Джигарханян последние новости сегодня. Последние подробности.

Джигарханян последние новости сегодня. Последние подробности.

Близкий друг Армена Джигарханяна Артур Согомонян дал журналистам краткое интервью, в котором рассказал последние новости о состоянии здоровья на момент 30 апреля 2018 года. Он признался, что в настоящее время артист чувствует себя намного лучше, но врачи не спешат оформлять документы на выписку. Еще какое-то время он будет находиться под присмотром докторов, которые опасаются повторного приступа.

Джигарханян последние новости сегодня. Последние подробности.

26 апреля Джигарханяна уже госпитализировали и подключали к аппарату искусственной вентиляции легких. Юрист актера Элина Мазур подтвердила: «Срочная госпитализация и его состояние — последствие воспаления легких, которое он недолечил в январе», — говорила она.

Джигарханян и Цымбалюк-Романовская последние новости. Главные новости сегодня 06.08.2018 г.

Ранее Мазур рассказала, как Виталине удалось провернуть свою грандиозную аферу. Якобы юрист театра Ирина Мосиенко подсунула престарелому и доверчивому Армену Джигарханяну в кипе прочих бумаг документ о разводе, и тот подмахнул его не глядя. «Виталина сподвигнула Ирину Мосиенко подать на развод от имени Армена Борисовича. Накануне своего юбилея он узнает, что, оказывается, может быть разведенным человеком. Но на самом деле заявление на развод ни Татьяна Сергеевна, ни Армен Борисович не подавали. По доверенности, полученной Ириной Мосиенко, их разводят, и также по доверенности Ирина Мосиенко инициирует раздел имущества», – рассказала о гадкой схеме Мазур.

Отметим, что Армен Борисович за наградой не приехал. Диплом и «Золотую звезду» лауреата забрали сотрудники театра. Джигарханяну рассказали о премии, но он решил не прерывать лечение, пишет сайт газеты «Комсомольская правда».

Джигарханян последние новости сегодня. Последние подробности.

Сразу после расставания с Арменом Джигарханяном Виталина Цымбалюк-Романовская начала новую жизнь. Пианистка стала звездой светских мероприятий, неоднократно рассказывала о своей жизни с артистом в эфирах телешоу.

Читайте также :  Сколько стоит проезд по крымскому мосту на легковом автомобиле. Все новости.

«Звоню в дверь квартиры в Староконюшенном переулке. Она мне открывает. Совсем седая бабушка. Опирается на палочку – тяжело стоять, болеет. Никогда не забуду ее глаза – обиженного ребенка, – рассказывает Мазур. – Татьяна Сергеевна знала меня по телешоу как представителя Цымбалюк-Романовской. Тихо произнесла фразу, от которой у меня подкосились ноги: «Проявите милость – добейте меня. Или определите в дом престарелых, где смогу дожить. Я очень плохо себя чувствую, иногда не могу дойти до магазина хлеба себе купить…»

Знает все об актерах и художник-гример Вероника Бурцева, которая отвечает за парики и театральный мейкап. Спроси ее о любом, она тут же ответит, кто и что предпочитает. Например, Анастасия Смоктуновская больше любит гремироваться сама, а певица и актриса Ирина Шведова обожает экспериментировать — может попросить сделать из нее Пьеро или сотворить новый нос. В ход идет все: если не помогает пенополистирол, приходится всеми возможными способами разыскивать альгинат.

Джигарханян и Виталина последние новости. Последние новости.

С сентября прошлого года вся страна следила за скандальной историей расставания 82-летнего Армена Джигарханяна и 36-летней Виталины Цымбалюк-Романовской. Супруги обменивались взаимными оскорблениями на различных ток-шоу и делили имущество на глазах у миллионов телезрителей вплоть до самого развода. Сейчас Армен Борисович и Виталина не общаются и встречаются только в суде.

Читайте также :  Болгарию призвали отказаться от России. Последние события.

Артистка решила ходить в тренажерный зал дважды в неделю. Она признается, что лишнего веса у нее нет, но в 39 лет пора уже задуматься о поддержании хорошей формы. Кроме того, Виталина сменила гардероб и даже попыталась изменить цвет волос на более темный, но обнаружила, что ей больше нравится быть блондинкой.

Джигарханян последние новости сегодня. Последние подробности.

Актёра еле уговорили отправиться на госпитализацию после слов о том, что «умирать ещё рано, ведь нужно сделать много дел». Согомонян заявляет, что врачи критических отклонений у Джигарханяна не выявили, хотя в это время СМИ утверждали обратное. Источник

Он отметил, что ухудшение здоровья артиста происходит на фоне стресса. «Армен Борисович очень устал от всех этих ток-шоу, по которым бегает его бывшая жена. И мы подали заявление в суд на шоу «Пусть говорят», — сказал Согомонян.

По информации журналистов, фанатка больше всех возмущалась историей с Виталиной Цымбалюк-Романовской, требовала прекратить эфиры с ней, а теперь пытается окружить Джигарханяна заботой, шлет ему дорогие подарки.

Поклонники знаменитого артиста в восторге, ведь он вновь в строю. Последние полгода для Армена Джигарханяна были, безусловно, крайне тяжелыми в эмоциональном и физическом плане, однако, ситуация изменилась: он встал с инвалидной коляски и снова хочет жениться.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что последний раз Армен Борисович появлялся в театре неделю назад и уже тогда чувствовал слабость, а до этого его еще две недели не было на работе из-за плохого самочувствия. Источник

Читайте также :  Какой введен налог на перевод денежных средств в России: кто будет платить ? сколько ?. Все новости.

Джигарханян состояние здоровья, болен или нет?. Главные новости сегодня 06.08.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.