Ефремову грозит СИЗО за покаяние на видео – 24СМИ

Ефремову грозит СИЗО за покаяние на видео

Михаил Ефремов нарушил условия содержания под домашним арестом, записав и выложив в интернет видеообращение к россиянам.

На ютьюб-канале Ефремова «Гражданин поэт» появился ролик под названием «Обращение к людям». Он попросил прощения у семьи погибшего в результате ДТП и предложил им свою материальную помощь. Актер попросил расценить это как попытку искупить свою вину, а не «откупиться».

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Артист отметил, что не намерен использовать связи, чтобы избежать правосудия: «Отмазываться не собираюсь». Он расценил свое пьяное вождение, как предательство родных и друзей, и признался, что не представляет, как теперь будет дальше жить.

Верные поклонники поддержали Ефремова: «Первый на моей памяти, кто публично так раскаялся». А политтехнолог Марат Баширов его раскритиковал, ведь под домашним арестом нельзя пользоваться средствами связи и взаимодействовать с другими людьми: «Что из этого он не нарушил?». В связи с этим Баширов призвал отправить Ефремова в СИЗО, передает «Царьград».

Ранее доктор Александр Мясников поставил в пример Ефремову своих криминальных друзей.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.