Джиган признался в постельных утехах сразу с двумя женщинами – 24СМИ

Джиган признался в постельных утехах сразу с двумя женщинами

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Рэпер Джиган не стал отрицать свою тягу к фривольным развлечениям, а Филипп Киркоров попытался от этого откреститься.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Джиган и Киркоров стали гостями шоу «Музыкалити» на ютьюб-канале Gazgolder. Ведущий Максим Галкин устроил им «молчаливое интервью», предложив вставать в том случае, если озвученный факт является правдой. Выяснилось, что Джиган и Киркоров испражнялись в раковину, пели под фонограмму, употребляли наркотики и купались в море нагишом. Затем Джиган отреагировал согласием на вопрос о постельных утехах с двумя женщинами одновременно.

Галкин не стал заострять внимание на признании рэпера и удивился тому, что Киркоров такой же факт признавать отказался: «Совсем недавно в эфире с Олей Поляковой ты говорил, что с пятью был!» Филиппу удалось отшутиться словами о том, что подобные мысли лишь приходили ему в голову, но еще не были реализованы. Галкин же язвительно прокомментировал замешательство Киркорова: «Поплыл парень».

Также Киркоров рассказал на шоу, как совершил кражу в магазине.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.