Егор Крид и Даша Клюкина сейчас вместе. Подробные данные.

Егор Крид и Даша Клюкина сейчас вместе. Подробные данные.

К огорчению поклонников романтического шоу, после выхода финального выпуска в эфир ни Егор, ни Даша никак не подтвердили свои отношения. Интернет-пользователи буквально требовали у своих кумиров разъяснить ситуацию и вчера Крид, наконец, расставил все точки над i: на «Премию МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» певец пришел не с Клюкиной, а с родителями, и в разговоре с журналистами признался, что они с победительницей «Холостяка» не вместе.

Как стало известно, Егор расстался с Дашей и отметил, что они остались с ней хорошими друзьями. Все, кто следил за каждым выпуском "Холостяка" до последнего верили в то, что Егор сможет найти свою вторую половинку.

В начале июня на ТНТ состоялся финал шоу «Холостяк», где музыкант Егор Крид искал вторую половинку. Из 25 девушек Егор выбрал Дашу Клюкину , однако уже через несколько дней в одном из интервью сообщил, что расстался с ней.

Егор Крид и Даша Клюкина сейчас вместе. Подробные данные.

В итоге оказалось, что это обыкновенная фотосессия, а обручальное кольцо – часть образа, и замуж Клюкина не выходит. «Того парня» девушка бросила, как только сделала первый глоток из бокала славы и популярности, а послевкусие придало ей уверенности в том, что она достойна большего. Но Крид ее замуж тоже не позвал…

Вот уже два месяца прошло с тех пор, как Егор Крид в финале шоу «Холостяк» подарил последнюю красную розу Дарье Клюкиной. За это время паре удалось собрать огромное количество новых подписчиков в социальных сетях и получить статус самой обсуждаемой пары года. Но самое интересное, что Даша и Егор все-таки НЕ ПАРА («Вот такая вот у нас запара, запара…»).

Читайте также :  Муж Ирины Аллегровой умер: причина смерти . Свежий материал на 25.06.2018 г.

Егор Крид и Даша Клюкина сейчас вместе. Подробные данные.

Егор Крид и Даша Клюкина после проекта Холостяк вместе или нет ?. Новости сегодня 11.08.2018 г.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Егор Крид и Даша Клюкина сейчас вместе. Подробные данные.

Фанаты в шоке: «Неужели они знакомы? Может, Тимати сам свёл Крида и Дашу?»; «Вот это поворот! А откуда Даша могла знать Тимати?»; «С чего все взяли, что они дружат? Видно, что это было сто лет назад!». Правда, многие подозревают, что это может быть и фотошоп.

Отметим, что ранее Егор Крид опубликовал видео, на котором запечатлен с Дарьей Клюкиной. Именно ее певец выбрал в качестве избранницы на шоу «Холостяк» и вручил обручальное кольцо. Однако после завершения телепроекта Крид и Клюкина вместе не были замечены, что внушило фанатам некоторые сомнения относительно искренности их чувств. Совместный ролик, обнародованный Егором, успокоил и обрадовал поклонников.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Напомним, что Дарье Клюкиной не удалось произвести должное впечатление на семью Егора Крида. Родители певца посоветовали ему не давать Даше розу, а сестра Полина и вовсе обрушилась с критикой на Клюкину во время прямого эфира в своем микроблоге в Instagram. «Она — единственная участница, которая вместо того, чтобы готовить, абсолютно про все забыла. Я стояла жарила грибы, она ни разу не подошла и не проверила блюдо. Ну никакого интереса с ее стороны! Хотя это было любимое блюдо моего брата! На контрасте с двумя другими девушками, которые старались приготовить то, что понравилось бы моему брату, она этого не делала. Она предоставила это мне и моей маме», — посетовала сестра Егора Крида.

Читайте также :  Светлана Лобода: что случилось с певицей ?. Последние подробности.

Егор Крид и Даша Клюкина сейчас вместе. Подробные данные.

Егор Крид и Даша Клюкина отношения. Последие сведения на 11.08.2018 г.

Моя симпатия была ещё до знакомства. Я заочно знала его до проекта. Было несколько таких ситуаций, когда мы должны были с ним либо встретиться, либо познакомиться, но этого не происходило. Я увидела в СМИ, что новым «Холостяком» будет Егор. Может быть это и глупо, но я верю в знаки, и я подумала, почему бы и нет. Мне хотелось узнать его как человека.

Завоевать? 

Мне кажется, что я даже не умею завоёвывать. Здесь должна быть какая-то стратегия. Я считаю, что либо вы подходите друг другу, либо нет. 

Крид выбрал Дашу, но после того, как проект закончился, пара рассталась. Егор сказал, что Даша очень добрая и хорошая девушка, но им не суждено быть вместе, поэтому они решили остаться друзьями. К

И отдельно хочется отметить девушек, которые, несмотря на наши тщательные поиски, оказались вполне честными и порядочными – Елена Головань, Ольга Ломакина, Анна Кривуля, Амелия Фомина, Алина Галимова, Евгения Менешева. Но откровенно говоря, соотношение хороших девочек и грешниц – пятьдесят на пятьдесят. Все как в жизни.

Даша Клюкина увидела публикацию Егора и поспешила ему ответить. Девушка дала понять, что хорошо относится к артисту и позвала его в гости. Пост Клюкиной взволновал поклонников молодых людей, которые постоянно придумывают фанфики про их возможный роман. Кто-то считает, что теперь-то Крид просто обязан пролить свет на отношения с Дашей в Instagram.

Смотрите Егор Крид и Дарья Клюкина вместе по контракту, после шоу «Холостяк 6»

Читайте также :  Сергея Будагова похитили в Орле новости за сегодня 27.07.2018 г. Последние подробности.

Наш канал посвящен самым последним новостям из жизни знаменитостей. Для Вас мы подготовили самые свежие новости о звездах кино, музыки, политики, телевидения и спорта. На канале вы сможете найти интересные факты о мировых и российских звездах, а также забавные рейтинги звезд и знаменитостей. Все о звездах и знаменитостях, какими звезды в были в детстве, их семьи и многое другое мы публикуем ежедневно.
Подписывайтесь на канал, чтобы первыми быть в курсе всего, о чем Вы хотите знать из мира шоу-бизнеса!

Подписывайтесь на мой канал

Егор не растерялся и ответил: «Ты спрашиваешь, пойдет ли она к Бузовой?», имея в виду стартующую этим летом женскую версию программы, на которой мужчины придут свататься к поп-певице Ольге Бузовой.

Егор Крид и Даша Клюкина сейчас вместе. Подробные данные.

Известно только об одном пункте, в котором сказано о том, что еще год после проекта Егор должен выходить в свет с победительницей. Фотографы давно уже пытаются выследить пару, чтобы сделать их совместное фото, но им это не удается. Многие решили, что пара скрывается или же они очень талантливо играют.

Егор Крид и Даша Клюкина встречаются. Последие сведения на 11.08.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.