Джигарханян последние новости сегодня. Новости сегодня 13.09.2018 г.

Джигарханян последние новости сегодня. Новости сегодня 13.09.2018 г.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что последний раз Армен Борисович появлялся в театре неделю назад и уже тогда чувствовал слабость, а до этого его еще две недели не было на работе из-за плохого самочувствия. Источник

Их брак с Джигарханяном был расторгнут 27 ноября 2017 года. При разводе женщина забрала у 82-летнего артиста три московских квартиры стоимостью примерно в сто миллионов рублей, оставив его практически ни с чем.

Джигарханян последние новости сегодня. Новости сегодня 13.09.2018 г.

Джигарханян и Цымбалюк-Романовская последние новости. Всё, что известно.

Артистка решила ходить в тренажерный зал дважды в неделю. Она признается, что лишнего веса у нее нет, но в 39 лет пора уже задуматься о поддержании хорошей формы. Кроме того, Виталина сменила гардероб и даже попыталась изменить цвет волос на более темный, но обнаружила, что ей больше нравится быть блондинкой.

В апреле Цымбалюк-Романовская вернула экс-супругу одну из трех принадлежащих ей квартир. Теперь апартаменты в «Рублевском предместье», которую так любит артист, снова числятся за Арменом Борисовичем. По словам Артура Согомоняна, пианистка сделала это, опасаясь уголовного наказания. В начале июля представители Армена Борисовича объявили о намерении подать на Виталину иск за мошенничество. Согомонян рассказал: артист не теряет надежды вернуть себе недвижимость и деньги, которые его экс-супруга присвоила себе. Практически сразу после этого адвокат бывшей жены Джигарханяна объявила, что Виталина не желает судиться с актером, так как беспокоится о его и без того подорванном здоровье. Источник

Джигарханян последние новости сегодня. Новости сегодня 13.09.2018 г.

Актриса и участница шоу «Три аккорда» — редких гость скандальных передач. Климова принимала участие в съемках программы «Секрет на миллион», где появилась в студии вместе с сыном. Выпуск был посвящен ее экс-супругу Алексею Нилову. Как призналась Ирина, она приходит на телевидение лишь в тех случаях, когда ей обещают хорошо заплатить.

Читайте также :  Почему Ютуб не работает сегодня 22.08.2018 г. ?. Все новости.

«Никакие интимные подробности я у нее не спрашивал – спит ли она с Джигарханяном, спала ли с кем-то до него, есть ли у нее кто-то параллельно с Джигарханяном, – заверил Коган. – Это не мое дело. Но спросил ее: «Ты всерьез это все?» Он же сильно старше, к тому же у него семья, дети… Она начала бурчать что-то нечленораздельное, из чего я понял, что конкретных планов у нее нет».

Джигарханян последние новости сегодня. Новости сегодня 13.09.2018 г.

Отметим, что Армен Борисович за наградой не приехал. Диплом и «Золотую звезду» лауреата забрали сотрудники театра. Джигарханяну рассказали о премии, но он решил не прерывать лечение, пишет сайт газеты «Комсомольская правда».

«Появлявшиеся на Первом канале артисты провоцировали Виталину, хамили ей, продолжали лгать и распространять сплетни. Не каждый человек может спокойно реагировать на хамство, особенно если длительное время на него клевещут. Особое возмущение вызвало поведение Тамары Семеной. Ворвавшись в студию, она с налету обхамила, обозвала Цымбалюк-Романовскую. Когда Семиной сделали замечание, она удивилась: как, ей, народной артистке, делают замечание?»

Джигарханян и Виталина последние новости. Детальная информация.

По ее словам, при этом проблемы этой пары никуда не денутся. «Не смотря, на преклонный возраст, Армен Борисович остается верен своим принципам, и изменять им не собирается. Для него поступок Виталины – предательство, которое невозможно простить и забыть», – подчеркнула она.

Напомним, что начиная с сентября 2017 года вся страна следила за тем, как развивалась скандальная история расставания 82-летнего Армена Джигарханяна и 36-летней Виталины Цымбалюк-Романовской. Вплоть до самого развода супруги обменивались взаимными оскорблениями на различных ток-шоу и делили имущество на глазах у миллионов телезрителей. Сейчас Виталина и Армен Борисович не общаются, а бывшая жена народного артиста встречается в суде с его представителями.

Читайте также :  Сызранского летчика Петра Васильева наградят орденом «За заслуги перед Отечеством»

Прошло еще несколько лет, Коган снова оказался в Москве и пошел на концерт в Дом музыки. «И вдруг меня кто-то окликнул по имени-отчеству, – вспомнил он. – Я поднимаю голову и испытываю шок. Передо мной стоит та самая Виталина Цымбалюк-Романовская и под руку держит народного артиста СССР, лауреата Госпремии Армена Джигарханяна. Одного из кумира моей театральной жизни! Он познакомился со мной и сказал, что наслышан обо мне – мол, я не люблю пьесы Чехова. А поэтому приглашает меня в театр – попить кофе и пообщаться на эту тему. Мол, позвоните Виталине – она устроит встречу».

Актер уже не первый раз попадает в больницу. Последний раз это случилось 26 апреля. Тогда стало известно, что Армен Джигарханян был госпитализирован с инфарктом. Через некоторое время он впал в кому и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Однако позже эти данные опроверг друг артиста Артур Согомонян. После прохождения курса лечения актера выписали из больницы.

Комментируя разрыв актер театра и кино и его молодой экс-супруги, Наташа Королева отметила, что не слушала никаких сплетни и не смотрела ток-шоу, которые показывали про звездную семью. Звезда считает, что если бы журналисты не влезали в отношения пары, то Виталина и Армен Борисович смогли бы разобраться в ситуации самостоятельно и с гораздо меньшими ссорами. Певица уверена, что из их развода сделали настоящее шоу, но недоброжелатели успокоятся, если пара сделает шаги к примирению.

Читайте также :  Николая Соболева избили видео. Свежая информация.

«Врачи рекомендовали госпитализацию. Первые исследование никаких критических отклонений не обнаружили, но есть определённые проблемы. Ближайшие несколько дней Армен Борисович проведёт в больнице. Надеюсь, на следующей неделе уже сможет вернуться в театр», — отметил Согомонян.

— На днях в гипермаркете в московском районе Фили я столкнулась с необычной парочкой, — рассказала женщина. — С огромной тележкой по магазину вышагивал певец Прохор Шаляпин. И не один, а с бывшей женой ДжигарханянаВиталиной. Они покупали какие-то булки, яблоки, присматривались к вину. Мне удалось снять их на мобильный телефон. Из магазина они вышли вместе и сели в одну машину — красный «Мерседес». За рулем была Виталина. Лично меня это не удивило. Виталина теперь завидная невеста: квартиры в Москве, хорошая машина. Для Шаляпина, который прославился как любитель состоятельных дам, неплохая партия!

В это время в прессе писали, что за артиста вступилась артистка театра и кино Ирина Климова. «Мне очень жаль Армена Борисовича… Я прекрасно понимаю, что в таком возрасте и при таком состоянии здоровья все пережить – это просто удар под дых!», – сочувственно говорила она.

Именно этот эфир и пошатнул здоровье Джигарханяна. РЕН ТВ также отмечает, что у режиссера есть давние проблемы с давлением. Чтобы защитить друга, Артур Согомонян намерен действовать решительно. Поэтому представители Армена Борисовича собираются судиться с программой «Пусть говорят».

Джигарханян последние новости сегодня. Новости сегодня 13.09.2018 г.

Джигарханян состояние здоровья, болен или нет?. Подробные данные на 13.09.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.