Джиган и Самойлова ждут четвертого ребенка — СМИ – 24СМИ

Джиган и Самойлова ждут четвертого ребенка — СМИ

Рэпер Джиган и модель Оксана Самойлова находятся в ожидании пополнения в семье, пишет Super. Об этом изданию сообщил человек, близкий к окружению знаменитостей.

По словам анонимного источника, Оксана сейчас на раннем сроке беременности. Пара пока не торопится делиться секретом с толпой поклонников, однако счастливый отец семейства, не сумев сдержать эмоций, рассказал радостную новость в кругу друзей.

View this post on Instagram

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on Jun 18, 2019 at 1:43am PDT

Джиган и Самойлова официально оформили отношения в 2012 году, выбрав для дня бракосочетания красивую дату — 12.12.2012. Сейчас влюбленные воспитывают троих дочерей, старшей из которой в этом году исполнилось 8 лет. Ариела, Лея и Майя родились с разницей в 3 года в 2011, 2014 и 2017 гг. соответственно. Вполне вероятно, что пара решила не изменять семейным традициям, запланировав появление четвертого малыша на 2020 год.

Ранее Самойлова разрешила детям прогулять школу ради прогулки в хорошую погоду.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.