Егор Крид отменил концерты в Дагестане из-за угроз. Всё, что известно сейчас.

Егор Крид отменил концерты в Дагестане из-за угроз. Всё, что известно сейчас.

Адвокат из Северной Осетии Руслан Калоев обратился к главному прокурору республики Владимиру Векшину с требованием проверить, какому региону принадлежат 80 тысяч квадратных метров около осетино-ингушской административной границы.

Руководители сегодняшней Чечни, как правило, не дают интервью нелояльным себе средствам массовой информации. Они привыкли воспринимать журналиста как подставку для микрофона. С независимыми репортерами у них отношения не складываются. Все попытки коммуникации завершаются скандалами и взаимными упреками.

Егор Крид отменил концерты в Дагестане из-за угроз. Всё, что известно сейчас.

В соцсетях развернулась жесткая полемика по поводу высказывания Грудинина — многим оно пришлось по душе, но не меньше оказалось и тех, кто категорически не приемлет такого подхода. Впрочем, большинство спорщиков в итоге сошлись на том, что нужно уважать друг друга и не устраивать распри.

Егор Крид отменил концерты в Дагестане из-за угроз 12.09.2018 г. Подробная информация.

«Вы можете проводить свои грёбаные концерты хоть каждый день, но мой принцип и то, что я думаю, я всегда буду говорить. Отдельно хочу обратиться к мужчинам Дагестана: многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей республики в ответе мы и только мы, а не всякие петушары, которые, мол, чего-то хотят», — ответил Хабиб.

Читайте также :  Война в Сирии 05.07.2018 г. последние новости. Последние подробности.

"Если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать, я никого не заставляю, но говорить мне, типа я не имею права на своё мнение — это смешно, какие-то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет, для этого у меня есть другие люди, с кем я советуюсь, и кого прислушиваюсь", — ответил Хабиб Нурмагомедов.

Руководитель компании «Совхоз имени Ленина» Павел Грудинин не появлялся в медийном пространстве с тех пор, как проиграл президентские выборы. Теперь предприниматель, который продолжает считать себя политиком, решил поймать волну и напомнить о себе, вставив свои пять копеек в ссору рэпера Тимати и бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова. Их конфликт, как известно, длится уже не первый день и начался с того, что Егор Крид, подопечный Тимати, был вынужден отменить концерт в Дагестане из-за угроз от местных жителей, недовольных его творчеством. Хозяин лейбла Black Star вступился за певца и в ответ получил порцию грубостей от Нурмагомедова, который тоже родом из Дагестана. Перепалка продолжается до сих пор — и Грудинин неожиданно выступил на стороне спортсмена.

Теперь, как сообщает Super.ru, организаторы приостановили продажу билетов на концерт рэпера Элджея, который должен был пройти 5 октября в Махачкале.

Читайте также :  Федор Добронравов ушел из жизни, причина смерти, биография, личная жизнь. Эксклюзивная информация.

По имеющейся информации, на данный момент приостановлена продажа билетов на его выступление, которое назначено на 5 октября. Об этом сообщает Super.ru.

А вот в другом противостоянии – с Конором МакГрегором – дагестанский боец, напротив, фаворит. Согласно статистике букмекеров, шансов победить ирландца в октагоне у Хабиба больше, чем побороть Тимати в Инстаграме.

15 августа Нурмагомедов раскритиковал поведение дагестанцев на концерте рэп-коллектива HammAli & Navai, прошедшего в Махачкале в июне. По мнению спортсмена, публика вела себя не так, как завещали «праведные предшественники».

Волну хайпа, которую подняли Хабиб и Тимати, решил оседлать  Сергей Шнуров. Устроил опрос в твиттере, и пока  симпатии интернет-публики на стороне мистера Блэк Стар.

Следственные органы Дагестана задержали мать погибшей шестилетней Айзанат Акбулатовой, чей труп был найден в минувшие выходные. Следователи подозревают в убийстве малышки ее мать и ходатайствуют о ее заключении под стражу.

Егор Крид отменил концерты в Дагестане из-за угроз. Всё, что известно сейчас.

Егор Крид отменил концерты в Дагестане из-за угроз последние новости. (обновлено).

Ранее был отменен концерт Крида в Дагестане из-за угроз, которые поступали в адрес артиста. Нурмагомедов поддержал это решение, заявив, что «невелика потеря», после чего вступил в заочную перепалку с самим Кридом и Тимати.

Читайте также :  Павел Прилучный и Агата Муцениеце свадьба и фото. Последние подробности.

Егор Крид отменил концерты в Дагестане из-за угроз. Всё, что известно сейчас.

Спортсмен также возмущался происходящим весельем во время выступления дуэта HammAli & Navai. Слова песни «пустите меня на танцпол, пьяным подвигаться», по его мнению, просто ужасны. «Современный Дагестан. Разве это завещали нам праведные предшественники?» – высказал свое мнение боец.

Егор Крид отменил концерты в Дагестане из-за угроз все что известно на сегодня. Последние подробности.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.