Джигарханян последние новости сегодня. Свежая информация.

Джигарханян последние новости сегодня. Свежая информация.

«Врачи рекомендовали госпитализацию. Первые исследование никаких критических отклонений не обнаружили, но есть определённые проблемы. Ближайшие несколько дней Армен Борисович проведёт в больнице. Надеюсь, на следующей неделе уже сможет вернуться в театр», — отметил Согомонян.

«Коллектив театра сердечно поздравляет любимого художественного руководителя, Народного артиста СССР с получением общественной премии «Честь и достоинство», – говорится в сообщении на сайте театра под руководством Джигарханяна.

Бывшая супруга 82-летнего Армена Джигарханян — известного актера и художественного руководителя Московского драматического театра — Виталина Цымбалюк-Романовская потребовала убрать от артиста «посторонних людей», поскольку они якобы только » быстрее загонят его на тот свет».

В это время в прессе писали, что за артиста вступилась артистка театра и кино Ирина Климова. «Мне очень жаль Армена Борисовича… Я прекрасно понимаю, что в таком возрасте и при таком состоянии здоровья все пережить – это просто удар под дых!», – сочувственно говорила она.

Согомонян добавил, что Армен Борисович собирался умирать у себя дома, а не на больничной койке. Для всех не будет секретом, что актёр сильно не любит больницы и даже в самых тяжёлых ситуациях не задерживается в медицинских учреждениях на долго. Всю последнюю неделю перед госпитализацией Джигарханян не ходил даже в театр. У пожилого мужчины была слабость. Уговорил его поехать в больницу врач, которого пригласил Согомонян.

Читайте также :  Британский холдинг Rolls-Royce продал свой морской коммерческий бизнес за 500 миллионов евро

Поклонники Виталины Цымбалюк-Романовской в преддверии Прямой линии Владимира Путина обратились к президенту с необычной просьбой — наказать ее экс-супруга Армена Джигарханяна за клевету. Авторы открытого письма очень хотят знать, почему народным артистам можно оскорблять и унижать людей, пишут «Дни.ру». Мол, мало того, что актер бросил жену не лично, а через СМИ, так еще и оскорблял ее, а вслед за ним подтянулись другие артисты.

Друзья Армена Джигарханяна продолжают бороться с телевизионщиками. Окружение режиссера и актера требует отстать от артиста. По их словам, здоровье Армена Джигарханяна ухудшается после эфиров «Пусть говорят» про его личную жизнь.

По данным таблоида Super, Виталина стала самой востребованной гостьей разнообразных ток-шоу, специализирующихся на скандальных темах. По подсчетам издания, женщина приняла участие примерно в четырех десятках передач на главных телеканалах России. При этом за участие, как отмечают авторы статьи, Цымбалюк-Романовская получает гонорар в размере около миллиона рублей (чуть больше 14 тысяч евро по текущему курсу). Несложно сосчитать, что за 40 эфиров Виталина пополнила свое финансовое состояние более чем на полмиллиона евро.

Джигарханян последние новости сегодня. Свежая информация.

Тем временем бывшая жена звезды театра и кино Виталина Цымбалюк-Романовская ведет светскую жизнь. Недавно в Москве показали фильм «Класс», посвященный Академии имени Ваганова. Режиссером картины стала Светлана Астрецова. Виталина вышла в свет в белом платье с прозрачными рукавами контрастного черного цвета, декорированном рисунками нот.

Джигарханян и Цымбалюк-Романовская последние новости. Все последние сведения на 09.07.2018 г.

Читайте также :  Пюник Вардар прогноз. Подробные данные.

Отметим, что Армен Борисович за наградой не приехал. Диплом и «Золотую звезду» лауреата забрали сотрудники театра. Джигарханяну рассказали о премии, но он решил не прерывать лечение, пишет сайт газеты «Комсомольская правда».

Как сложилась судьба самой ЮНОЙ МАМЫ за всю историю. Кто ОТЕЦ ребенка .
Наташа Королева устала от Шепелева и Малахова .ЭТО ПРОСТО НЕ ВЫНОСИМА !

Муж миллиардер бросил дочь Путина ради любовницы

Алла ПУГАЧЕВА жестко высказалась о Шепелеве и Малахове Позор страны
#НовостиШоу #НовостиШоуБизнесаСегодня #НовостиШоуБизнесаРоссии #ШоуБизнесРоссии #Звезда #СоЗвездами #ЗвездыШоуБизнеса #ЗвездыГолливуда #ЗвездыКино #ЗвездыМузыки #ЗнаменитостиРоссии #ЗвездыТелевидения #Скандалы #Факты #Слухи

Актриса и участница шоу «Три аккорда» — редких гость скандальных передач. Климова принимала участие в съемках программы «Секрет на миллион», где появилась в студии вместе с сыном. Выпуск был посвящен ее экс-супругу Алексею Нилову. Как призналась Ирина, она приходит на телевидение лишь в тех случаях, когда ей обещают хорошо заплатить.

Награду актеру присудили в номинации «за выдающийся вклад в развитие культуры и преданность своему делу». Среди лауреатов премии также были народный артист СССР, руководитель Малого театра Юрий Соломин, гроссмейстер Анатолий Карпов и композитор Евгений Дога.

К счастью, тяжелый период быстро закончился и состояние здоровья пожилого артиста стабилизировалось. Но до выписки еще далеко. Родственники и друзья Джигарханяна стараются не акцентировать внимание на госпитализации и не спешат отвечать на вопросы журналистов.

Читайте также :  Андрей Сучилин- причина смерти. Подробные данные на 10.07.2018 г.

Джигарханян последние новости сегодня. Свежая информация.

Джигарханян и Виталина последние новости. Подробные данные на 09.07.2018 г.

Армен Джигарханян, госпитализированный в субботу в институт имени Склифосовского, находится в реанимации в тяжелом состоянии, сообщили в справочной службе больницы. …Состояние тяжелое, он в реанимации , — передает РИА Новости слова сотрудника больницы. В субботу стало известно, что знаменитый актер Армен Джигарханян был доставлен в Институт скорой помощи им. Склифосовского, его поместили в отделение для больных с инфарктом. Актер театра и кино, народный артист СССР Армен Борисович Джигарханян родился 3 октября 1935 года в Ереване (Армения).

Джигарханян последние новости сегодня. Свежая информация.

«Врачи рекомендовали госпитализацию. Первые исследование никаких критических отклонений не обнаружили, но есть определённые проблемы. Ближайшие несколько дней Армен Борисович проведёт в больнице. Надеюсь, на следующей неделе уже сможет вернуться в театр», — отметил Согомонян.

Недавно Армена Джигарханяна госпитализировали в больницу. У него было предынфарктное состояние. Товарищ актёра Артур Согомонян предоставил подробную информацию о состоянии Армена Борисовича. По словам Согомоняна, Джигарханян чувствовал себя очень плохо за несколько дней до того, как попал в больницу. Его никто не мог уговорить поехать к врачам, но сделать это всё же в итоге удалось, что было очень вовремя.

Джигарханян состояние здоровья, болен или нет?. Вся сводка информации.

Вам также может быть интересно :

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.