не отменит концерт. Комментаторы указывали, что развлекательное мероприятие противоречит религиозным нормам.

Егору Криду пригрозили изнасилованием в Дагестане 13.09.2018 г. Главные новости сегодня 13.09.2018 г.

Как оказалось, промоутер  DagArtConcert  принял такие меры на фоне отмененного концерта Егора Крида. Напомним, что в начале этого месца певцу пригрозили расправой и изнасилованием, если тот решится выступать в Махачкале, поэтому выступление отменили. 

К своим 24 годам Егор Крид стал одним из самых популярных артистов российского шоу-бизнеса. В копилке певца – концерты на масштабных площадках не только российских, но и европейских городов. Следуя примеру старшего поколения, Крид планирует не останавливаться только на музыке и хочет попробовать себя в роли бизнесмена. Новый проект рэпера запустится в Москве уже этой осенью.

Егору Криду пригрозили изнасилованием в Дагестане срочные новости 13.09.2018 г. Новости сегодня 13.09.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.