Джокович Надаль: личные встречи, прогноз. Детальная информация.

Джокович Надаль: личные встречи, прогноз. Детальная информация.

Джокович постепенно вспоминает, как надо играть в теннис. Но у сербя все еще прослеживается нестабильность. Он все еще боится возвращаться на прежний уровень рискового порога, чаще стараясь играть надежно. С Сандгреном, Себальосом и Хачановым это прокатило, а вот Эдмунду с Нисикори по сету он отдал. 

Джокович Надаль: личные встречи, прогноз. Детальная информация.

В этом году Надаль уже обыгрывал Джоковича на грунте. На Уимблдоне они встречались дважды. В 2007-м Новак снялся из-за травмы, а четыре года спустя обыграл Надаля в одном из лучших финалов в истории турнира.

Хочется в финале увидеть Джоковича, но, видно, не судьба. Уж слишком быстр Надаль. Как разъяренная лошадь носится по корту. Что его подкосит в этой игре, так это отдельные геймы что на своей, что на чужой подаче. Временами он выдает чересчур много действий с нулевым результатом. Но все же этого для победы Джоковича недостаточно.

Здесь, думаю, ни у кого не будет преимущества в физике или передвижении. Примерно равны теннисисты. Понятно, что и с мотивацией у обоих все хорошо. Но, может быть, чуть более заряжен будет Джокович. Он хочет доказать, что по-настоящему вернулся и все проблемы остались позади. Поэтому все-таки склоняюсь к победе Новака».

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18 ).
Пишите нам: [email protected]

Испанец в этом сезоне то и делал, что боролся с Роджером Федерером за лидерство в общем рейтинге ATP, и в итоге Рафа выиграл у швейцарца. Для 32-летнего представителя Испании было очень важно достойно сыграть на Уимблдоне, так как долгое время ему не удавалось добыть хороших результатов на траве.

Надаль не испытывал проблем с оппонентами вплоть до четвертьфинала, где его ждало тяжелое испытание в лице Хуана Мартина Дель Потро. Соперники по очереди брали партии, поэтому решающего пятого сета было не избежать. Аргентинец продемонстрировала одну из лучших игр в своей карьере, но брейк в пятом гейме решил судьбу матча. Рафаэль вполне заслуженно стал последним полуфиналистом, правда теперь нужно побыстрее восстанавливать силы, ведь впереди встреча с мотивированным Новаком Джоковичом.

Для Надаля каждый травяной турнир это вызов не только Роджеру Федереру, но и себе. Испанец уже точно сохранит первую строчку рейтинга по итогам Уимблдона, однако у него есть возможность сделать еще шаг к швейцарской легенде в вечной схватке общего количества побед на турнирах серии Большого шлема. Сейчас у Роджера таковых 20, у Надаля «всего» 16. На предыдущей стадии Рафа провел практически пять часов на корте против Хуана-Мартина дель Потро, взяв победу лишь в пятом сете. Но остальные матчи Надаль завершал в трех партиях: Дуди Села, Михаил Кукушкин, Алекс де Минор и Иржи Веселы ничего не смогли противопоставить великому испанцу.

Читайте также :  Игорь Крутой болен раком: состояние здоровья на сегодня. (обновлено).

Джокович Надаль счет личных встреч. Срочные новости.

В полуфинале двукратный победитель Уимблдона Надаль сыграет с сербом Новаком Джоковичем (12-я ракетка турнира), который становился победителем трижды.

Джокович Надаль: личные встречи, прогноз. Детальная информация.

Конечно, с такой историей личных противостояний трудно выделить фаворита, но мы попробуем. По ходу мейджора Рафаэль Надаль неплохо себя проявил на длинных розыгрышах, и сразу было заметно, что первая ракетка мира прекрасно готов физически, плюс его коронный удар слева принес соперникам немало проблем, но все же Новак выглядит несколько лучше, серб цепляется за каждый мяч, а его игра на задней линии — это фантастика. Не просто так испанец прокомментировал: «Джокович — один из самых тяжелейших оппонентов, против которых я когда-либо играл».

Джокович Надаль: личные встречи, прогноз. Детальная информация.

Джокович Надаль: кто победит ?. Подробные данные на 13.07.2018 г.

В Великобритании наступила стадия решающих матчей Уимблдона — третьего в сезоне турнира серии Большого шлема. В этом году общий призовой фонд турнира составляет 45 миллионов долларов. Испанец Рафаэль Надаль пробился в полуфинал, где встретится с Новаком Джоковичем.

Джокович Надаль: личные встречи, прогноз. Детальная информация.

Что касается Надаля, то весь турнир он прошел на одном дыхании, не дав ни шанса Селе, Кукушкину, Де Минауру и Веселы. Но вот матч с Дель Потро стоит особняком. Честно признаюсь, я разрывался между ним и полуфиналом чемпионата мира. Сейчас действительно сложно сказать, какое из зрелищ было интересное, но вряд ли британцы пожалели, что предпочли теннис.

Джокович Надаль: личные встречи, прогноз. Детальная информация.

Джокович Надаль статистика. (обновлено).

Читайте также :  Центробанк России объявил о сохранении нулевой антициклической надбавки к достаточности капитала банков  

Вам также может быть интересно :

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.